Отправлено спустя 30 секунд:
:D :D :D
докеры, ну или грузчики если по русски
Я не знаю. Сам не могу найти ответа. Как встретил ее как заколдованый стал. Других тететок не искал, ее хватало за глаза в хорошем смысле. Она не мисс мира, когда встретил ее была 6 баллов, сейчас думаю 8. Родители умерли. Почему/зачем - любил, хотел лояльным быть, не хотел огорчать. Сейчас понимаю что дурак был. Я ей не раз говорил, что распустил ее, позволив повышать голос на меня и прощая все на свете. За 11 лет я извинения слышал только по началу. и очень редко. Во всем она отдавала себе отчет когда истерики закатывала мне, один раз попробовала замахнуться на меня, я слегонца прижал ей запястья после этого никогда не дергаласьair50 писал(а): ↑08.11.19 13:54Автор,объясни,если не трудно,почему ты ТАК прогнулся под ББЖ?
Ты ж превратился в коврик,который носит в дом деньги и не имеет никакого права голоса.
Тебе что,другие тетки не дают?
Или твоя ББЖ-Мисс Мира?
А может у нее папа миллиардер долларовый?
Нет? Тогда ПОЧЕМУ?
И ЗАЧЕМ?
А мне по йух что про меня думают, честно я наигрался в сильного и непробиваемого. устал
Нет, искренний совет
Я бы тоже посмеялся наверное, если бы не я в главной роли.
В теории возможно. Пиши в ЛС
Нету денег. Благодаря ее гениальному финансовому руководству у нее кредит на 1 млн и долгов ~200к у меня кредит на 500к.
вот это роднулка, в два ствола да ещё и не скрывает. Автор ты совсем ипанулся, выгнать плять не годную. В блок везде. Санчас.
тут во многих темах авторы признавались( и в этом нет ничего постыдного Имхо) , что давали выход эмоциям в виде слёз, но описывали это так- поВыл в ванной, поАрал в туалете,ну или в машине.
да и вот это , ну не могу я представить мужика разговаривающего во так-post_id=5438217 писал(а):08.11.19 13:10я плачу
даже фраза из ,,Обыкновенного чуда"
Как увидел? Где увидел? Случайно? Следил?
Она спалила слежку? Почему не увёз её домой?
У вас в семье это норма?
Сказала скем из них? Или с обоими?
На каком вранье?
Откуда знаешь?
Плаксун, ты теперь после "советов" психолухов ревешь по поводу и без?
Карту для перевода дать?Несломленный2 писал(а): ↑08.11.19 19:35ставлю 1 сольдо, что сей опус дело рук обладательницы сильно потрепанной жизнью вагины
Возле дома. Она припарковав машину садилась в другую. В этот момент не следил, совпадение.
Зачем? Захочет прдъебнуть так подъебнется потом. Это ничего не исправит
С некоторых пор да
С ее слов, второй телефон который я могу отследить она "случайно оставить в машине", хотя про слежку она догадывалась, но не знала откуда
Нет, мне монописуально чьи либо больные фантазии. Я создал тему поделится в надежде своей болью и переживания. Я понимаю что все это «шаблонно» что ли, но для каждого - это трагеди в той или иной мере. Я не получил (точне мало было) добрых слов поддержки, больше злобный стеб и больная извращённая фантазия. Я создал тему не обсуждать какая моя пока ещё жена, я создал темы получить поддержку.
ты сказочный д....п.... точно ЕбозаврикЕбозаврик писал(а): ↑08.11.19 13:46
До рождения сына в бюджет мы вносили почти одинаково. Я 50к она 40. После рождения сына доход остался моим, первый год было тяжело, выплачивали долг за угнаную машину. На второй год все поменялось, деньги стали в достатке, мне подняли прилично зарплату, плюс доп доходы, которые были порой шокирующих размеров. И семью содержал и жену одевал по отпускам возил, машины покупал себе и ей. Откладывал деньги в тайне от нее. Она узнала и закатила скандал с ультиматумом:развод или деньги на стол. Смалодушничал. Ее боялся потерять. Потом я долгое время работал, зарабатывал. В последствии открыли бизнес, записанный на нее. Я с работы уволился уговорила. Доход остался ее. Контролировала она. Я тупой алень думая смягчить семейную обстановку предложил открыть счёт на нее, а мне выпустить доп карту. Типа я ей доверяю полностью. Деньги контролировала она полностью, я хоть и получал ее смс но она тратила на себя по усмотрению. Я же не дай бог потрачу на не согласованное. Плюс у нее была наличность в больших размерах. Могло до 200 тысяч доходить. Естественно я не получал отчёта о расходовании средств. Она занимала подружкам, ходила в солярии/кометологи/косметика без отчёта
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Нет. Сын 100% мой. Он моя копия по внешности в детстве. Если его фото сделать под ретро (СССР стайл) то от меня не отличить
Обсуждать придётся. Это и есть поддержка. Не понимая кто она, ты не понимаешь что делать.
Планируешь всю оставшуюся жизнь их жрать? Не получится. Меняйся.
И еб.лась на стороне.
Ты о чём? Твою шалаву пердолят в два ствола, а ты слизываешь чужое семя её губ. Буээээ.
При том все.
И Немировичем-Данченко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей