Интересно послушать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Шеридан
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Шеридан » 03.08.19 23:49

Стараюсь видеть в людях больше положительные качества, нежели отрицательные.

Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Лекси писал(а):
02.08.19 18:33
я боюсь и избегаю радикальных людей, которые не воспринимают иную точку зрения и критику, в принципе
А если эта иная точка зрения нарушает чьё-либо личное пространство, попирает правами и свободами?

Manann
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Manann » 05.08.19 00:54

Лекси писал(а):
Мне, например, в мужчинах может отталкивать, как и в женщинах - крайняя убежденность в чем либо, радикальная позиция
Зря. Советую пересмотреть. Крайняя убежденность в чем либо, например, у мужа - это очень хорошо! Всегда знаешь, что от него ожидать. Всегда в нем уверенна, знаешь 100%, что его никто ни фига ни в чем не переубедит! Он точно знает, что такое хорошо и что такое плохо! А уж когда ты точно знаешь, что он в этом убежден и следует этим убеждениям ! - Тебе очень легко с ним по жизни! Знаешь, что уверенной дорогой идем вместе по жизни и не свернем! Лишний раз можно даже вопросы не задавать ! ответ чуешь!

И даже на форуме даже очень нравятся товарищи , которые стоят на своем, хоть иной раз и против ихих правил, но как то нравятся они все равно. им веришь больше.

Лекси писал(а):
Во внешности
Как то мы с мамой критиковали какую-то артистку, я маленькая еще была, а папа сказал - а мне нравится! Мы говорим, да как? у нее вон какой нос! А он говорит - молодые все красивые! Запомнилось.
Лекси писал(а):
И в мужчинах и в женщинах - не аккуратность
Мне нет! У меня муж - неряха по жизни, и это не лечится, но я его люблю - достоинства перевешивают, пофиг на неряшливость. малость забочусь сама по мере сил, но - как бы правильно сказать - это не главное. В других людях - тоже думаю так же. Это ж вообщем-то не их вина , а ихи родители их такими воспитали, а их - ихи родители и .т.д. Грубо говоря , в крови!
Лекси писал(а):
В мужчинах - не желание продолжить свой род, когда- либо в принципе. В женщинах, это даже не учитывая..
по мне - так тоже нет. Опять же - мой муж - категорически запретил мне рожать второго ребенка. У меня сестра дв. категорически на хочет иметь детей. Ниче страшного. На нашей планете людей и так много. Даже больше , чем нужно! Не хотят - и не надо. Гораздо хуже - без желания продолжать свой род!
Лекси писал(а):
усреднить идеальный образ ж и м, ради любопытства и все
ПРикольно будет поглядеть, что в среднем выйдет. Особенно по внешности!
Но , если будите считать - мне блондинки и блондины, с голубыми глазами - прям очень очень нравятся. Считаю - это самые красивые люди на Земле. правда. Очень нравится , что сын женился на блондинке с голубыми глазами. Да еще стройной по роду :D

Мимо ушей
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Мимо ушей » 05.08.19 02:03

Manann писал(а):
05.08.19 00:54
мне блондинки и блондины, с голубыми глазами - прям очень очень нравятся. Считаю - это самые красивые люди на Земле. правда.
► Показать

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 05.08.19 09:04

Manann, муж запретил рожать второго ребенка?
А если вы забеременеете?
Вы сами не хотите?

Manann
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Manann » 05.08.19 09:53

Лекси писал(а):
05.08.19 09:04
Вы сами не хотите?
поздно пить Боржоми... :D :D да я и сама не больно то горела желанием. Сперва, чтоб как у всех хотелось - мальчик, девочка. Потом и так хорошо стало. Ерунда все это - на старости лет все равно без детей жить.

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 05.08.19 10:12

Manann, :wink:

LisaPetrovna
бывалый

Интересно послушать

Сообщение LisaPetrovna » 05.08.19 10:49

Лекси писал(а):
Что вас раздражает/ отталкивает в противоположном поле? Какие черты характера, привычки, внешность не нравится?
Отталкивает жестокость, конфликтность(особенно по пьяни), болтливость, жадность, занудство, дотошность.
На внешность стандартно, женоподобные мужчины не нравятся, как мужественные женщины. У женщин непонимаю, когда фигура сбитая делают короткие стрижки, такой лесбос сразу.

F-Thor
бывалый

Интересно послушать

Сообщение F-Thor » 05.08.19 12:01

LisaPetrovna писал(а):
05.08.19 10:49
жадность
Подробнее напиши, про это.
LisaPetrovna писал(а):
05.08.19 10:49
занудство, дотошность
это в целом, положительные характеристики для ОМП, тока надо правильными синонимами заменить ))
занудство = внимание к чужому мнению, имение корректно донести свою позицию (вот как я сейчас делаю)
дотошность = внимание к деталям, общая внимательность, умение подчеркнуть важное! ( -|- )

но это конечно не годится для общения ОМП и ОЖП в зоне флирта.

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 05.08.19 12:04

LisaPetrovna, спасибо
F-Thor, ну не дотошность, педантичность. Вот это плюс.
Я ценю в своем муже, что он педантичен. Разбирается во всем, пока не разберется. До конца. Усидчивость, педантичность.
Но это и для м и для ж хорошо

LisaPetrovna
бывалый

Интересно послушать

Сообщение LisaPetrovna » 05.08.19 12:29

F-Thor писал(а):
05.08.19 12:01
Подробнее напиши, про это.
Жадный кому жалко денег на всё, кто с ними расстаётся скрепя зубами, даже если потрачены на себя и с пользой для себя.
Также кто имеет страсть к накопительству, отказывая себе во всем.например жадный может есть одни дошираки и копить миллионы на квартиру при этом. Конечно квартира важна, но не ценой здоровья.
Дотошный мужчина-это педантичный до тошноты) в некоторых профессиях отличное качество, но в жизни рядом с таким человеком не просто. Антипод дотошному-распиздяй, что тоже раздражает.

F-Thor
бывалый

Интересно послушать

Сообщение F-Thor » 05.08.19 12:32

LisaPetrovna,
вот, крайности, то есть, на самом деле )

Ответить