Зачем человечеству потребовалось равноправие мужчин и женщин?
У вас огромная куча иллюзий на тему того, что ОЖП сама себе спонсор, на тему состоятельности ОЖП и самостоятельности. В фильмах различных и сериалах всё может быть и складывается подобных образом, в реальной жизни едва ли встретишь состоятельную, независимую ОЖП, это крайне редкий случай. В среднем ОЖП, сама по себе, имеет способность добывать заработок как раз где-то между уровнем алиментов и среднего по своему региону. Этого хватает чтобы просто прожить ещё месяц и всё. Нет там никаких подушечек, самостоятельного спонсорства и прочего - это редчайшие случаи.
Все верно. И в средневековье бабы, даже аристократические, плохо поддавались воспитанию. А уж сейчас, при общем "информационом фоне"
это практически невозможно. Но даже современная аристократка и какое-нибудь эмансипированная простолюдинка, это небо и земля.
Я и написал. Что главное не на ком женится аристократ, а в рамках какой юрисдикции. Но стараются, все-таки на своих.
"Теория заговоров" - это такой удобный штамп, чтобы не пытаться осмысливать и экстраполировать тенденции. То есть инициированное ООН сознательное разрушение и уголовное преследование института традиционной семьи практически во всех государствах - это сумма случайных социальных явлений. Или там чиновники ошиблись немного. Ну не подумали. Но даже на фоне демографической катастрофы белых наций не хотят признавать свою ошибку.
Так что ли?
По сути вопроса, имею думку, что идея гендерного равенства продавливается власть имущими с одной простой целью. "Маскулинные" женщины не представляют никакой опасности для социума, так как они все равно остаются женщинами. А вот "феминные" мужчины - это гарантия того, что ими можно запросто управлять. Ведь мужские качества убиты в хлам.
Это не только в декрете, она, как правило, и без декрета не может себя нормально содержать. ОЖП на различных работах это 98% - обеспечивающий, среднеоплачиваемый персонал. Это кадровички, бухглатера, экономисты, секретари, ресепшн, уличный маркетинг (на улице всякую хрень впаривают), реклама в магазах (колбса на стендах для дугустации и т.д.). Тоесть ОЖП ну очень редко занимают ответственные позиции, которые бы оплачивались выше среднего.
Если вдруг такое и происходит, то это или блат (дочь чья-то, жена, сестра и т.д.), или с помощью раздвинутых ног и подставления задницы.
И уж совсем единичные случаи, когда вот так сама, честно пришла, поднялась и т.д.
Самостоятельная, независимая и состоятельная ОЖП - это миф, который и придуман самими ОЖП, сказка, в которую им так хочется верить и пытаться соответствовать.
Фаранг
Ну, почему же сказка, когда это сегодняшний реалии. Женщин руководителей, занимающих высокие посты и имеющих в единоличное пользование основательный доход достаточное количество, чтобы уже говорить о тенденции.
А самостоятельность и независимость крайне эфемерные понятия для ОМП также (в большинстве). Связи играют немаловажную роль в карьере и социализации. Просто средства и возможности разные.
Отправлено спустя 22 секунды:
*сегодняшниЕ
Ну, почему же сказка, когда это сегодняшний реалии. Женщин руководителей, занимающих высокие посты и имеющих в единоличное пользование основательный доход достаточное количество, чтобы уже говорить о тенденции.
А самостоятельность и независимость крайне эфемерные понятия для ОМП также (в большинстве). Связи играют немаловажную роль в карьере и социализации. Просто средства и возможности разные.
Отправлено спустя 22 секунды:
*сегодняшниЕ
Самое обычное юрлицо. Такое же как и государство в виде республики.
Последний раз редактировалось VsePropil 07.04.19 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, может быть нас с Вам окружает разная "реальная жизнь"

Большинство из нас грешат зашоренным взглядом на мир из своей собственной "пещеры".
В свою очередь, могу заметить, что у Вас "огромная куча иллюзий" по поводу беспомощности ОЖП и их заинтересованности в том, чтобы родить ребенка от ОМП для того, чтобы за счет смешных по размеру аликов "улучшить" свою жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ваше право на заблуждение оставлю в неприкосновенности))
Так это всегда так было и среди всех классов и слоёв населения. Отсюда и поговорка сложилась, что искать надо на своей поляне, т.е. среди своего социального круга. :D
А уж в то время, когда браки заключались с благословения родителей, а часто и вообще по их выбору, то это ли не подтверждение того, что во все времена старались образовывать семью с ровней? Институты приданого и выкупа невесты не на пустом месте сложились

А в современном социуме, когда власть и авторитет родителей изрядно ослабели, когда молодые люди стали вольны принимать свои решения, когда правила приличия стали низведены до уровня плинтуса и то, что было невозможным ещё 100 лет назад (тётки в бикини на общих пляжах и нудистские пляжи, например) сейчас является нормой и "а что тут такого" :D .
Тоже самое было во всех приведённых мной примерах: семейство было против браков представителей М с этими особами, но воспрепятствовать связям и брачным союзам их мнение никак не помогло. А возьмите ту же Англию ещё лет 150 назад, когда ни один в монарших кругах не заключался если он напрямую не служил политическим целям и укреплению трона и государства

