Блин, надо поехать. Родину предков глянуть хоть.

Блин, надо поехать. Родину предков глянуть хоть.
проблема в том, что вы пытались решать проблемы чужого по сути вам человека
надо было на этом моменте уже бежать
Привет . Все стало норм. Все дела в гору ,девочек немеренно,стал на все смотреть иначе ,умнее стал так сказать,РСП не комбэчила ,звонили жены ее любовников мне,мне прикиньте ребятки
да да ,я похудел на 35 примерно,очень быстро,она Актриса пзддц какая ,и ей все сходит с рук, и врать у нет дай боже .Лобстер писал(а): ↑24.12.19 11:07Комменты не читал. По сабжу. Вижу что не вброс. У меня была такая же. Красивая сука. НО мат через мат, разговаривает как пересидок. Я тогда с 102 кг до 83 скинул за пол года. И переписки "я ж просто общаюсь, и я ни с кем не спала".. Все типично. ТС не переживай сильно. Через месяцок отпустит. Это особый тип РСП, конченые абсолютно от безнаказанности. Но не нам их судить. Здоровья тебе, отъедайся и свежий воздух почаще.
Аналогичное мнение.
не находишь глупым ,то что бы придумывать подобные вещи на форуме ? Для чего. Твое конечно дело ,не хочешь не верь.
после этого я понял что в жизни все может быть и с каждым.думаешь я когда предпологал ,что со мной может такое произойти?!?Xoxland man писал(а): ↑31.01.20 21:5931.01.20 21:59
прочитал- офигел. Вот же оленина то))
Отскочил и слава Богу!
Да тут пока и не шибко алень, пездострадалец в абсолюте. Вброс, конечно, может быть.
Шо ви, шо ви, любезнейший. Я со студенткой бывшей 21 годков от роду жил, так она материлась через слово, хотя умница-красавица. Это щас тренд такой у молодёжи.
Ну понятно что она так всю жизу и будет пока не утратит свою красоту в край. У нас тут таких историй море. Лично у меня тупо не было опыта с РСП ,вот и все. У соседки 3 заек и все от разных,и каждого мужа раздевала до последней копейки ,все ща нее кредиты платят,она не работает,как сын в масле,хотя эти ребята норм парни . У знакомого хорошего РСП после 10 лет жизни,отжала кв после того как он поймал ее в квартире в своей кровати с другим ,он ещё до кучу и ребенка усыновил до этого...у парня на работе история не лучше,купил дом РСП ,прописал ее,приехал с командировки а ему все соседи говорят как она тут ему в этом новом доме рога ставила,в итоге дом пропал,остался с фигом . Насчёт меня ,я больше был именно ,пизздострадалец ,эта ситуация изменила меня ,не сколько не жалею. С каждым может быть .
да да даМарк Аврелий писал(а): ↑10.10.19 03:16Для рсп важны понты перед подругами, мама, личинус.
Остальное все ресурс.
Отправлено спустя 44 секунды:
А пЫся рспшки, сродни дебетовой карты, постоянно кем-то пополняемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей