Женщины здесь на форуме проводят негласное соревнование между собой на титул "нитакая".
Разве, что Лактоза не лукавит, но именно по этой причине ничего рассказывать не будет )
Женщины здесь на форуме проводят негласное соревнование между собой на титул "нитакая".
Вот так запросonlypinguin писал(а): ↑04.09.19 09:43женщины не отписываются здесь, на форуме, о своих чувствах и переживаниях в разные периоды жизни
счастье любит тишину (с)
Я уже отвечал на этот вопрос.
Вот именно)
Какие же вы тетки глупые)
Я тоже не понимаю.
Вот именно. Возьми да помой, это же просто унитаз. Зачем приставать с этим к мужчине?Саша Македонская писал(а): ↑04.09.19 12:26Это просто унитаз, просто пол, просто посуда.
нормально, когда все это - чистое.
особенно к чужому и на улице
так вон говорят, что специально домработниц нанимают, чтобы на кнопки нажимали
не факт
а с М как это работает? если у мужчины родительская семья плохая, он может создать свою лучше?onlypinguin писал(а): ↑04.09.19 00:16чтобы у женщины получилось состряпать семью лучше, чем была у её предков.
Лана, вы такая умная, а такие вопросы задаете!
да ладно. НУ надо же наука, научиться толчек мыть да белье гладить! Ни специального образования, ни особых навыков, которым следовало бы учиться годами, работа по дому не требует. Так, некоторые секретики типа какая тряпка разводов на окнах не оставляет да как на глаз 100 граммов масла отмерить. И любая девочка, которая нихрена не делала по дому до 18 лет, начав жить самостоятельно в своем отдельном жилье, вполне справится с любыми бытовыми вопросами. Ну пару раз картошку пересолит да разводы на зеркале оставит, кто от этого умрет страшной смертью? ДА никто. Ничего страшного не произойдет. Захочет хозяюшкй стать - в тырнете посмотрит или у мамы спросит, а не захочет - никто ее не заставит, и мамина наука на пользу не пойдет.
Ты и в бложике своем хиджаб с себя не снимаешь. Красоту свою неземную там прячешь, али уродство какое скрываешь.TheChosenOne писал(а): ↑04.09.19 11:20Если хочешь обсудить меня, мою внешность и размеры - иди в бложик
Обязанностей сотрудника на работе не существует?
Чужому можно, он сразу пошлет.
Это не мои проблемы.
Я не себя обсуждать пришел и млеть от удовольствия, а по теме говорить.
Приглашаешь домой мужиков мыть унитазы?
плюс много мильёнов
Мое мнение, если унитаз грязный - плохая хозяйка, кстати, всегда, по моим наблюдениям это было правда - 100% отражение. Поговорка "Губы накрасили, а жопа грязная" (С). Так же это касается баров, ресторанов, фирм и т.д., если хозяин свинья, то и сортир засранный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей