Добавлю от человека который это прошел:
1 - не мониторить в соц сетях, не смотреть в телефоне в мессенджерах, НЕ СМОТРЕТЬ НА ЕЕ ФОТО
Я вообще, день на пятый торжественно, с остатками бутылок с под алкашки выкинул на помойку все фото/игрушки/статуетки/магнитики и пр. Рисованную картину от ее руки "вместе навсегда" - не менее торжественно сжег на полигоне, - вроде даже прослезился
2 - бег хорошая штука. Я бежал, падал в грязь, бежал дальше через боль в ноге. Пару раз когда никто не видел, полз по писку. В зале тягал железо - лопнул сосуд в глазу, пару недель как зомби одноглазое. Злость меня хорошо питала.
3 - купи тряпок. Если деловой - возьми спортик хороший иль наоборот. Прическа! Я почти на лысо подстригся, до этого обычный средний патлач - хорошо освежает мысли :D
4 - вспомни хобби. Например - собирать наклейки, в нете море предложений, а заодно можно и альбом самому для этого сделать. Вариантов море. Если сложно - пиши помогут разобраться с этим.
5 - лучше не пить алкашку. Если проблем с этим нету то все равно не глушить тоску/печаль ею, а только хороший повод.
6 - к бабам лучше пока особо не лезть. Они считывают как роботы все. Чувствуют твою слабость и не дают. Итог: баба к оценке плюс, тебе к оценке минус. Лучше чуть потом. Ну или как получится.
7 - НЕ МНОЖЬ проблему. Меньше с кем об этом говори. Через время будет самому смешно, а порядочных людей у нас мало, могут потом этим уколоть. Да и для них это "сериал", а для тебя жизнь.
Что-то однозначно забыл добавить