Дорогой аудиооборудование. Прости, что пишу немного надменно и злобно, но мою тему ты можешь прочитать в этом же разделе, чуть ниже. Называется "Пытаюсь спасти брак".
Честно сказать, случайно забрел к тебе, и зацепило - потому как сам нахожусь "по другую сторону баррикады" и у меня бойкий паренек типа тебя, фактически увел жену. Тоже ее водил по ресторанам и кальянным и в итоге - поимел своим детородным органом. И жена ко мне вернулась, домой, но не в сердце и не в ум.
Так что же тебе посоветовать?
Взять яи в кулак и решать вопрос самому. У меня был случай, когда "ты" пришел ко мне домой и пытался со мной говорить. Правда я тогда был в замешательстве, что и как делать, "поцеловать или в харю дать". Теперь понимаю, что надо было в харю бить, а потом если что - заявить в полицию что у меня в доме посторонний мужик ошивался. Это я к тому, что надеюсь муж этой девушки поступит так же если ты к нему подойдешь с этим вопросом (предложением).
Да, ока "сучка не захочет - кобель не вскочит", но на 10001% уверен, что в этом разрыве виноват и
ТЫ потому как наверняка ты своими действиями показывал какой ты супер-пупер и какой муж ничтожетство. Я через это проходил, знаю о чем говорю. Поэтому, советую тебе "сбывать" девушку свою куда угодно, но не мужу. Хотя нет. Попробуй вернуть ее мужу, коль как ты считаешь что у них есть теплые чувства, потому как надеюсь, у мужа есть и чувство собственного достоинства и он сможете тебе объяснить, желательно по харе, где ты был не прав.
P.S. Сорри, что эмоционально