GINs писал(а): ↑27.07.19 20:36
Бро, тут ты путаешь я был с мадам в "атнашениях" полгода.
Я про то, что она психулох, а раб всё равно умчал от неё. :D
На сим всё. Сегодня весь день пролазил по лесу с ведром грибов. Никуя не соображаю. Устал, лежу с банкой пиваса. 8)
День прожил прекрасно :D
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
Пля, ладно расскажу всё ж, ибо под впечатлением.
После леса вернулся в коттеджный посёлок, где мои друзья живут. Их сосед известный актёр из одного сериала российского. Я не смотрел, т.к. презираю всё отечественное кино, и актёра этого не знаю. Но в википедии он есть.
Так вот.
Сели мы рыбу коптить, поставили стулья, пьём пивишко, разговариваем. Волей не волей наблюдаю за соседом, чё он делает. До этого встретили его с утра, он с коляской гулял.
В общем, он с глубочайшим энтузиазмом занимался дворовым хозяйством. Весь такой с причесочкой, фитнес мальчик, напружиненный, наглаженный. Но хозяйством - не гвозди забивал, не дрова колол.
Сорняки на грядке какой-то

машинкой полол, с цветником возился. А жена его выходила и ЦУ ему раздавала, а он всё исполнял. Именно исполнял, это видеть надо было. И так, часа полтора.
В итоге я другу своему говорю: твой сосед алень и кандидат на АБФ в скором времени, расскажи о нём.
Актёр, баба его рсп, двое общих детей. Говорит, товарищ этот подкаблучник.
К чему я об этом здесь и сейчас? Не знаю. Под впечатлением я, как и говорил в начале повествования. Вышел из матрицы, начал видеть то, чего не видел раньше. Совсем недавно сказал бы, что семья идеальная.