Мужик, который не любит работать
КапучиноМ, тёзка, не разочаровывайте меня.
Куни введите в программу минимум раз в неделю.
Желательно организовать так, чтобы вы получали "окончание", а он нет.
Это ему мозг нормально сломает.
Днем тоже будет понимать, кто главный.
П.С. Блин автор удалите потом тему, чтобы никто не видел, что я такое на АБФ советую.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кофейная,
Страхуюсь.
Я же должен проявлять бдительность!
Следить за вашим облико морале.
КапучиноМ, ценю. Поведайте мне потом о моём облико в Ваших глазах. Интересно.
Maya,
Кстати ТС, пока он не работает интернет оплачивайте только после его просьб.
Пускай привыкает "ништяки" получать из ваших рук.
Когда начнет работать, нужно чтобы отдавал ВСЕ деньги вам в руки.
Пока не привыкнет забираете оттуда 15 000 остальное возвращаете, потом должен просить деньги на каждую мелочь.
Друзей в оффлайне, я так понимаю у него нету?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кофейная,
Тезка как будет настроение напишу в личку свое видение или не напишу )
Кстати ТС, пока он не работает интернет оплачивайте только после его просьб.
Пускай привыкает "ништяки" получать из ваших рук.
Когда начнет работать, нужно чтобы отдавал ВСЕ деньги вам в руки.
Пока не привыкнет забираете оттуда 15 000 остальное возвращаете, потом должен просить деньги на каждую мелочь.
Друзей в оффлайне, я так понимаю у него нету?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кофейная,
Тезка как будет настроение напишу в личку свое видение или не напишу )
Не вариант, мне нужен стабильный интернет для работы.
Будет много обид и прочего. Он очень обижается, когда я упрекаю деньгами, а в такой ситуации будет абсолютный и тотальный конфликт.
Есть, но видится очень редко, так как все далеко
КапучиноМ, или не пишите )
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Maya, можно пароль от инета не давать.
Знаете песню "Фая, нет вайфая" ?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Maya, можно пароль от инета не давать.
Знаете песню "Фая, нет вайфая" ?
Ваши переживания= ваши проблемы. Мало ли чего ВАМ хочется? А вот его все устраивает, можно и дальше лениться, ничего не делать, а еда, секс и крыша над головой есть. Хорошо мужик устроился.
Но вы поймите, другим он не станет! Ему так жить - комфортно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Значит и решение нужно принять вам. Либо терпите дальше, муж на иждивении, либо гоните его в три шеи. Пусть родители его содержат.
Но вы поймите, другим он не станет! Ему так жить - комфортно.
Так по другому и не возможно..А когда ему хорошо, то вы терпите и сходите с ума. Вас то эта ситуация не устраивает?
Значит и решение нужно принять вам. Либо терпите дальше, муж на иждивении, либо гоните его в три шеи. Пусть родители его содержат.
Опять оправдания. Делайте точку доступа с телефона.
Это хорошо.
Это временно. Вы его давно сломали, точнее его сломала мать, а вы подхватили эстафету.
Вам надо организовать ему камингаут.
Т.е. фактическое признания им вашей главенствующей роли.
Проще всего вам это сделать через постель.
Он считает себя мужчиной, потому что "вас трахает", это его последний оплот.
Лишите его этого, за счет куни и доминации.
А дальше проще, он сломается и будет прикольный кастрированный котик )
Скорпи можно еще заставить. Силой. Считаю, ТС уже отрастила себе яйки и ей вполне по силам.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Maya,
И это прекратите обращать внимание на то, что кто-то там обижается.
Он альфонс, его содержат.
Не слышал, чтобы содержанки обижались.
По-обижается и смирится, будет заглядывать госпоже в глаза, стараясь предугадать желания.
Еще один экземпляр тунеядца-игромана
Автор, по-идее, если секс и помощь по быту и с ребенком Вас устраивает, можно успокоиться и дальше проплачивать его содержание.
Ну не любит он работу работать. Бывает.
Он вот такой свой вклад готов в семью делать (может тогда подумать как побольше по кухонно-домашней-воспитательной работе его нагрузить, если считаете, что сейчас переплачиваете?). Вам подходит? - живите так, мы же сами себе правила устанавливаем :D

Автор, по-идее, если секс и помощь по быту и с ребенком Вас устраивает, можно успокоиться и дальше проплачивать его содержание.
Ну не любит он работу работать. Бывает.
Он вот такой свой вклад готов в семью делать (может тогда подумать как побольше по кухонно-домашней-воспитательной работе его нагрузить, если считаете, что сейчас переплачиваете?). Вам подходит? - живите так, мы же сами себе правила устанавливаем :D
Elib-a,
Нет ТС сказала, что нужно чтобы работал и не волнует.
Нужно заставить.
Бить я полагаю не педагогично.
Может есть еще идеи?
Нет ТС сказала, что нужно чтобы работал и не волнует.
Нужно заставить.
Бить я полагаю не педагогично.
Может есть еще идеи?
Не все мужики имеют женскую хозяйственность. Он в упор может не видеть грязь, или не понимать, чем плохо есть каждый день жареный картофан с тонной масла и майонеза. Он не будет видеть покосившиеся занавески или перегоревшие лампочки. То есть выполнять задачи он умеет, но сам себе ставить задачи по домашнему хозяйству не может. И после его уборки зачастую мне приходится переделывать, домывать, дочищать и так далее, потому домохозяйка из него на любителя. Если бы он полностью следил за домом, у меня бы вообще вопросов не возникало.
КапучиноМ, полагаете "не педагогично?"
Добрый Вы! :D
Тогда метод раздельного питания

