Что это было ?
-
Петроградский
- бывалый
Что это было ?
Насчет того что "искать ту самую". Голимая установка. Искать себя надо, а остальное в прямом смысле этого слова - приложится к тебе по ходу.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
а это можно как то распознать ? потому что с меня денег не требовала, даже кафе сама иногда оплачивала и покупки...меня это сильно удивляло.
кто же терпеть то такое будет....хотя если в браке, то блин там же делёжка начинается, многие не хотят заморачиваться, наверное. хотя жить со стервой или предателем это же каторга
в голове не укладывается, думал всегда что им важны эти ухаживания, внимание и забота. а чем больше форум читаю, тем смотрю что изменяю с хрен пойми кем, порой даже и по деньгам теряют...совсем не понимаю что в головах
Что это было ?
не в тему может быть...но вот вспомнил.Я вот сейчас помню, как она поменялась, после того как я сказал в загс не пойду. Она стала прям какой то вредной что ли..
как то очень давно на заре моей репатриации в ожидании нужного мне автобуса на центральной станции Тель-Авива от нечего делать дал себя пригласить на мероприятие по впариванию лохам так называемых "единиц отдыха".
я тогда был ещё совсем юн и свеж,и стала меня окучивать девка примерно моего возраста.
какая она была няшка!ну прям няшка и всё тут!и улыбочка в 33 коренных,и то сиську засветит,то цвет своих трусиков покажет...а голос какой...ну прям сирена.
всё это продолжалось до тех пор,пока до её куриного мозга не дошло,что я откровенно глумлюсь,и никакую единицу отдыха у неё покупать не собираюсь.
в общем животинка буквально волшебным образом в течении минуты преобразовалась из няшки в злобную фурию.
это надо было видеть!
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
Надо ? Не "надо", а как можно СРОЧНО надо, надоело ей просто трахаца.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Прям она тебе правду скажет, что у нее до тебя 100 мужиков было.
Ты дурак ?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Робин Бобин,
Сейчас она новому своему йобырю, активно втирает то, что он у нее второй.
Что это было ?
Самая главная проблема в том, что тебе кажется, что ты живёшь с любимой женщиной, а она оказывается самым простым предателем семьи, детей, тебя и наконец себя в том числе, хотя ей кажется, что это ты во всем виноват.... А когда что то в этой серой массе (подобие мозгов) появляются какие то импульсы, начинается... Т :D :D :D ак получилось, но... Ты сам до этого довел, т.е. простое понятие верности и уважения напрочь отсутствует, Вот поэтому они просто макаки и обезъяны, просто по определению.... И поэтому лично для меня по жизненному опыту (три брака, 5 детей) всё стало понятно, жалко АБФ и Новосёлова очень поздно прочитал, вообщем Аленище... :D :D :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
29 летняя шалава очень хочит взамуж. 
Что это было ?
29-летняя ОЖП, порог неликвида, в состоянии гиперпоиска, да ещё и сама отвалилась... да ты везучий тип.

- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
баба уже 29 летняя пердунья, а аленя в стойле, зайки и лужайки - нет. А этот прынц ей предлагает "пару лет пожить", как говорят даги - "охuел что-ли !".
Так за пару лет у нее пи3да отвалится. ей сейчас сровно надо срочно бежать.
Что это было ?
Неплохое оно у тебя. Интуичит то, к чему многие идут годами, теряя семьи, детей, ресурсы, время, здоровье.
Правильный ответ: дык и вали к бывшему.вот мы с бывшим без гондона еПлись
мне же сказали
почти всегда. Из любого правила есть исключенияПосле мужчина воспринимается как ресурс.Всегда
Что это было ?
6 лет в сожительстве блудном, значит. Значит, легкомысленна в межполовых отношениях. Верности, значит, не жди.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Блудница решила замутить сожительство с тобой.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Я честно говоря, ахреневал от её «любви» ко мне, такого у меня ещё не было, прям сразу, после буквально недели общения сказала « переезжай ко мне жить».
Отправлено спустя 41 секунду:
Стал, сожителем блудным, значит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так вы - извращенцы, значит. Любишь, когда баба ласкает своими устами твоё срамное место. Да и она хороша...Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Так и жили 4 месяца, бомбила своей «любовью» просто капец, и ёпля по 4 раза в день и минеты по утрам и в дУше
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сожительница сделал сожителю предложение, от которого он "охренел". Хреново, значит.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Далее одним утром она мне заявляет, пошли в ЗАГС. Тут я охренел.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сожитель блудный хотел бы заниматься половым трением с блудницей ещё "годика 2".Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Говорю годика 2 поживём, притрёмся, узнаем друг друга, а дальше видно будет.
Отправлено спустя 45 секунд:
Слово "как" здесь лишнее.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05А она начала ныть мол мне нужны гарантии что ты будешь со мной и не бросишь и не боишься брать ответственность за меня и вот получается мы как сожители
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Баба тебе сделала предложение о замужестве. Ты его отклонил. Баба поняла, что нет смысла терять время и стала готовиться к смене обстановки. А почему бы и нет?Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05После этого разговора уже ко мне отношение резко поменялось. Уже стала более грубой, иногда даже отвечала « нам не о чем говорить» « какое твое дело» и тд. Начала делать всегда виноватым, в любой мелкой соре, хотя я таковым не являлся, но сука всегда чувствовал вину . .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Какому грешнику легко...Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Я выяснять ничего особо не стал, взял вещи и ушёл, без ругани,скандалов. Ибо понимал что спасать тут уже нечего, мёртвое не оживить. Ехал домой было очень тяжело.
Что это было ?
Пейстец теме, ханжа с кадилом пришел
Что это было ?
Тебе бы покаяться за сожительство блудное, косяк свой признать. Сам же сделал это. Никто тебя за уши в сожительство не тянул.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05На след день в её соц сети я увидел фотку выложенную той же ночью,что я и уехал, где она сидела в объятьях нашего общего знакомого с подписью «самая счастливая». Выяснять что то и писать я не стал. Было очень больно, хотелось кричать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не выдумывай. Ничего ты не планировал с ней. Ты лишь допускал возможность, что года через два ты начнёшь что-то планировать.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05В голову лезут мысли от непонимания, непонимания всего того что ты отдаёшься человеку, заботишься о нём она тебе слова такие говорит вы там жизнь планируете,а в итоге пошёл нах и тут же на другой йух....
Отправлено спустя 1 минуту :
А не вброс ли эта тема?Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05К слову он с деньгами, богатенький. Сегодня узнал что в загс они заяву подали. И это спустя меньше месяц после того как меня слила.
Отправлено спустя 27 секунд:
Похоже на вброс.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Женский век детородный короток.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:55Ты бы её лицо тогда в тот момент видел. "Как не пойдёшь ? Как 2 года притераться? ты в своём уме ?! "
Да и вообще, представь, что ты сделал женщине предложение стать женой, а она говорит, что пару лет подумает. Представь своё лицо, как оно выглядит.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А ты бы хотел, чтобы после твоего отказа она продолжала блудить с тобой?Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 16:07неее, уже не буду так, я тут читаю, оказывается есть "демка"..ужж читаю и аху...ю.. и ведь правда, ведь всё делала, а потом резко отказал ей и всё, уже другая...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нашёл кого слушать - глупых баб.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 16:44хорошо не повёлся на её подруг которые говорили мне что за любовь нужно бороться, типа набей ему морду, забери её...
Отправлено спустя 24 секунды:
Это точно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Баб не слушай. Половой опыт не женская добродетель.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 16:53так и есть, все говорят вокруг родственники тётки, мол зачем тебе молодуха ненагуленная, вот надо опытных брать
Отправлено спустя 54 секунды:
С такими тётками и врагов не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не факт, что истинная. Это она так начала с тобой расставаться - рвать то, что срослось. И для этого приходится быть немного мясником.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 17:12Я вот сейчас помню, как она поменялась, после того как я сказал в загс не пойду. Она стала прям какой то вредной что ли..уже в белье не встречала это точно. Секс был не спорю, причём сама лезла. Но в отношениях в разговоре стала очень противной...я вот думал ну перебесится....а оказывается,даже возможно, это и есть её истинная натура...
Отправлено спустя 50 секунд:
Не "отношения", а "сношения". Не так ли?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
привет,камрады !! ну что же выходные потратил на изучения форума и литературы, которую вы советовали.
Прежде всего хочу сказать, что мне стыдно даже,что я такую "ничтожную" тему создал, ибо почитав тут на форуме такие трэшняки, это пипец.
Но в любом случае хочу сказать спасибо всем кто отписался и порекомендовал ютуб каналы и литературу. Сейчас курю форум, подчёркиваю для себя овердохера полезной инфы. Наглядно вижу свои ошибки и в некоторых моментах даже рад за себя где не стал аленить !!!
чувство обиды внутри ещё сидит, но я думаю это больше привычка и привязанность...
