Форум помог понять, но не решить проблему.
Причем тут одна вы или нет. Вы просто не знаете себя. Очень важно быть в компании что ли?
Проблема как таковая у вас не в оргазмах. Стремно давать советы, может троль.
Проблема как таковая у вас не в оргазмах. Стремно давать советы, может троль.
Бял, конечно, секситься с мужем в одной комнате с 7-летним ребенком - это за гранью.
Странно, что сам муж кончает.
А по Вашей проблеме - мужа просветите, что учёные (австралийские, итальянские, английские и т.д.) доказали уже энное количество лет назад, что никакой женской точки G нет, развенчали этот миф. См., например: https://www.kp.ru/daily/26296/3174383/
(не бойтесь, это "Комсомольская правда")
Так что пусть в другом месте ищет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тем более Вы сами прекрасно знаете, в каком.
Странно, что сам муж кончает.
А по Вашей проблеме - мужа просветите, что учёные (австралийские, итальянские, английские и т.д.) доказали уже энное количество лет назад, что никакой женской точки G нет, развенчали этот миф. См., например: https://www.kp.ru/daily/26296/3174383/
(не бойтесь, это "Комсомольская правда")
Так что пусть в другом месте ищет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тем более Вы сами прекрасно знаете, в каком.
Шелли, компания мне не нужна, я одиночка по жизни, интроверт, мне бы ощущение своей ущербности из мозгов убрать.
Смотрю в зеркало, вроде уши нормальной формы, ну почему я - троль! (ревущий смайлик). Ну что не так то?!
Elib-a, спасибо за идею! И за ссылку!
Смотрю в зеркало, вроде уши нормальной формы, ну почему я - троль! (ревущий смайлик). Ну что не так то?!
Elib-a, спасибо за идею! И за ссылку!
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41,ты мужа не любишь как мужчину. Это как факт. Любила каких то дядек. Но и это врядли, просто заполняла дыру в душе отцовской любовью так сказать. У вас в городе нет арендного жилья для нуждающихся в улучшении жилищных условий? Или в России такое не практикуют?
У вас вроде приятное вам сожительство. Хотите его ублажить, но давать не хотите. Так скажите ему, дорогой, давно хотела признаться у меня не получается достичь удовольствия. Давай вот так попробуем. Сказать стесняетесь, ну так можете просто сказать что хотите экспериментов и романтики. И снимите хату на ночь. Как дети малые, ей богу. И там уже лепестки роз разбрасывайте или чего вы себе нафантазируете.
Никому кроме вас до вашего секса дела нет. Вот и решайте это, а не ломайтесь.
Если вы не троль. То ещё вам мысль, три поколения баб в одной квартире. И один ОМП у которого все из рук валится. Не от стрессов ли домашних?
У вас вроде приятное вам сожительство. Хотите его ублажить, но давать не хотите. Так скажите ему, дорогой, давно хотела признаться у меня не получается достичь удовольствия. Давай вот так попробуем. Сказать стесняетесь, ну так можете просто сказать что хотите экспериментов и романтики. И снимите хату на ночь. Как дети малые, ей богу. И там уже лепестки роз разбрасывайте или чего вы себе нафантазируете.
Никому кроме вас до вашего секса дела нет. Вот и решайте это, а не ломайтесь.
Если вы не троль. То ещё вам мысль, три поколения баб в одной квартире. И один ОМП у которого все из рук валится. Не от стрессов ли домашних?
Любитель знаний, спасибо. Приняла инфу, буду думать, как разъехаться с мамой. Я так понимаю, что это задача первостепенна.
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, главное хату снимите и экспериментируйте. Типо дорогой ты уже приехал, на столе записка едь по этому адресу. А там вы, со всем нужным вам арсеналом, ждете.
Хату дааа...
А то мама за стенкой,ребенок в комнате,я б тоже фригидной стала...(
А то мама за стенкой,ребенок в комнате,я б тоже фригидной стала...(
- Старый конь
- посвященный
Блин, точка джи. Тётку придушить надо, по морде дать и раком поставить, а вы в нее пальцы суете.
А муж старается, что то там ищет. Ещё и виноватит его.

А муж старается, что то там ищет. Ещё и виноватит его.

- Любитель знаний
- старейшина
Мимо ушей, думаешь прям поможет? По описанию, так у них семья со сплошными психологическими проблемами. Мать автора, автор, ну и муж её скорее всего. Может он даже сам себя под коврик определил. И такое бывает.
-
- посвященный
Наверное в раздевалке?
Попробую предположить - у него маленький и не стоит.
Я тебя научу.
1.Раздвигаешь ноги
2.Муж вставляет
3.Говоришь мужу - замри.
4.Плавно сдвигаешь ноги, ничего из себя не вынимая.
5.Говоришь мужу - долби!
6.Вуаля.
Хотя, надо признать, что с маленьким может и не получится.
Присоединяюсь. Тетко, начитамшысь АБФ, пытается решить старую бапскую проблему - как на другой куй перепрыгнуть, да так, шоб все кроме нее были в этом виноваты.
Не. Начинать кончили.
Дык с толкача не заведеццо. Надо прикурить дать.
Не, тут пора уже о тантрическом оргазме задумываццо.
Угу. Потом отрастить карону до небес, и тогда уже во все тяжкие - каралеве ффсе можно!
Lada41,
Вот это вранье. Если вы их не били конечно.
Она существует. Вот точно. Тоже скоро найду.
Так Стрекозлихе ТС не понравилась. Помогать не хочет. Белая что такое "миотонический оргазм"? У тебя он есть?
Вранье. Как там в КВНе "Грузовик из точки А в точку ДЖИ доставил удовольствие" )
- White woman
- посвященный
White woman, Спроси у Стрекозы. Меня она стесняется )
Дык и я не гуглил - просто глянул на ее аватарку - и тут как солнце из-за туч - не дотянется. :D
Мимо ушей, тогда не поделитесь, если каждая вторая такая, это те, кто разведены и живут одни или те по куям скачут?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Margaritaya, прошлое ластиком не стереть, я этим не горжусь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Margaritaya, прошлое ластиком не стереть, я этим не горжусь.
БорисычЪ,
Слушай зайди в номинации и тоже напиши, что ждешь статью от Стрекозачки - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 6#p5185996
П.С. А то вон Чилдрен предлагает выдавливать точку ДЖИ из женщин гирями.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
- Есть точка ДЖИ?
- Неееет.
- А если найду?
Слушай зайди в номинации и тоже напиши, что ждешь статью от Стрекозачки - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 6#p5185996
П.С. А то вон Чилдрен предлагает выдавливать точку ДЖИ из женщин гирями.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Прикинь у подьезда гопы встречают и такой диалог:
- Есть точка ДЖИ?
- Неееет.
- А если найду?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Напишу, тока осмыслить надо. После Aleksusnor'да надо все самому перечитать.
Мля, извращенцы, а куй вам на что - орехи колоть?
Хотя... если учесть что тут у всех мелкие, и бабы не дайут... можно еще не то придумать. :D
Последний раз редактировалось БорисычЪ 24.05.19 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Children, Понимаешь нам тут на форуме затирать это одно, а вот в таких ситуациях реально могут найти )