Жена общается с другим
Жена общается с другим
1.Полностью отстранись от нее и готовься к разводу (увы) 2.В данном случае лишнее, хотя кто его знает, мы же не знаем полной картины :D 3.В такие моменты в нас кричит ущемленная мужская гордость и униженное самолюбие, нельзя идти на поводу у этих ощущений. Прекратить иметь самоотверженно жену. В такой период броситься во все тяжкие это показать женщине свою слабость и неумение решать проблемы по взрослому, по мужски. 4. Не нужно бросаться все спасать, заваливать цветами, подарками и признаниями, постоянно вести задушевные беседы. С ребенком вести себя в прежнем русле. 5. Измена уже произошла. Расставить все точки последним жестким разговором. 6. читать пункт первый. 7. вообще бред и унижение самого себя.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Harbard, в жизни не все так просто. А превращать форум в клонирование РСП тоже как то однобоко.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Harbard, в жизни не все так просто. А превращать форум в клонирование РСП тоже как то однобоко.
Жена общается с другим
air50, согласен. Более жесткий вариант, если идти по пути отвращения. Кста, у меня по молодости в 23 года ОЖП влюбилась в парня, я просто с ним встретился, поговорил с ним, потом послал нах ОЖП. Парень сам захотел сьней больше не встречаться. ОЖП моя бывшая долго переживала, но через пару лет пересеклись, сказала, что довольна, что ее таким образом отшил, а с парнем побрил, мол так ей и надо было. Как бы я поступил бы на месте автора, да тоже нааерное послал бы нах не раздумывая. Но у автора ребенок, заради ребенка я может быть еще и поступил как ты, сделал бы тоже самое, и смотрел бы на все это пока не надоест или пока окончательно косяков не напорит. Жену бы просто трахал.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mongol, у меня просто.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mongol, у меня просто.
Жена общается с другим
В женщине от рождения не заложено понимание Духовных законов жизни, отсюда их такое поведение. Женщине необходим Мужчина, чтобы прийти к пониманию законов жизни.Мужчина в семье духовный лидер и поучает( не тиранит и т.п. :D ) жену. Так устроена жизнь.Если человек оступился , и есть кому поддержать, нормальная женщина поймет это.Отсюда и уважение восстановится к Мужчине. Нормальные женщины понимают это на интуитивном уровне. Ну а всякие бабадуры , жывотные и овощи конечно понесутся по своим рельсам. С такими надо расставаться, без оглядки и не сожалея.
- Вася Рогов
- посвященный
-
- старейшина
Жена общается с другим
Практически у каждого кто оказался здесь , данная ситуация в жизни была , в той или иной форме. И каждый знает к чему это привело.
Автор только столкнулся с этим и спрашивает возможный прогноз и советы. Так зачем его обманывать.
Жена общается с другим
Согласен. После всего пережитого и нажитого. Приходится изучать Жизнь :D Сейчас есть и различные РСП, Вдова, не рожавшие экземпляры до 30. Не готов я к семейной жизни в свои годы. :D :D :D
Жена общается с другим
Ну вот ты себя унизишь. А я себя нет) Детский сад какой-то) Моя жена, блин, точка. Влюбилась? По хребту оглоблей и на работы. Дура.
Если фактически измен не было и моя баба не трахана васьком, так почему же я должен отказывать себе в удовольствие и толкать
и так истерзанную истерзанную душевными страстями негодную жену на блуд с Васьком? Это же и мой грех будет оставить жену наедине с ее демонами. Поэтому я буду драть жену ,ходить в зал, меняться, развиваться, понимая что уже скорее всего ничего не вернут, стану козлом по пути козла, но все что я делаю это все равно польза лично мне. Потом резко дальше. Обрыв всего. Ушел на САНЧАС. Вернулся, поговорили. Не договорились - развод. После развода трахать БЖ - вот это моветон, и ждать от нее камбека - ваще зашквар.
Жена общается с другим
Может правильнее , если не было измены по полной, строить семью с женой, чем трахать ее как мразь и к себе так относиться? Или отпустить ситуацию и развиваться полноценно без зла и обид. Зачем тебе это?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жизнь на этом не кончается. Каждому человеку свойственно желание личного счастья. Для человека самое главное это гармония, внешняя и внутренняя, а основное назначение мужчины - выражение себя во внешнем по отношению к семье мире - творчестве, профессии, добыче того самого мамонта, познании мира, познании Бога. У мужчины должно быть ДЕЛО, которому нужно себя беззаветно посвятить, и в свое время рядом с ним появляется женщина, поддерживающая и помогающая ему, спутница и хранительница очага. Не нужно делать из нее богиню, ставить на пьедестал и тому подобное.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жизнь на этом не кончается. Каждому человеку свойственно желание личного счастья. Для человека самое главное это гармония, внешняя и внутренняя, а основное назначение мужчины - выражение себя во внешнем по отношению к семье мире - творчестве, профессии, добыче того самого мамонта, познании мира, познании Бога. У мужчины должно быть ДЕЛО, которому нужно себя беззаветно посвятить, и в свое время рядом с ним появляется женщина, поддерживающая и помогающая ему, спутница и хранительница очага. Не нужно делать из нее богиню, ставить на пьедестал и тому подобное.
Жена общается с другим
Строй себя. Бабе нужен строитель и творец.
Строй себя, построишь жену.
Строить семью бабская хоботня.
Будь жесток, но справедлив.
Свое храни. Чужое не бери.
Напитки покрепче, слова покороче.
Бабе нужен поводырь.
Вот подумай, слабая овца. Если слабая овца просто отбилась от стаи, такая овца у которой вымя до земли и т.п., стоит ли ее сразу бросать к волкам?
Если эту слабую овцу успели трахнуть где-то по пути пара заезжих диких черных баранов, тогда уже ничего не поделать, доброго плода от нее ждать не стоит.
Ранимые с*ка все стали.. ну вооот .. она влюбиилась (( все пропало. Как люди жили 100 лет назад, землю пахали и сеяли и по 10 детей рожали, люди.
Последний раз редактировалось Harbard 04.06.19 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Жена общается с другим
Есть правда в твоих слова. Но не все мы так круты

Жена общается с другим
wonka654, тебе выше более опытные камрады все разложили. Я не смог пройти мимо твоей темы, захотелось отписаться, т.к. уловил очень косвенную и легкую нотку схожести с ситуацией, которая как-то приключилась со мной и моей женой.
Моя жена как-то отправила фото тортика, который готовила нам (себе, мне и нашему ребенку), какому-то турку, который пару дней клеился к ней в ВК в ответ на его вопрос о том, чем она занимается. За что морально получила по щам так, что с тех пор никаких турков я не наблюдаю даже близко на горизонте.
Мне просто стало неприятно, т.к. торт потерял свою символичность. Он уже был "не наш", он стал "общий" - мой, ее, нашего ребенка и турка.
Улавливаешь?
Хотя, тебе это, вроде, нравится... если так, то можешь договориться с васей и/или еще несколькими джентльменами и отодрать свою жену в пару-тройку смычков. Ты, кстати, можешь даже не участвовать, а просто наблюдать со стороны.
По сабжу: Моя бы пошла лесом после отправки фотки в белье ваську, моментально, без разговоров по душам.
Моя жена как-то отправила фото тортика, который готовила нам (себе, мне и нашему ребенку), какому-то турку, который пару дней клеился к ней в ВК в ответ на его вопрос о том, чем она занимается. За что морально получила по щам так, что с тех пор никаких турков я не наблюдаю даже близко на горизонте.
Мне просто стало неприятно, т.к. торт потерял свою символичность. Он уже был "не наш", он стал "общий" - мой, ее, нашего ребенка и турка.
Улавливаешь?
Хотя, тебе это, вроде, нравится... если так, то можешь договориться с васей и/или еще несколькими джентльменами и отодрать свою жену в пару-тройку смычков. Ты, кстати, можешь даже не участвовать, а просто наблюдать со стороны.
По сабжу: Моя бы пошла лесом после отправки фотки в белье ваську, моментально, без разговоров по душам.
Жена общается с другим
Да, косяк оочень серьезный. Но в данном случае есть тема окончательного разговора.
- Кусок мозгов
- бывалый
Жена общается с другим
Бывают же не брезгливые а 

Жена общается с другим
ну вот и посмотрим, какие действия будет совершать автор
первый тайм он уже отыграл
не в его пользу
долго затягивал, узнал в обход о ее "влюбленности"
но пока ничего не предпринял
это не говорит о его характере
поэтому для него и советы такие, подстать ему
первый тайм он уже отыграл
не в его пользу
долго затягивал, узнал в обход о ее "влюбленности"
но пока ничего не предпринял
это не говорит о его характере
поэтому для него и советы такие, подстать ему
Жена общается с другим
Проблема в том, что разговоры - это поиск компромиссов.
С его стороны компромисс подразумевает прощение.
Позволит ли себе автор по-настоящему простить жену?
Если нет, то семейная жизнь превратиться в недоверие, периодические проверки жены и редкие (но, возможно, меткие) напоминания жене о ее былых грехах.
А это, в свою очередь, дополнительный повод к будущим изменам бабы: "оннедоверяет" -> "оннепростил" -> "любящийпрощает" -> "оннелюбит" -> "уменяестьпотребности" -> "яимеюправоизменять".
А с ее стороны логика извращена, ибо она уже пообещала прекратить и продолжает. Значит она думает, что достаточно просто скрывать ее общение с васей - это и есть ее вклад в общий компромисс. Такой большой и достойный вклад! Пахнет дерьмом, правда, и мягкий. Но автор кушает, и так сойдет!
Была у меня девочка по молодости, любила общаться с бывшим, много ссорились по этому поводу, она поняла, что "ниправа", вроде.
Ух, как же я был зол, когда узнал, что она после этого несколько месяцев подряд еженедельно пьет с ним кофе. Скрывала хорошо, овца.
- Вася Рогов
- посвященный
Жена общается с другим
я люблю другова!