Тогда метод раздельного питания

Elib-a,
Оооо супер.
Про жратву я не подумал.
Майа, если его не кормить, что он будет делать, кроме как "ныть"?
Оооо супер.
Про жратву я не подумал.
Майа, если его не кормить, что он будет делать, кроме как "ныть"?
Будет брать еду, которая стоит в холодильнике или на плите. Может залезать в долги, из-за которых меня потом дёргают его друзья/родственники и мне приходится возвращать.
Maya,
Ну вот видите.
По хорошему у вас не получится.
Вы это осознаете?
Он вас не слушается!
Его нужно проучить!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Maya,
ТС о вот скажите.
Это так между нами, а нет ли какого-нибудь интересного у вас знакомого, который оказывает вам знаки внимания и который вам тоже симпатичен?
Ну вот видите.
По хорошему у вас не получится.
Вы это осознаете?
Он вас не слушается!
Его нужно проучить!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Maya,
ТС о вот скажите.
Это так между нами, а нет ли какого-нибудь интересного у вас знакомого, который оказывает вам знаки внимания и который вам тоже симпатичен?
У меня постоянно есть 1-2-3 "воздыхателя", которые меня атакуют всякими предложениями, вплоть до удочерения ребёнка и совместного счастья. Мужу об этом известно, так как я с ним делюсь подобным. Обычно ловлю по этой причине сцены ревности и скандалы с хлопаньем дверей и прочим.
Maya,
Так и знал!
Какая-то у него неадекваная реакция.
Значит подитожим.
У нас 3 варианта:
1. Оставить все как есть
2. Заставить работать (именно заставить)
3. Заменить мужа.
Вы к какому склоняетесь?
Так и знал!
Какая-то у него неадекваная реакция.
Значит подитожим.
У нас 3 варианта:
1. Оставить все как есть
2. Заставить работать (именно заставить)
3. Заменить мужа.
Вы к какому склоняетесь?
КапучиноМ, очевидно, что менять мужа и оставлять всё, как есть, меня не устраивает. Буду заставлять и дальше, но в формате более жестких ограничений.
Maya,
Ну поменять мужа тоже достаточно популярный вариант в наше время.
Касательно заставить, напишите что именно будете делать.
Мы посмотрим и подскажем, если что.
Ну поменять мужа тоже достаточно популярный вариант в наше время.
Касательно заставить, напишите что именно будете делать.
Мы посмотрим и подскажем, если что.
Ок, если исходить из этого.
Навыки уборки/мытья/готовки прекрасно развиваются. Сегодня грязновато убрался, завтра- почище, послезавтра - всё блестит. И не принимать плохо выполненную работу. Не самой дочищать/домывать, а пару раз под Вашим присмотром, чтобы он сам доделал как надо своими ручками.
И прямо ему сказать: "Дорогой, я готова принять твоё тунеядство, если ты весь быт возьмешь на себя". И выкатить ему чётко-сформулированный список домашних обязанностей с периодичностью их выполнения.
Автор, что у вас за квартира, если её оплата 15К без коммуналки?
Квартира в столице Мордовии, наверное.
Менять мужа - это покупать кота в мешке. Не факт, что новый окажется лучше, или не всплывёт какая-то бесящая вредная привычка с его стороны. Не факт, что у него в быту не окажется мерзкий характер, или на горизонте не всплывет какая-то орава прошлых семей/детей/родственников. Не факт, что у нас совпадут темпераменты в постели. И еще много-много всего, что будет "не факт". Притираться заново с незнакомым человеком абсолютно не хочется. Мне комфортно конкретно с этим человеком.
Поставила ему сроки 2 недели на поиск денег на оплату квартиры и на то, чтоб вышел на работу. Иначе съезжает к родителям.
15 - это его часть оплаты. У нас с хозяевами договор на двойную оплату, по 10 и 25 числам (чтоб хозяин квартиры видимо не пробухал сразу всё). Я плачу 10к и коммуналку, а муж - 15к в конце месяца.
Да это все хорошо звучит на словах, но когда я его тыкаю в проблемные места, то он закатывает глаза и психует, а не пытается что-то делать лучше. И на следующий раз повторяет все те же ошибки. Склад характера такой: рассеянный, на своей волне; Ему бы выполнять какую-то простую работу, и чтоб сильно не докапывались, тогда будет достаточно. Потому я его и хочу спихнуть хоть куда-то, чтоб он просто для формальности делал что-то, а не деградировал дома.Elib-a писал(а): ↑26.04.19 17:00Навыки уборки/мытья/готовки прекрасно развиваются. Сегодня грязновато убрался, завтра- почище, послезавтра - всё блестит. И не принимать плохо выполненную работу. Не самой дочищать/домывать, а пару раз под Вашим присмотром, чтобы он сам доделал как надо своими ручками.
И прямо ему сказать: "Дорогой, я готова принять твоё тунеядство, если ты весь быт возьмешь на себя". И выкатить ему чётко-сформулированный список домашних обязанностей с периодичностью их выполнения.