Как поговорить с мужем чтобы не обидеть и не испортить все в край
Ну так скажите альфы спасибо бабам-дурам... :D :D :D
Кто бы вас таких рожал???
Кто бы вас таких рожал???
скорпи,
я не альфа,
и никогда не претендовал.
Посему рожала меня умная (относительно, конечно) женщина, а не баба-дура.
я не альфа,
и никогда не претендовал.
Посему рожала меня умная (относительно, конечно) женщина, а не баба-дура.
Че напали? Кто из нас был в такой ситуации и красиво из неё вырулил? У тётки реальные проблемы. Она уже молодец, что осознала и бежать решилась.
Напиши в каком ты городе, Автор, можно в личку. Мы постараемся найти тебе соцслужбу.
Напиши в каком ты городе, Автор, можно в личку. Мы постараемся найти тебе соцслужбу.
-
Чтец закона
- посвященный
nataliak, она сдс. Или вбпосер. Не верьте, распушенная голова
Автор,это все дешевые отмазки.
От родителей скрываете.
В кризисный центр не хотим.
В полицию обращаться не хотим.
Что значит "нет места переночевать",матрас положить негде? Они собственную дочь с внуками выгонят и на смерть отправят?
У Вас родители звери чтоле? Алкаши? Невменяемые?
Кризисные центры есть ВЕЗДЕ.Напишите где живете-найду.Но Вы же не хотите!
Про то что "мент" бред не несите,никто своими погонами ради Вашего урода рисковать не намерен.Примут как миленького,не те времена сейчас.
От родителей скрываете.
В кризисный центр не хотим.
В полицию обращаться не хотим.
Что значит "нет места переночевать",матрас положить негде? Они собственную дочь с внуками выгонят и на смерть отправят?
У Вас родители звери чтоле? Алкаши? Невменяемые?
Кризисные центры есть ВЕЗДЕ.Напишите где живете-найду.Но Вы же не хотите!
Про то что "мент" бред не несите,никто своими погонами ради Вашего урода рисковать не намерен.Примут как миленького,не те времена сейчас.
Кармен,
ты ещё не поняла?
взаимная зависимость.
Садо-мазо у них такое.
ты ещё не поняла?
взаимная зависимость.
Садо-мазо у них такое.
Nosorog, да все я поняла,пять раз уже написала что ей это нравится.
Детей жалко,которых она уродует.
Детей жалко,которых она уродует.
-
Чтец закона
- посвященный
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не знаю, может это комплимент был.
Если так - то спасибо.
- Старый конь
- посвященный
Автор, а это Вы себе шубу купили, из бобра? Есть у тебя шуба?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И ещё, избивал как? Подзатыльники, аперкоты? По голове бил? Как?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И ещё, избивал как? Подзатыльники, аперкоты? По голове бил? Как?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Норот, эта психуелоги развлекаюццо. Ибо в теме якобы от "мужа" пейсать перестали, зато пришли сюда.
РасходимсО, нас наипали.
.
.
Вот неймется же людям. Приходят на серьезный ресурс и отвлекают от дел.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, вы - дура. И ничего вы менять не хотите, хотите, чтобы вас пожалели. Но вас не жаль, совсем. Потому что то, что вы ТАК живете, ваша вина и ваш выбор.
Хотели бы что-то изменить, давно бы искали пути в этом направлении, а не спрашивали, как можно поговорить с недоговороспособным придурком-мужем, да еще и чтоб его не обидеть.
Хотели бы что-то изменить, давно бы искали пути в этом направлении, а не спрашивали, как можно поговорить с недоговороспособным придурком-мужем, да еще и чтоб его не обидеть.
Хатуль Мадан, я не уверена, что это дипломный вброс по двум причинам:
- во-первых, этика научных исследований (курсовая и диплом тоже считаются) не разрешают провокации. То есть можно читать и анализировать форум, а потом написать про это диплом или статью. Но нельзя под вымышленным именем «вбрасывать» темы - по целому ряду причин.
Если хочешь попросить участников форума обсудить что-то, то нужно self disclosure - то есть предупредить, что речь идёт об исследовании. Диплом, написанный по результатам «вброса» не должен быть допущен к защите.
- никаких научных статей или отчетов посвящённых АБФ я не нашла - хотя искала. (Если Вы знаете - буду благодарна за ссылку). А то получается, что никто толком АБФ не исследует.
Поэтому мне кажется, что вбросеры своей собственной «наукой» занимаются. Может блогеры какие или журналисты.
Отправлено спустя 31 секунду:
Автор, прости за флуд
- во-первых, этика научных исследований (курсовая и диплом тоже считаются) не разрешают провокации. То есть можно читать и анализировать форум, а потом написать про это диплом или статью. Но нельзя под вымышленным именем «вбрасывать» темы - по целому ряду причин.
Если хочешь попросить участников форума обсудить что-то, то нужно self disclosure - то есть предупредить, что речь идёт об исследовании. Диплом, написанный по результатам «вброса» не должен быть допущен к защите.
- никаких научных статей или отчетов посвящённых АБФ я не нашла - хотя искала. (Если Вы знаете - буду благодарна за ссылку). А то получается, что никто толком АБФ не исследует.
Поэтому мне кажется, что вбросеры своей собственной «наукой» занимаются. Может блогеры какие или журналисты.
Автор, прости за флуд
Автору в морду бьют, а она обидеть мужа не решается)) и что тут в край не испорчено?
Йоу . Так када сильна бьют , многа на чо ниришаешся , атбивают ыыы фсю ахоту ришать . Вплоть до устраниния бьюимага .
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да ну, херня какая-то. Семейный тиран, бедная жертва с кагалом детей в комплекте. Он пьетбьетпьет, она мужественно терпит. Страдает биндяжка и ничего не делает. Где-то живет, где-то работает, че-то получает, но муж-олкаш и тиран пипец как подробно расписан. Морду бьет и вотку пьет))) Мама мужа-тирана жызни нидает))) У меня отчетливый привкус наеба автором уважаемой аудитории. Че это мамаша мужа то на вас ополчилась? Чето автор писдит и многого недоговаривает.
Ох тыжж ептымать ,, докуя видел ниабчом нипизжащих тетак , как фсигда : Я фся в бэээ лом ,он ган Дон - ?!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так а психология-это разве наука? Да, ее считают наукой на территории бывшего СССР (а сейчас возможно и в Израиле
Это тоже может быть.
По хорошему да. Но, к сожалению, сейчас такое и в таком количестве и не только дипломов, но и диссертаций защищают, что мама не горюй.
Например на Украине 42 докторских совета по педагогическим
Так и нет этого, ибо какая наука это будет изучать?
Наташа, вот сейчас я поняла, почему твой муж свалил.nataliak писал(а): ↑03.11.19 14:08Хатуль Мадан, я не уверена, что это дипломный вброс по двум причинам:
Автор, прости за флуд
Ыыыыыыыыыыыы , аааааа , ыыыыыы сукааааа , ыыыыы