Фаранг ОЖП не живут в вакууме. У них есть родители , которые помогут в декрете. Сейчас есть и надомная работа , позволяющая по крайней мере просто прокормиться . И большая часть перечисленных вами профессий , оплачивается в городах 25-30тыс . Промоутерами работают обычно студенты . Знаю нескольких ОЖП ,родивших себе детей осознанно без мужа в возрасте 24-26 годов. На вопрос нельзя ли было как-то по нормальному с начало замуж, потом дети, пожимание плечами - а зачем. И искреннее не понимание на мое удивление . Самостоятельных женщин полно , а вот счастливы ли они - думаю далеко не все.
Мне это было важно указать именно в контексте новой модели "семьи", которая пришла на место традиционной семье.
А то, что женичье практически ничего в этом мире своим умом или руками не создало, это мне известно.
А уж эмансипированное женичье взялось только ломать то, что создано не им.
Чогори, раз уж вы сами сразу не можете оценить, что у некоторых ОЖП нет родителей, а у многих они по тем или иным причинам не могут оказать никакой вменяемой помощи, то чтобы не плодить оффтоп, перейдите вот в эту тему: Должна ли ж копить на беременность?. И уже там рассказывайте своё виденье, кто и как может помочь Ж :D . Только прежде всю тему изучите, чтобы не задавать одни и те же вопросы, не приводить одни и те же постулаты и не заставлять людей повторять одно и тоже только лишь по причине того, что вам лень читать и изучать тему, но поболтать и высказать свои взгляды очень хочется 8)
Ну какие же они САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, если им идёт помощь от родителей и государства???

Где все эти "полно"? Не, ну годам к 40 таких становится больше, конечно, да вот детородный возраст уже прошёл. А до этого возраста, ну никакой самостоятельности у них нет :D
И полностью согласна с Лагертой . Развитие технического прогресса больнее ударило по мужчинам. Многие физические преимущества мужчин сейчас не нужны . Мамонты добываются в сферах , где спокойно работают и женщины , пусть не столь успешно ,как мужчины , но на прожить хватает.
О каких реалиях вы говорите? Вот я работаю в РЖД к примеру - это самый крупный работодатель в России. Расскажите мне про женщин-руководителей, занимающих высокие посты в РЖД с основательным доходом, мне очень бы хотелось услышать про это.
Также я контактирую очень много с коммерческими организациями разного формата и размера бизнеса, тоже расскажите про женщин-руководителей там с основательным доходом, Транснефть какую-нибудь возьмите, газпром и т.д.
Если вы и назовёте одну ОЖП - главного бухгалтера компании например, то на неё приходится несколько сотен ОЖП обеспечивающего персонала, это и есть реалии и тенденции.
Вполне конкретные понятия. Связи играют роль, связь связи рознь большая. Можно иметь половую связь и ступить в должность, а можно с человеком на потоке одном учиться и в дальнейшем, по жизни пересечься и получить помощь.
А вот здесь спорный вопрос. Кто больше и что именно ломает.
Более того, женщины эволюционно отобраны для целей сохранения и передачи ресурсов (информации в частности). :D
Более того, женщины эволюционно отобраны для целей сохранения и передачи ресурсов (информации в частности). :D
Мужчины до 30 лет в большинстве тоже не вполне себе самостоятельны .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Детородный возраст у женщин длится до наступления климакса , т.е. до 50 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Детородный возраст у женщин длится до наступления климакса , т.е. до 50 лет.
Фаранг
Увы. Об РЖД имею крайне слабые представления. Поэтому рассказать ничего не смогу. Какие там женщины занимают посты.
А вот подруг на руководящих должностях собственного ИП или в гос.структурах достаточно.
Угу. Я об этом и говорила, когда упомянула про связи. :D
Увы. Об РЖД имею крайне слабые представления. Поэтому рассказать ничего не смогу. Какие там женщины занимают посты.
А вот подруг на руководящих должностях собственного ИП или в гос.структурах достаточно.
Угу. Я об этом и говорила, когда упомянула про связи. :D
Ну со мной вы можете быть не согласны в силу стремления "победить в споре без приведения доказательств", а сами вы явно не специализируетесь на правовых вопросах.
Но спросите у какого-нибудь юриста-международника. Он вам подтвердит, что и государство в виде республики и ООН - это обычные юрлица. У них все признаки юрлиц.
А вернее "юридических личин", за которыми некие физические лица обделывают свои делишки.
Последний раз редактировалось VsePropil 07.04.19 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Фаранг большая часть населения РФ имеет доход 30тыс + и меньше. . И ничего - дети рождаются , растут.
Я вообще нигде и не говорил про беспомощность ОЖП, а также про их заинтересованность в рождении ребёнка от ОМП и как следствие, дальнейшее улучшение своей жизни за счёт алиментов.
Я просто о говорю о том, что вы чересчур гиперболизируете статус ОЖП, самостоятельностью, состоятельность, независимостью и большим заработком там редко попахивает, если пахнет вообще. Если вдруг такой единичный экземпляр вдруг и встречается, то сразу смотри что написано мелким шрифтом, а там как правило написано про прямой родственный блат, или постель. И уж если после прочтения мелкого шрифта ничего такого не всплыло - то вот она, одна на тысячу, хоть что-то из себя представляющая.
Как таковая ОЖП в подавляющем большинстве случаев (на мои личные наблюдения 8 из 10 примерно) весьма посредственные работники, которые просто отбывают рабочий день от звонка до звонка, и вертикальную кадровую ротацию за всё свое время работы не получают вообще, или получают не значительную по стечению обстоятельств и не более того.
В РФ конечно же на руководящих и денежных постах в большинстве находятся мужчины. Так зачем эти плачи о матриархате. Вы мужчины как властвовали ,так и властвуете . Получайте то ,что создали сами.