Поездки в Египет + паранджа
-
>Думает, что в Египте только переписка была.
Скажем так, надеюсь на это.
Звони в ФСБsprite2008 писал(а): ↑12.05.19 08:36Нашел у нее спрятанные книги про Ислам, и хитджаб и паранджу. В фейсбук написал Мухамед какой-то
Ты с дуба рухнул там?
Опять самолет с Египта взорвут
Соучастником пойдешь
Знал и не сообщил
-
Ну не бомбу же нашел.
Много тем на форуме успел прочитать?sprite2008 писал(а): ↑12.05.19 14:03>Думает, что в Египте только переписка была.
Вяжи теплые вещи
УК 205 - вплоть до пожизненного
Когда за тебя ребята с Лубянки возьмутся - они тебе пригодятся
ТС, тебе к федералам надо обратиться. Я знаю там людей, как раз занимающихся именно этим.
-
>Много тем на форуме успел прочитать?
Ни одной. Тупо нашел форум поиском.
- stupid_deer
- бывалый
Автор, проанализируй секс после Египта(если он щас у тебя есть),поведение, если там в какой говноворот попала, то, хотя-бы изменением дыхания сложно себя не выдать, о другом уж не говорю. Или, может после акта в потолок тупо смотрит, делай выводы тогда.
Почитай. Тем 20 хотя бы. Поймёшь как оно бывает. Это тебе кажется, что только переписка. Но ты не уникальный - тут многим казалось, что баба не перешла грань.sprite2008 писал(а): ↑12.05.19 14:24>Много тем на форуме успел прочитать?
Поэтому либо выявляй правду и принимай меры, либо живи иллюзий пока баба тебя не кинет вместе с половиной всего нажитого.
Ты мужик - твой выбор как себя вести: хозяином жизни, либо прислугой её величества.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады и камрадихи, вы зайцу советуете стать львом, а так не бывает.

Пусть сразу йайтса нашшупает, если еще правда атрофировацца не успели.

-
Нет, но постаралась, чтобы я был таким какой есть. Я это прекрасно понимаю.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Спасибо, мудрые слова. Буду им следовать.ASPr писал(а): ↑12.05.19 15:26Почитай. Тем 20 хотя бы. Поймёшь как оно бывает. Это тебе кажется, что только переписка. Но ты не уникальный - тут многим казалось, что баба не перешла грань.
Поэтому либо выявляй правду и принимай меры, либо живи иллюзий пока баба тебя не кинет вместе с половиной всего нажитого.
Ты мужик - твой выбор как себя вести: хозяином жизни, либо прислугой её величества.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.19 15:33Камрады и камрадихи, вы зайцу советуете стать львом, а так не бывает.![]()
Пусть сразу йайтса нашшупает, если еще правда атрофировацца не успели.Автар, тебя мамО в одно литсО небось воспитывало?
У меня с детства родители приветствовали терпеливость. Фигово - терпи, приспосабливайся. Это иногда полезно, но в большинстве случаев играет против.
Но в итоге я взрываюсь, и жгу мосты. Те терпение не безграничное
- Хатуль Мадан
- посвященный
И когда дочку в ИГИЛ вывезут тоже будешь терпеть и приспосабливаццо?
-
Есть пределы всего. Это уже запредельно. Без моего согласия никто не перевезет ее, через границу.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.19 16:01И когда дочку в ИГИЛ вывезут тоже будешь терпеть и приспосабливаццо?
Надо сесть спокойно и переговорить, обвинять понимаю смысла нет. Женщины не хотят быть виноватыми.
Нужно, как-то хитростью + с юристом переговорить.
Посади ее напротив и с серьезным таким видом скажи-я все знаю. И посмотри на реакцию.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, когда заявление на развод собираешься подавать? Что у вас по полимерам?
-
после разговора, в разговоре надо предьявить или напугатьХатуль Мадан писал(а): ↑12.05.19 16:33Автор, когда заявление на развод собираешься подавать? Что у вас по полимерам?
А что, Мухаммеда, паранджи и книг исламских для развода недостаточно?? По моему более чем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Еще раз спрошу. Что тебе даст этот разговор? Пойми, плять никогда не признается, что она плять. Даже когда с васькиного йуха будешь снимать.
Автор: если доступ к спрятанным книгам остался, сделай фото обложки и первых страниц на телефон.
Если боишься идти к федералам, сходи в мечеть и спроси что это за книги. Они про это много знают.
Еще вариант пробить названия в интернете.
Если все, что ты написал правда, то нужно отнестись к этой проблеме очень серьезно. Бл...во жены это уже мелочи.
Проблемы у тебя и дочки могут быть большие.
Если боишься идти к федералам, сходи в мечеть и спроси что это за книги. Они про это много знают.
Еще вариант пробить названия в интернете.
Если все, что ты написал правда, то нужно отнестись к этой проблеме очень серьезно. Бл...во жены это уже мелочи.
Проблемы у тебя и дочки могут быть большие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Читай форум. Здесь красной нитью везде проводится мысль, что толку от разговоров с макакой ноль, а вред огромен, так как ты при этом открываешь свои планы врагу.
С полгода назад почти вывезли даже дочку офицера ФСБ, спасло только то, что вовремя суетнулся по линии погранцов. В твоём случае даже говорить не стоит.
Ты с ней поговоришь, (если она не готова вынуть козырь из рукава) она тебя убедит что у вас все хорошо. И впредь шифроваться будет лучше.
Мой совет:
1. Получай доступ к её средствам связи, тайно.
2. Параллельно пробивай что за литература у неё.
3. Понаблюдай за её поведением, поменялось ли.
4. Сходи к юристу, узнай что и как можно попилить в твою пользу (ей в ИГИЛовском рабстве денбни ни к чему, а дочке очень даже пригодятся).
5. Читай форум, смотри аналогии с твоей ситуацией. У тебя похоже невменяемая жена, по велась на арабские сказки. Тут была тема про то, как жена ушла к спидознику, к негру-аниматору из туниса/Марокко. Темы про возвраты и повторные измены, про детей не от авторов - десяток точно наберётся . Есть что почерпнуть. И о чем подумать.
6. Как будет полная инфа что у тебя творится в семье, примешь решение.
Мой совет:
1. Получай доступ к её средствам связи, тайно.
2. Параллельно пробивай что за литература у неё.
3. Понаблюдай за её поведением, поменялось ли.
4. Сходи к юристу, узнай что и как можно попилить в твою пользу (ей в ИГИЛовском рабстве денбни ни к чему, а дочке очень даже пригодятся).
5. Читай форум, смотри аналогии с твоей ситуацией. У тебя похоже невменяемая жена, по велась на арабские сказки. Тут была тема про то, как жена ушла к спидознику, к негру-аниматору из туниса/Марокко. Темы про возвраты и повторные измены, про детей не от авторов - десяток точно наберётся . Есть что почерпнуть. И о чем подумать.
6. Как будет полная инфа что у тебя творится в семье, примешь решение.