Прошу совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 07:49

Иван70 писал(а):
04.05.19 07:38
старина! ты даже не алень года - пальмовая ветвь за лучшую роль "Алень столетия" тебе гарантирована!
А то!!!
Иван70 писал(а):
самое время пожалеть. ну, хотя бы не на смертном одре
Ну, да, - дебил-недоумок, - в одном флаконе.
Хрен его знает, сколько до этого одра?!
Иван70 писал(а):
мамаша наверняка им все уже рассказала.
про то как ты ее пилбилизменял, но она, Святая Магдалена, терпела тебя тирана ради них, кровинушек, чтобы не сгинули( тут у нее льются слезы)
Не, не рассказала.
И не поверят про "пилбилизменял".
Иван70 писал(а):
сходи на рынок и купи там новые мозги.
только внимательно выбирай, чтобы бабо-рабские снова не подсунули
таков тебе мой совет
На новые денег нет. И не войдут хорошие мозги на место старых. Старые совсем маленькие...

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 04.05.19 07:57

тогда неси свой крест дальше :D
А лучше вот что!
У тебя мысль была верная - купи б.лядине квартиру. И выдай замуж.
Свадьбу оплатишь сам, ессно, как настояшший мужчино.
И на приданное не скупись :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и по каким заповедникам вас таких выращивают ? :facepalm:

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 09:01

Автор, ты тёток мнение хотел услышать? Так я сижу. читаю и скажу свое мнение-это пздц, реально. Сползла под стол.Ущипните меня, такое бывает, вообще? Это не вброс? Это как себя нужно ненавидеть? А прошили тебя знатоно, ты даже сейчас думаешь, как бы дитачкам было хорошо, тебе на себя пох@й! А дитачкам уж 4 десяток пошел. Дочке , мол, плохо с мамо будет в 4 комнатной? А тебе хорошо в одной комнате с ней 25 лет?

Павлов
посвященный

Прошу совета

Сообщение Павлов » 04.05.19 10:44

Забавно.

25 лет вообще без секса?

Автор, ты не импотент, случайно?

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 11:36

Seer писал(а):
04.05.19 09:01
Автор, ты тёток мнение хотел услышать?
Попинай ещё - полезно для ума, если ещё что-то осталось.
Seer писал(а):
Ущипните меня, такое бывает, вообще? Это не вброс?
К сожалению, бывает.
Seer писал(а):
Это как себя нужно ненавидеть?
Да, Seer, права! Забил на себя полностью.
Seer писал(а):
А прошили тебя знатоно, ты даже сейчас думаешь, как бы дитачкам было хорошо, тебе на себя пох@й! А дитачкам уж 4 десяток пошел. Дочке , мол, плохо с мамо будет в 4 комнатной? А тебе хорошо в одной комнате с ней 25 лет?
Даже не знаю, что сказать?! Ну, ведь дочь, которую в детстве на руках носил, попку подмывал... Сейчас с внучкой играю.
Ну, а 25 лет... В анабиоз впал, что ли... Сам охреневаю!
Но ведь не исправить. В лучшем случае - не усугубить.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иван70 писал(а):
04.05.19 07:59
У тебя мысль была верная - купи б.лядине квартиру. И выдай замуж.
Свадьбу оплатишь сам, ессно, как настояшший мужчино.
Не, замуж - это уж слишком - дорого будет старушку кому-то "впарить".

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Павлов писал(а):
04.05.19 10:44
Автор, ты не импотент, случайно?
Пока не знаю. Вроде, мадамы, вызывают реакцию.
Последний раз редактировалось stupid_deer 04.05.19 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 04.05.19 11:45

stupid_deer, юмор присутствует - и то добре!
давай, соберись, да выстави ненужную тебе бабу к маме.
чего ты - носки себе не постираешь или борщ не сваришь.?
если она дискомфорт приносит - нахуа это тебе?

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 12:02

Иван70 писал(а):
04.05.19 11:45
юмор присутствует - и то добре!
Если бы не было юмора, сдох бы уже давно, наверное.
Иван70 писал(а):
чего ты - носки себе не постираешь или борщ не сваришь.?
В этом нет проблем. Когда последнее время БЖ стала взбрыкивать: "я готовлю, убираю, а ты не ценишь", я просто начинал готовить сам. На следующий день все возвращалось к прежней ситуации: скромная домработница.
К стати, в "девках" я часто оставался дома один и сам себе готовил, стирал, дом прибирал. А БЖ жила с бабушкой (и работающей матерью). По дому только полы мыла. По началу, готовить я её учил.
Отец её умер, когда ей 10 лет было. Т.е. чисто в женской среде росла. Был отчим, которого, когда я сними познакомился, ни в грош не ставили. Может отсюда в дальнейшем проблемы возникли?
Иван70 писал(а):
если она дискомфорт приносит - нахуа это тебе?
Да вот как сказать... "Брыкаться" стала в последнее время и секса нет. А так, другого дискомфорта нет. Да, ещё храпеть по ночам стала - не высыпаюсь.

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 04.05.19 12:07

stupid_deer, чувак! напиши повесть: "25лет в одной постели с б.лядью."
успех гарантирован :lol:
Шолохов со своей Аксиньей нервно курит в соронке

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 12:26

Иван70 писал(а):
04.05.19 12:07
напиши повесть: "25лет в одной постели с б.лядью."
успех гарантирован
Не поверишь, я уже задумывался об этом. Выгонят на пенсию, сяду писать.
Может не получиться - событий мало. Спокойный пролог: 11 брака. Эмоциональная, но короткая завязка. А потом работа-дом-работа-дом-работа и так четверть века. А кто эпилог будет дописывать?

PS. Просмотрел. В разных постелях! У меня узенький односпальный топчанчик.

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 13:52

stupid_deer писал(а):
04.05.19 12:26

PS. Просмотрел. В разных постелях! У меня узенький односпальный топчанчик.
Ну. да, почти коврик в коридоре. И все еще киваешь,что она в бабьей яме росла, онасамавиновата, правда? Проблема-то в тебе,а не в ней!

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 14:28

Seer писал(а):
04.05.19 13:52
Ну. да, почти коврик в коридоре.
...
Проблема-то в тебе,а не в ней!
Точно!
Сижу, читаю форум и прикидываю:
1. квартира в совместной собственности с детьми, БЖ не прописана. Т.е. выпнуть БЖ к дочери - не проблема. Дети, даже если встанут на её сторону, ничего сделать не смогут. Дочь - СДС ещё почище мамочки будет, но ДОЧЬ. В двоем они такую войнушку развяжут! Короче, дочь жалко;
2. можно купить 1-к квартиру и удрать самому. Тогда все довольны, кроме меня - залезаю в долги на пару лет;
3. можно купить студию. БЖ даже согласна, но масса условий: в определенном районе, кирпичная - у нее, мол, сохнет в горле, - я вначале повелся (за аленил), но сейчас подумал, а не все ли мне равно, где у неё сохнет? По её критериям, студия обойдется как 1-комнатная из 2-го варианта. А если купить оптимальную, то и в долги мне влазить не придется. Выгонять, правда, придется со скандалом. Но дочь на материну сторону не встанет - это точно. Для дочери - лишь бы с матерью не жить вместе. Поэтому в первом варианте, дочь меня точно не поддержит.
Вот, такие мысли...
По пинайте аленя, пожалуйста.

AsLan
аксакал

Прошу совета

Сообщение AsLan » 04.05.19 14:36

stupid_deer писал(а):
31.03.19 07:51
более четверти века БЖ
stupid_deer писал(а):
31.03.19 08:48
Я не жил с ней в интимном плане
Да ты заслуженный террорист-онанист. :facepalm:

Жить
аксакал

Прошу совета

Сообщение Жить » 04.05.19 14:39

А зачем пинать? Взрослый человек, ошибся, бывает. Пинать молодых надо, Вы уже немолодой. 25 лет назад у Вас не было ни антивумен, ни тестов ДНК.

