А то!!!
Ну, да, - дебил-недоумок, - в одном флаконе.
Хрен его знает, сколько до этого одра?!
Не, не рассказала.
И не поверят про "пилбилизменял".
На новые денег нет. И не войдут хорошие мозги на место старых. Старые совсем маленькие...
А то!!!
Ну, да, - дебил-недоумок, - в одном флаконе.
Не, не рассказала.
На новые денег нет. И не войдут хорошие мозги на место старых. Старые совсем маленькие...
Попинай ещё - полезно для ума, если ещё что-то осталось.
К сожалению, бывает.
Да, Seer, права! Забил на себя полностью.
Даже не знаю, что сказать?! Ну, ведь дочь, которую в детстве на руках носил, попку подмывал... Сейчас с внучкой играю.
Не, замуж - это уж слишком - дорого будет старушку кому-то "впарить".
Пока не знаю. Вроде, мадамы, вызывают реакцию.
Если бы не было юмора, сдох бы уже давно, наверное.
В этом нет проблем. Когда последнее время БЖ стала взбрыкивать: "я готовлю, убираю, а ты не ценишь", я просто начинал готовить сам. На следующий день все возвращалось к прежней ситуации: скромная домработница.
Да вот как сказать... "Брыкаться" стала в последнее время и секса нет. А так, другого дискомфорта нет. Да, ещё храпеть по ночам стала - не высыпаюсь.
Не поверишь, я уже задумывался об этом. Выгонят на пенсию, сяду писать.
Ну. да, почти коврик в коридоре. И все еще киваешь,что она в бабьей яме росла, онасамавиновата, правда? Проблема-то в тебе,а не в ней!stupid_deer писал(а): ↑04.05.19 12:26
PS. Просмотрел. В разных постелях! У меня узенький односпальный топчанчик.
Точно!
Да ты заслуженный террорист-онанист.
Да ладно тебе. Че будешь напрягать себя, бж, детей? Зачем?
Хорошо, что есть этот форум!!!Seer писал(а): ↑04.05.19 14:40Бери студию или однушку, сдавай ее,с аренды плати долги. Молчи о ее покупке , никому не говори. В э о время разруливай с БЖ, выпинывай ее нахер. Если доча начнет заговаривать о продаже двушки-ты там сам жить будешь. ну, продадите, пока продавать будете- долги успеешь отдать и 1ка останется. Плохо,что ли? Опять ж, там,у БЖ 4 ка, вот пусть ее и разменивают. Детям скажи=явсю жизнь жил для вас и ради вас, хватит, дайте пожить для себя, иначе сдохну.Только ни слова ни о чем до тех пор, пока однуху не купишь. Вангую, после объявы о том, что надо разъезжаться, много нового узанешь не только о жене, но и детях, для которых ты жил всю жизнь. Так оно бывает. Поэтому подстели соломки-1ку купи сначала.
Ога, только ты его читаешь по диагонали. Не надо брать студию и выпинывать туда БЖ. Тормози, сразу будут боевые дествия по выпинывают ТЕБЯ в студию! И ты так же останешься без угла, если что, ибо та квартира, где ты живешь-уже как бы и не твоя. Выпинывай БЖ в 4ку к дочери, а сам оставайся в 2ке. С сыном говори , что пришла пора разъехаться, от этого пляши. Если скажут сын с дочкой продавать 2ку-продавай, свою часть от продажи доложишь к однушке или студию возьмешь, будешь сдавать, а в 1-ке, тайно купленной- жить.stupid_deer писал(а): ↑04.05.19 15:13Хорошо, что есть этот форум!!!
Жаль, что некому было мозги почистить четверть века назад.
Пожалуй, это лучший вариант: покупаю студию. Предлагаю БЖ туда съехать. В случае отказа, пусть едет куда хочет. А дочь, вспомнил, тоже, отчасти, у меня "на крючке" - машина, на которой дочь ездит, моя. Дочь ездит по доверенности.
И будет "страховой фонд" - своя норка, - куда можно будет спрятаться от "бури"".
Она к дочери придет, т.к. это её квартира будет по наследству - квартира её матери.Roma99 писал(а): ↑04.05.19 17:30Сними ей квартиру, заплати за три месяца вперед, и пусть валит, чем платить будет дальше это её проблемы.
Да, будут. Это я понимаю.Seer писал(а): ↑04.05.19 18:01Тормози, сразу будут боевые дествия по выпинывают ТЕБЯ в студию!
А это почему? Я собственник. Без меня прописать в неё никого не смогут. Продать - тоже.Seer писал(а): ↑04.05.19 18:01ибо та квартира, где ты живешь-уже как бы и не твоя.
Сомневаюсь, что получится - без экономической подпитки сына, мне квартиру не купить.Seer писал(а): ↑04.05.19 18:01Но о ней знать не должен НИКТО от слова совсем.
Это точно исключено. Как только мамочки не будет, сын сразу к себе уедет. Он привередливый в еде, а я ему специально готовить не буду.Seer писал(а): ↑04.05.19 18:01останешься в 2ке с сыном, сын приведет невестку и тебя оттуда выживут на раз-два.
Может, может... Каких придурков только не бывает!kvinta писал(а): ↑04.05.19 18:22Автор, скажи, что ты пошутил, так не может быть!!!
Во! Так и буду считать: ушла на пенсию.Мано Вардас писал(а): ↑04.05.19 20:13За 25 лет даже домработница может заработать на недвигу и поболе чем студия! Она заработала! Предлагаю ТС подбить дебит с кредитом и расплатиться по совести!
Алень выдержанный!Seer писал(а): ↑04.05.19 19:34Похоже. что нет. судя по тому. что он БЖ собирается студию покупать. Вот где жестяк-то.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_242, DеPutаMаdreе, кашка и 9 гостей