Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
Улисс, действительно хотела, я письменно не обжаловала, но устно пробывала, но на приеме у зам.нач УВД города мне прямо сказали, что отказ уже есть, изменить его, значит, признаться в собственных ошибках, а это недопустимо. Мне предложили писать обжалование, но предупредили, что в положительном случае, меня уйдут по статье. Было очень обидно от бессилия... Так что решение, действительно, правильное.
Интересная инфа о Федоровой. Вообще-то учитывая что есть информация о ее любовнике- http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/24805/Kat писал(а):
у меня муж работал телохранителем у её спонсора....мало того что её титул куплен за сумму с 6 нулями в баксах....так еще три операции по пластике....а познакомился лн с ней в массажном салоне где она подрабатывала и диплом, куплен.....так что вот так....
Ничего удивительного.
Это не всегда плохо. Симпатии или антипатии присущи так же мужчинам. Все зависит от потерпевшего и совершенного преступления. Даже судьи выносят свои решения во многом субъективно, так что женщина или мужчина, разницы особенной нет, все зависит от времени. Сейчас время злое, добрые и симпатичные преступники вызывают сострадание и желание помочь, облегчить участь. А злые и упертые напротив. :Dkarinna писал(а):Я плохо отношусь. Был опыт. Давала показания по гражданскому делу. Дала прочитать текст. Говорю "Этого не говорила и того не говорила". Женщина-следователь мне в ответ "Это я другими словами сказала. Смысл не меняется". Ага, не меняется.
"Я думаю, что..." от "Я видела, что..." ну совсем не отличается.
Вообще к сожалению, у бабы при работе в органах едет крыша очень часто. Выражаеться это в полном бл..стве. Дело в том что при том специфическом , получаемом там опыте и навыках , система ценностей сдвигаеться, и если мужчина может это воспринимать нормально, то существо женского пола очень часто срываеться. Учитывая просто феноменальную небрезгливость и неразборчивость в женском контингенте сявок с удостоверениями мужского пола , которых нынче полно в органах, связываться с сотрудником милиции женского пола надо с крайне большой осмотрительностью.
йееехххх, я в милиции следователем работала...знаете почему ушла? муж сказал, что ему жена нужна, а не милиционер (хотя сам в соеднем кабинете работал :D ). А вообще в ментовке женщин мало, существ с женскими половыми признакими много, а вот Женщин, увы...я, вернувшись в гражданскую жизнь, долго вспоминала, как нормальные люди общаются
бес "понятий"

улисс
Я если серьёзно, то упс...во у них появляется потому, что они себя начинают мужиками чувствовать, причём в худшем мужском варианте, издержки профессии...сначала, матеряться потом дымят по паре пачек в день, а потом появляется желание кого нить тра...ть... ну и конечно есть исключения, правда водятся эти исключения в секретарских, разрешительных, кадровых и других не пыльных местах, а на настоящей земле, оч редко.
)) а я замуж девочкой вышла ., хоть и 4 года в ментовкеВообще к сожалению, у бабы при работе в органах едет крыша очень часто. Выражаеться это в полном бл..стве.
Я если серьёзно, то упс...во у них появляется потому, что они себя начинают мужиками чувствовать, причём в худшем мужском варианте, издержки профессии...сначала, матеряться потом дымят по паре пачек в день, а потом появляется желание кого нить тра...ть... ну и конечно есть исключения, правда водятся эти исключения в секретарских, разрешительных, кадровых и других не пыльных местах, а на настоящей земле, оч редко.
Да ладно.. каждому свое. Ну нравится женщине родине служить.. пущай служит.
Хотя.. у нас на работе охрана имеется.. договор с вневедомственной заключен. Так вот, есть там одна деваха, по форме и целый день на стуле, за столом. Я еще хожу мимо нее и каждый раз поражаюсь, что вроде работенка то не для женщин.. да и как можно сидеть вот так вот целый день на пятой точке. Женщины-охранники, это да.. что-то не то, а вот в суде.. даже приятно порой смотреть. С образованием, ведь.
Хотя.. у нас на работе охрана имеется.. договор с вневедомственной заключен. Так вот, есть там одна деваха, по форме и целый день на стуле, за столом. Я еще хожу мимо нее и каждый раз поражаюсь, что вроде работенка то не для женщин.. да и как можно сидеть вот так вот целый день на пятой точке. Женщины-охранники, это да.. что-то не то, а вот в суде.. даже приятно порой смотреть. С образованием, ведь.
- Миротворец