Потому что камбек зло.
Потому что камбек зло.
АЛУСИК, А ты открой уже глаза, пора :=/
У вас скоро второй ребёнок родится, а ты всё с широко закрытыми глазами.
У вас скоро второй ребёнок родится, а ты всё с широко закрытыми глазами.
Потому что камбек зло.
Не только в пиве, но ежедневность меня действительно пугает...наверное если не пиво, то что либо другое будет. Скорее в его нежелании что либо исправлять, я понимаю, что он и не должен, но без его желания, это невозможно.
А может я просто отчаилась.
А может я просто отчаилась.
- Старый конь
- посвященный
Потому что камбек зло.
А что он должен исправить? Можно узнать?
- Powerspirit
- любитель
Потому что камбек зло.
Расскажи вкратце как это было, почему и как к чистому листу пришли.
- Старый конь
- посвященный
Потому что камбек зло.
Бл, плиз, не начинайте все сначала.
Потому что камбек зло.
Что именно муж должен исправить или не должен? Что невозможно исправить без его желания. Ты какую-ту абракадабру выстраиваешь.
Вопрос вдогонку - сколько раз в неделю твой муж может пить пиво и в каких количествах, чтобы тебя это не бесило?
Потому что камбек зло.
Старый конь, да просто помочь мне, я стараюсь, уборка стирка готовка, это понятно, стараюсь выстроить нормальные отношения, решать все вместе, сообща, слушаю мужа, как он скажет так и делаю, ласкова, и завтрак и доброе утро, спокойной ночи, мне секс нельзя, его я этим не обижаю, не нагружаю ничем, мозг не выношу, все проблемы которые могу решить сама, решаю, ничего не прошу, пытаюсь создать атмосферу, уют, ценю все что он делает, хвалю, вытаскиваю погулять, поддерживаю с дачей, отношусь с уважением. Часто бывают моменты когда мне хорошо с ним, тепло. И поэтому возникает недопонимание, ну что еще, ну почему опять пиво ?
Значит не хорошо, значит мне только кажеться, что налаживается.
Вот сейчас свекровь приедет в гости, настроения нет, не кстати.
Значит не хорошо, значит мне только кажеться, что налаживается.
Вот сейчас свекровь приедет в гости, настроения нет, не кстати.
-
- аксакал
Потому что камбек зло.
Плюсуюсь!

Понимаешь? Тогда прими ситуацию.
Муж имеет право не желать ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пиво не связано с тобой.
Так тебе станет легче?
- Powerspirit
- любитель
Потому что камбек зло.
Я один тут нефкурсе дел видимо. Алусик напиши в личку.
- Старый конь
- посвященный
Потому что камбек зло.
Иногда желания сбываются, подумай. :D
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алусик, т. е. ты выполняешь свои обязанности и тебя это бесит. Иначе непонятно, что ты хочешь от мужа. Танцев, поклонов, признаний.
Потому что камбек зло.
Ввожу в курс : Имеем пару долб оёбов , одна -прашмандовка ,другой вспепрощающий алень с замашками царька , оба бухают (одна пока не можыт ибо беременна )! Кароче намральная среднестатистичиская россиянская симья .
Потому что камбек зло.
Меня не бесит совсем, мне приятно, ведь раньше я ничего этого не делала, все просто шло само собой, были скандалы и тп, но мне было все равно, точнее даже я считала что это муж такой, это он виноват. А сейчас я стараюсь, у меня изменилось отношение к нему, к семье, к ценностям. А в ответ я не чувствую, что он прикладывает хоть какие то усилия, просто на автомате все, плюс пиво, выпьет, уснет, проснеться среди ночи в телефоне до утра и на работу, с работы с пивом и все повториться.
Потому что камбек зло.
плюсуюсь к попытке, но вряд ли Алусику станет легче) он ведь ПИВО ПЬЁТ! несмотря ни на что
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот это ты зря
- Powerspirit
- любитель
Потому что камбек зло.
Пойдет. Тут и пострашнее истории читал.
- Старый конь
- посвященный
Потому что камбек зло.
Алусик, он просто живёт, а тебе надо развиваться. Понимаешь чем закончится? Программа.
Потому что камбек зло.
Сфига?зря
Потому что камбек зло.
ВООТ, пасаны и бабы!
Она не чуйвствует + пиво!
НЕ ЧУЙВСТВУЕТ!
А с васькой чуйствовала! И пЫво не мешало!? Алусь так?
Какой вывод Алусик?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
-
- аксакал
Потому что камбек зло.
СмотриАЛУСИК писал(а): ↑10.10.19 19:50что это муж такой, это он виноват. А сейчас я стараюсь, у меня изменилось отношение к нему, к семье, к ценностям. А в ответ я не чувствую, что он прикладывает хоть какие то усилия, просто на автомате все, плюс пиво, выпьет, уснет, проснеться среди ночи в телефоне до утра и на работу
Это называется обманутые ожидания.
Ты (вы) решила (решили) начать с чистого листа. Новый договор. Ты выполнчешь свои условия и это тебе очень стало нравиться! Уют, семья, общие планы и тыды.
Но!
При этом ты ждёшь отдачи от мужа.
А ее нет В ТОЙ ФОРМЕ, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ.
Нет улыбок, взаимопонимания, тихих разговоров обо всем на свете, любимых совместных дел. Ты все ждёшь отдачи от него, а ее нет. И ты опускаешь руки. И находишь источник "зла", мешающий мужу действовать как ОЖИДАЕШЬ ТЫ - это пиво.
Пока ты не перестанешь ждать от мужа того, что он в принципе тебе не может дать, включая давным-давно просранное доверие, тебя будет грызть червячок и твои мысли будут скакать от "я же все делаю, почему он не ценит??!" до "снова пиво, это же ненормально". Ты белка в колесе. Вылезай из него и ищи новые пути сосуществования с собственным мужем.
Потому что камбек зло.
АЛУСИК, давай представим что ты ушла от него, что дальше? Как ты будешь выживать и кто тебя будет содержать?
Потому что камбек зло.
jerusalem girl, +100500 дай поцалую
"я решила, а он нихОчит" :D
"я решила, а он нихОчит" :D
Потому что камбек зло.
aska, пойду жить к маме, сдам квартиру на время декрета. Возможны со временем подработки. Ну об этом я думать сейчас не хочу. Не пропаду вообщем.
Потому что камбек зло.
+ алименты
+ попилим совместно нажитое
+ можно и родакофф БМ пошантажировать, внуков за деньги им давать няньчить.
Правильно, не сцы! Чо там загоняться вообщем!?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
План уже есть. Надо действовать, пока в пЫве не утопил этот.
Потому что камбек зло.
АЛУСИК, ты как будто роль исполняла хорошей жены лаполтуски и выдохлась....
Отправлено спустя 2 минуты :
он после выпитого становится невменяемым при общении? Или тебя просто колбасит от того, что он пьет пиво?
Отправлено спустя 2 минуты :
он после выпитого становится невменяемым при общении? Или тебя просто колбасит от того, что он пьет пиво?