AsLan
аксакал

Прошу совета

Сообщение AsLan » 04.05.19 14:40

stupid_deer писал(а):
31.03.19 07:51
посоветоваться
Да ладно тебе. Че будешь напрягать себя, бж, детей? Зачем?
Терпел/имел "служанку/рабыню" 25 лет - терпи/имей её дальше.
"Либо ишак сдохнет - либо падишах"
Не долго осталось :mrgreen:

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 14:40

Зачем что-то покупать и влазитьв долги? Какое твое дело, что там за войну они развяжут? Чистеньким и хорошим все равно не останешься, оно тебе надо? Пусть они меняют и покупают,без тебя разберутся. Бери студию или однушку, сдавай ее,с аренды плати долги. Молчи о ее покупке , никому не говори. В э о время разруливай с БЖ, выпинывай ее нахер. Если доча начнет заговаривать о продаже двушки-ты там сам жить будешь. ну, продадите, пока продавать будете- долги успеешь отдать и 1ка останется. Плохо,что ли? Опять ж, там,у БЖ 4 ка, вот пусть ее и разменивают. Детям скажи=явсю жизнь жил для вас и ради вас, хватит, дайте пожить для себя, иначе сдохну.Только ни слова ни о чем до тех пор, пока однуху не купишь. Вангую, после объявы о том, что надо разъезжаться, много нового узанешь не только о жене, но и детях, для которых ты жил всю жизнь. Так оно бывает. Поэтому подстели соломки-1ку купи сначала.

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 15:13

Seer писал(а):
04.05.19 14:40
Бери студию или однушку, сдавай ее,с аренды плати долги. Молчи о ее покупке , никому не говори. В э о время разруливай с БЖ, выпинывай ее нахер. Если доча начнет заговаривать о продаже двушки-ты там сам жить будешь. ну, продадите, пока продавать будете- долги успеешь отдать и 1ка останется. Плохо,что ли? Опять ж, там,у БЖ 4 ка, вот пусть ее и разменивают. Детям скажи=явсю жизнь жил для вас и ради вас, хватит, дайте пожить для себя, иначе сдохну.Только ни слова ни о чем до тех пор, пока однуху не купишь. Вангую, после объявы о том, что надо разъезжаться, много нового узанешь не только о жене, но и детях, для которых ты жил всю жизнь. Так оно бывает. Поэтому подстели соломки-1ку купи сначала.
Хорошо, что есть этот форум!!!
Жаль, что некому было мозги почистить четверть века назад.
Пожалуй, это лучший вариант: покупаю студию. Предлагаю БЖ туда съехать. В случае отказа, пусть едет куда хочет. А дочь, вспомнил, тоже, отчасти, у меня "на крючке" - машина, на которой дочь ездит, моя. Дочь ездит по доверенности.
И будет "страховой фонд" - своя норка, - куда можно будет спрятаться от "бури"".

Roma99
любитель

Прошу совета

Сообщение Roma99 » 04.05.19 17:30

Так у тебя в целом, как я понял ажно 33 года рабства брака? :=/
Ну в принципе, что было, то было. Фарш обратно не провернешь, как мясорубку не крути.

По квартире решать надо так, чтоб самому в профите остаться, пох на мамзель, ты этот четвертак слитый в унитаз не компенсируешь никак.
Поэтому действуй исходя ТОЛЬКО из собственного "хочу". Тебя судьба ейная дальнейшая волновать не должна. Сними ей квартиру, заплати за три месяца вперед, и пусть валит, чем платить будет дальше это её проблемы. Слезь уже с дохлой лошади, и так всю жизнь ею провонял.

Если не секрет, сколько тебе в этом году?

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 18:01

stupid_deer писал(а):
04.05.19 15:13
Хорошо, что есть этот форум!!!
Жаль, что некому было мозги почистить четверть века назад.
Пожалуй, это лучший вариант: покупаю студию. Предлагаю БЖ туда съехать. В случае отказа, пусть едет куда хочет. А дочь, вспомнил, тоже, отчасти, у меня "на крючке" - машина, на которой дочь ездит, моя. Дочь ездит по доверенности.
И будет "страховой фонд" - своя норка, - куда можно будет спрятаться от "бури"".
Ога, только ты его читаешь по диагонали. Не надо брать студию и выпинывать туда БЖ. Тормози, сразу будут боевые дествия по выпинывают ТЕБЯ в студию! И ты так же останешься без угла, если что, ибо та квартира, где ты живешь-уже как бы и не твоя. Выпинывай БЖ в 4ку к дочери, а сам оставайся в 2ке. С сыном говори , что пришла пора разъехаться, от этого пляши. Если скажут сын с дочкой продавать 2ку-продавай, свою часть от продажи доложишь к однушке или студию возьмешь, будешь сдавать, а в 1-ке, тайно купленной- жить.
Но перед всем этим разговором купи однушку, на себя, сдай в аренду. Если совсем прижмут-то съедешь туда. занимай, с аренды отдашь потихоньку. Но о ней знать не должен НИКТО от слова совсем. Иначе вариантов у тебя личную жизнь устроить-0,0, останешься в 2ке с сыном, сын приведет невестку и тебя оттуда выживут на раз-два. А так не парься, все равно ты их жильем обеспечил, пусть тебе теперь дадут спокойно дожить свой век одному. Сами-сами, взрослые уже.

kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 04.05.19 18:22

Это что, бред, или очень тонкий троллинг? 25 лет дрочки обеих голов??? Автор, скажи, что ты пошутил, так не может быть!!!
Ущипните меня, камрады!

mongol
любитель

Прошу совета

Сообщение mongol » 04.05.19 18:27

Cогласен. Дурь какая то :facepalm:

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 19:34

kvinta писал(а):
04.05.19 18:22
Это что, бред, или очень тонкий троллинг? 25 лет дрочки обеих голов??? Автор, скажи, что ты пошутил, так не может быть!!!
Ущипните меня, камрады!
Похоже. что нет. судя по тому. что он БЖ собирается студию покупать. Вот где жестяк-то.

Мано Вардас
аксакал

Прошу совета

Сообщение Мано Вардас » 04.05.19 20:13

Ну почему жестяк? :mrgreen: За 25 лет даже домработница может заработать на недвигу и поболе чем студия! Она заработала! Предлагаю ТС подбить дебит с кредитом и расплатиться по совести! :lol:

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 20:39

Roma99 писал(а):
04.05.19 17:30
Сними ей квартиру, заплати за три месяца вперед, и пусть валит, чем платить будет дальше это её проблемы.
Она к дочери придет, т.к. это её квартира будет по наследству - квартира её матери.
А с дочерью им не ужиться.
Seer писал(а):
04.05.19 18:01
Тормози, сразу будут боевые дествия по выпинывают ТЕБЯ в студию!
Да, будут. Это я понимаю.
Seer писал(а):
ибо та квартира, где ты живешь-уже как бы и не твоя.
А это почему? Я собственник. Без меня прописать в неё никого не смогут. Продать - тоже.
Seer писал(а):
Но о ней знать не должен НИКТО от слова совсем.
Сомневаюсь, что получится - без экономической подпитки сына, мне квартиру не купить.
Seer писал(а):
останешься в 2ке с сыном, сын приведет невестку и тебя оттуда выживут на раз-два.
Это точно исключено. Как только мамочки не будет, сын сразу к себе уедет. Он привередливый в еде, а я ему специально готовить не буду.
За советы, спасибо. Я ещё завтра (у меня ночь уже), внимательно почитаю, подумаю.
kvinta писал(а):
04.05.19 18:22
Автор, скажи, что ты пошутил, так не может быть!!!
Может, может... Каких придурков только не бывает!
Мано Вардас писал(а):
04.05.19 20:13
За 25 лет даже домработница может заработать на недвигу и поболе чем студия! Она заработала! Предлагаю ТС подбить дебит с кредитом и расплатиться по совести!
Во! Так и буду считать: ушла на пенсию.
Seer писал(а):
04.05.19 19:34
Похоже. что нет. судя по тому. что он БЖ собирается студию покупать. Вот где жестяк-то.
Алень выдержанный!
А вообще-то, студию на себя купить хочу. Поселить БЖ, как арендатора и без прописки. Прописана она в 4-к квартире, - у матери. Там, где дочь сейчас живет.
Последний раз редактировалось stupid_deer 04.05.19 20:47, всего редактировалось 2 раза.

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 04.05.19 20:39

stupid_deer, автор, корешок!
ты реальный такой терпила и бабораб: тебя и постебали по-дружески, и сурьезных советофф надавали, а ты как дятел талдычешь и талдычешь: "куплю б.ляди однушку"
деньги лишние? купи игрушек и разошли в детские дома.
ты в разуме то вообще, старичок?

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 20:47

Иван70 писал(а):
04.05.19 20:39
ты в разуме то вообще, старичок?
Сомневаюсь...
Иван70 писал(а):
04.05.19 20:39
ты как дятел талдычешь и талдычешь: "куплю б.ляди однушку"
С детьми конфликтовать не хочу. Да и боюсь, что серьезного конфликта не переживу. Чай не 20-ть лет уже.

Ответить