Отправлено спустя 40 секунд:
Прежде всего хочу сказать, что мне стыдно даже,что я такую "ничтожную" тему создал, ибо почитав тут на форуме такие трэшняки, это пипец.
Но в любом случае хочу сказать спасибо всем кто отписался и порекомендовал ютуб каналы и литературу. Сейчас курю форум, подчёркиваю для себя овердохера полезной инфы. Наглядно вижу свои ошибки и в некоторых моментах даже рад за себя где не стал аленить !!!
чувство обиды внутри ещё сидит, но я думаю это больше привычка и привязанность...
Отправлено спустя 40 секунд:
дык я думал наоборот, чем старше тем меньше дерьма в голове.,Марк Аврелий писал(а): ↑29.03.19 22:11баба уже 29 летняя пердунья, а аленя в стойле, зайки и лужайки - нет. А этот прынц ей предлагает "пару лет пожить", как говорят даги - "охuел что-ли !".
чем больше читаю форум тем это понимаю. вчера видел их с васьком новым, ну тот с кем она от меня ушла, выглядели оч счастливыми ! загорелыми после отдыха. а мне как то мерзко на душе стало )
Что это было ?
Ну ты сказал так сказал...
Ты бы ещё сказал, что побывавшая замужем лучше той, которая никогда замужем не была. Ибо побывавшая, мол, уже знает, что можно и что нельзя делать с мужем, мол, опытная в замужестве в хорошем смысле слова.
Опыт межполовых отношений, однако, не женская добродетель.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бывшему сожителю блудному "мерзко на душе стало". Ясен пень, что будет мерзко. Ибо какому грешнику легко.Робин Бобин писал(а): ↑01.04.19 10:33вчера видел их с васьком новым, ну тот с кем она от меня ушла, выглядели оч счастливыми ! загорелыми после отдыха. а мне как то мерзко на душе стало )
И это... Тебе бы ещё и за гордыню покаяться бы надо. Ты, сожитель блудный горделивый, получил то, чего достоин. Мучайся теперь. Без злорадства говорю. Просто без мучений тебе сегодня, извини, никак. Пока не переоценишь свои духовный проступок (о сожительстве речь), придётся помучиться.
Последний раз редактировалось Atos 01.04.19 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Что это было ?
Строго наоборот, т.к. дерьмо в бабской голове имеет свойство только накапливаться. А инструменты по очистке головы бабы от дерьма в современном обществе практически отсутствуют. Если папа не прошил в биосе своей дочки эту фичу - то её нет по умолчанию.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, ты знаешь, как бы это не было смешно, но и такие мысли посещали даже...
спасибо за слова и советы Atos, буду исправляться
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алекс61, видишь как получается, я то всю жизнь думал наоборот, точнее мне так втолдычили в голову. и как то был убеждён, что она старше, а стало быть мудрее и умнее....а вон оно как )
спасибо за слова и советы Atos, буду исправляться
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алекс61, видишь как получается, я то всю жизнь думал наоборот, точнее мне так втолдычили в голову. и как то был убеждён, что она старше, а стало быть мудрее и умнее....а вон оно как )
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
Ты уязвим к манипуляциям, это плохо. Своя голова у тебя, чтоб жевать и теток 28 летних целовать ?
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Марк Аврелий, да согласен, проглатываю манипуляции....многие...уже читаю сайты мд, там есть статейки про "купирование манипуляций". Блин, даже не знаю как же уже искать ту самую...хз
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
Зачем ? Та самая за два года станет не той, смысл искать ?
-
Петроградский
- бывалый
Что это было ?
Опять ты про "искать ту самую"))
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Марк Аврелий, Петроградский, да самому смешно, но думаешь как же так то, вначале такие хорошие заботливые, а проходит время и звиздец....и вот я сейчас вчера видел бывшую с васьком, такая загорелая, улыбается, обнимает его, такая прям вся светится от счастья.. и я себя таким говном почувствовал что я этого не давал ей счастья...хотя я старался, правда бабок не вбухивал
-
Петроградский
- бывалый
Что это было ?
Та забей болт уже. Не пох ли тебе. Заладил "бывшаябывшая".
о себе думай,харош ковыряться в прошлом.Сам светись и все норм будет.
о себе думай,харош ковыряться в прошлом.Сам светись и все норм будет.
Что это было ?
Произвольно взятый мужчина "вбухивал бабки" в произвольно взявшую его женщину.Робин Бобин писал(а): ↑01.04.19 14:29что я этого не давал ей счастья...хотя я старался, правда бабок не вбухивал