- я с ней поговорил,она больше не будет :D
- я с ней поговорил,она больше не будет :D
Жена общается с другим
Есть такая опасность,Ты прав. Поэтому и надо ее встряхнуть, выяснить окончательно, что по чем.Steve писал(а): ↑04.06.19 20:04Проблема в том, что разговоры - это поиск компромиссов.
С его стороны компромисс подразумевает прощение.
Позволит ли себе автор по-настоящему простить жену?
Если нет, то семейная жизнь превратиться в недоверие, периодические проверки жены и редкие (но, возможно, меткие) напоминания жене о ее былых грехах.
А это, в свою очередь, дополнительный повод к будущим изменам бабы: "оннедоверяет" -> "оннепростил" -> "любящийпрощает" -> "оннелюбит" -> "уменяестьпотребности" -> "яимеюправоизменять".
А с ее стороны логика извращена, ибо она уже пообещала прекратить и продолжает. Значит она думает, что достаточно просто скрывать ее общение с васей - это и есть ее вклад в общий компромисс. Такой большой и достойный вклад! Пахнет дерьмом, правда, и мягкий. Но автор кушает, и так сойдет!
Была у меня девочка по молодости, любила общаться с бывшим, много ссорились по этому поводу, она поняла, что "ниправа", вроде.
Ух, как же я был зол, когда узнал, что она после этого несколько месяцев подряд еженедельно пьет с ним кофе. Скрывала хорошо, овца.
Жена общается с другим
Разве что для себя и на будущее.
В этой ситуации ведь не только жена виновата, но и автор тоже. Чего-то ей не хватило или было в избытке, раз уж она начала себя так вести. Можно поговорить-выяснить, понять где вина автора, чтоб стать лучше в будущем. Правда, важно не перепутать реальную вину и манипулятивно-навязанную ОЖП, боюсь тут автор сольется в "яжесамвовсемвиноват" и, чтоб искупить чувство вины, подвезет ее вечером к подъезду васи, а потом заберет ее, когда она потрахается.
Считаю, что если бы не вранье на тему прекращения общения и фотки в белье, то был бы смысл с разговоров. А так... ну... эта вся ситуация реально воняет чем-то гнилым, не испачкаться бы совсем.
wonka654, я искренне желаю тебе счастья и очень не хочу, чтоб ты страдал. Почитай тему несколько раз, подумай хорошенько что делать. У тебя сейчас есть хороший шанс развестись в "лайт-режиме", пока еще у тебя нож со спины не торчит. Можно даже не разъезжаться, если для этого нужно прям на горло себе наступить, жить просто в ГБ. Но чтоб у тебя была возможность быстро свалить, если что, без финансовых потерь.
Это как кевлар от пули будет. При попадании будет больно, возможно поломает ребра, но не убьет.
Считаю, что на каждое действие должно быть логическое противодействие. Если за ложь и отправку своих полуголых фоток потенциальному любовнику полагается просто "серьезно поговорить по душам", то я уж не знаю что с этим миром...
Жена общается с другим
Есть серьезные косяки. Бывает, что с бабами , что с мужчинами. Высылала фото в нижнем белье. Ужас! Ты же понимаешь, что бывает у баб, да и у женщин помешательства и подвержены инстинктам брачных туров. Но дальше то не пошло, хотя есть неприятный маячок- продолжила , не прервала общение

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сам то , чем не брезгуешь? Имеешь только патриархальных девственниц безгрешный?.
- Mister-Unknown
- старейшина
Жена общается с другим
Даны обьяснения автору, чтобы не попасться на манипуляции жены и как настроить себя на разговор и какие маячки учесть при общении, чтобы правильно сделать выбор.Steve писал(а): ↑04.06.19 20:36Разве что для себя и на будущее.
В этой ситуации ведь не только жена виновата, но и автор тоже. Чего-то ей не хватило или было в избытке, раз уж она начала себя так вести. Можно поговорить-выяснить, понять где вина автора, чтоб стать лучше в будущем. Правда, важно не перепутать реальную вину и манипулятивно-навязанную ОЖП, боюсь тут автор сольется в "яжесамвовсемвиноват" и, чтоб искупить чувство вины, подвезет ее вечером к подъезду васи, а потом заберет ее, когда она потрахается.
Считаю, что если бы не вранье на тему прекращения общения и фотки в белье, то был бы смысл с разговоров. А так... ну... эта вся ситуация реально воняет чем-то гнилым, не испачкаться бы совсем.
wonka654, я искренне желаю тебе счастья и очень не хочу, чтоб ты страдал. Почитай тему несколько раз, подумай хорошенько что делать. У тебя сейчас есть хороший шанс развестись в "лайт-режиме", пока еще у тебя нож со спины не торчит. Можно даже не разъезжаться, если для этого нужно прям на горло себе наступить, жить просто в ГБ. Но чтоб у тебя была возможность быстро свалить, если что, без финансовых потерь.
Это как кевлар от пули будет. При попадании будет больно, возможно поломает ребра, но не убьет.
Считаю, что на каждое действие должно быть логическое противодействие. Если за ложь и отправку своих полуголых фоток потенциальному любовнику полагается просто "серьезно поговорить по душам", то я уж не знаю что с этим миром...
Отправлено спустя 34 секунды:
Решает пусть. Он Мужчина.