Blackfoot писал(а): ↑09.06.19 01:29
я уж писал.не хочу видеть ее ребенка у себя в квартире.не хочу тобы он приезжал на дачу к моим родителям.был пример когда мы поехали на шашлыки и я колол дрова. она попросила ребенка тоже науить колоть дрова. так меня аж перекашивало когда я его учил как правильно это делать. не могу его принять.
не хочу его воспитывать.поиграться когда с корпоратива пьяенький приду-пожалуйста. вкладывать деь и воспитывать-нет.
по поводу детей от нее- тоже не хочу. у нее была задержка так я довольно сильно напрягся. хотя сам по себе детей в принципе желаю.
во первых осознание того что мой ребенок будет вторым после того как ее осеменил какой то непонятный хрен из деревни.
во вторых, ее беременность и декрет-это целиком содержание не только ее и ребенка, но и прицепа. причем это осложняется тем то мои родители по любому могут помоь молодой семье,а ее-нет. несправедливо.
вобщем наш с ней теоретический брак предполагал лишь то что я и моя семья целиком и полностью будет содержать ее с прицепом. а в замен мне будет бонус в виде ребенка от которого я был бы не так уж и счастлив.
Видишь, как всё хорошо закончилось. А вдруг бы она залетела, как тебе такой расклад? Радуйся, что сейчас ты свободен от неё :D
Не порть себе жизнь, она одна у тебя.
я тебе писал,друг, что модель поведения сработала. я в какой то степени отождествлял ее с ожп восьмилетней давности. и ожидал что относиться она будет ко мне также и отношения будут такими же.
да я помню. Я просто хочу, чтобы ты почувствовал, что это ДРУГОЙ человек. Я понимаю, что наш мозг так работает, видит якорь, цепляется за него и сопоставляет. У меня тоже есть один типаж внешности (только со знаком минус, но не суть в этом), я вижу ОЖП такой внешности и меня аж отталкивает. Хотя умом понимаю, что это другой человек, может быть антиподом к той.
да там внешне я может и ее типаж. а вот моя щедрость в отношении нее -нет) это я понял читая ваши комменты)
Ну вот видишь.
Короче - у тебя 2 пути:
1. добиться её, потом всю жизнь вкалывать, пытаясь оправдать её ожидания по финансам, быть в постоянном стрессовом состоянии, что тебе нельзя расслабиться, потому что от тебя ожидают определённого уровня и особенно тебе нельзя болеть/ломать руки-ноги, а в случае рака или ещё чего тебя сдадут в какой-нить дом престарелых. Ах, да, ещё тебе придётся обеспечивать определённый уровень не только ей, а и её ребёнку, которого ты принять не можешь как своего. Типа платить дань всю жизнь, ещё и морально и своим временеи в него вкладываться
2. забыть про неё как страшный сон и найти женщину, которая не будет выставлять к тебе претензий, сношать тебе мозг и прочее. С которой тебе будет спокойно и хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Blackfoot писал(а): ↑09.06.19 01:38
ну было у меня такое убеждение что если бы не прицеп, мы бы сошлись как два паззла.
акуенный пазл, ворчать на человека, который слёг по болезни...