Как быть теперь?
- Мейсон
- посвященный
Как быть теперь?
Автор, решите это сами.
Я думаю, что если с ней Вам видеться особой необходимости нет, то и не нужно. Зачем? Вы же чужие люди. Какой резон с ней время проводить? Встретились, Вы забрали детей, провели с ними время, потом вернули ей детей без особых разговоров и все на этом. Привет-пока. А принимать участие в ее жизни Вам точно не стоит. Это ей может быть интересно - держать Вас рядом, мало ли что.
С ув. и пр.
Я думаю, что если с ней Вам видеться особой необходимости нет, то и не нужно. Зачем? Вы же чужие люди. Какой резон с ней время проводить? Встретились, Вы забрали детей, провели с ними время, потом вернули ей детей без особых разговоров и все на этом. Привет-пока. А принимать участие в ее жизни Вам точно не стоит. Это ей может быть интересно - держать Вас рядом, мало ли что.
С ув. и пр.
-
Как быть теперь?
Avgur это все понятно- просто я открытый человек,сказал люблю значит люблю,а ухожу к другой- так и сказал первой жене!Вся эта кутерьма началась из- за того что она это все потаясь делала,на прямые вопросы не отвечала,она до сих пор бл..ть телефон под подушку прячет чтобы я не увидел!Это то зачем?!Почему прямо мне сразу все не сказать в глаза?Почему я должен до всего сам докапываться?Это больше всего выводит из равновесия!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гуру спасибо еще раз!Принял!Услуг ей точно больше не оказываю!Мейсон писал(а): ↑14.11.19 23:21Автор, решите это сами.
С ув. и пр.

-
- бывалый
Как быть теперь?
Всю тему мне казалось что чего та не хватает.Ну не складывался пазл.
Оказалось вот оно -
Автор , твоя жена обыкновеная василиса.
Это просто бумеранг.
Когда то ты бросил свою жену ради "нитакой василисы" теперь тебя бросили ради другого.
Закономерно.
Василисы они такие.
Читай больше форум , сам поймёшь их моральные качества и осознаешь свою ошибку. Это единственное в чём ты виноват , всё остальное следствие на которое ты скорее всего не мог повлиять.
Удачи , выплывай.
Оказалось вот оно -
Теперь всё на полочках и ровно.
Это просто бумеранг.
Когда то ты бросил свою жену ради "нитакой василисы" теперь тебя бросили ради другого.
Закономерно.
Василисы они такие.
Читай больше форум , сам поймёшь их моральные качества и осознаешь свою ошибку. Это единственное в чём ты виноват , всё остальное следствие на которое ты скорее всего не мог повлиять.
Удачи , выплывай.
Как быть теперь?
Какой интересный выверт сознания.
Термин "сильнейший" предполагает соревнование.Какое никакое.
А какое может быть соревнование с васьком?
С этим шакалом леса?
Ну вскрыл он бабскую гниль. Ну будет гнилая баба ему призом.
Только не нужно ставить васька на один уровень с Автором.
А также не нужно Автору засирать мозги ГРМ-ным бредом.
-
Как быть теперь?
Sibir спасибо за поддержку-я кстати тоже такого же мнения!Как раз "сильнейшего" сейчас и нет- если мериться достатком и "успешностью"- то возможно ОН и сильнее в этом- но эти критерии ТОЧНО не отражают суть понятия "сильнейший"-это мерило только настоящего времени!
Время как раз покажет кто сильнейший по настоящему!))И как правильно сказал Гуру-это нужно воспринимать не как поражение-а наоборот победу (над моим Аленизмом!)и шанс на более счастливое МОЁ будущее!
Он точно не ровня мне по сути!Теперь ОНА для него идеал который он воздвиг на постамент-а для меня это уже "второй сорт"-и кто теперь успешнее?
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
До этого момента-что бы я не творил-все мне прощалось ибо был Доминант и мне было покуй-она больше боялась расставания и спрашивала -А ты нас не бросишь?...Поэтому мне кажется тут дело больше в НАС самих-в том что мы аленим,а не ведем себя как Самцы!))Вот его мне сейчас нужно найти в глубине себя-загнали его под "шконку"- и сидит он там бедный!
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
И потом в целом я все понимаю смирился и успокоился!Высокоранговый не имеет проблем с женщинами и отдает их среднеранговым-все по науке!
Меня как я уже говорил больше "коробило" и качало то что ОНА всё это делала за спиной у меня ( и пох что мы не официально женаты-это не оправдание!),почему не сказать все по чесноку- я бы быстрее и ровнее всё это принял!...Сейчас то зачем палиться и скрывать и телефон и намерения свои-вот что я не пойму! 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И кстати -сделал ДНК -парни мои на 99.9%
Но я в этом и не сомневался-они появились в тот момент когда я ещё Доминировал))
Отправлено спустя 36 секунд:
Но я в этом и не сомневался-они появились в тот момент когда я ещё Доминировал))
Отправлено спустя 37 минут 12 секунд:
И кстати парни-АБФ реально меняет людей!))При знакомстве я теперь сразу узнаю в отношениях/браке девочка или нет,если ответ положительный- она уходит нисчем!

Он точно не ровня мне по сути!Теперь ОНА для него идеал который он воздвиг на постамент-а для меня это уже "второй сорт"-и кто теперь успешнее?

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Николайсекрет благодарю,но здесь только хотел поправить- может она и Василиса-её теперь только могила исправит,но я не склонен придавать особое значение понятию Судьба и её предопределению по жизни!Вспомни того же ТЕРМИНАТОРА- No Fate!Это мой девиз по жизни!Судьбы нет,ТЫ сам её делаешь каждый день и час- она отражение твоих поступков и действий!И бумеранг то прилетел только потому что Я начал неправильно себя вести в отношениях и произошла инверсия доминирования и я залез под пи..ду!Вот где скрыт недостающий пазл!))Как только она почувствовала это - тогда и начал возвращаться бумеранг!))Николайсекрет писал(а): ↑15.11.19 02:48Всю тему мне казалось что чего та не хватает.Ну не складывался пазл.
Оказалось вот оно -
Теперь всё на полочках и ровно.
Это просто бумеранг.
Закономерно.
Василисы они такие.
Удачи , выплывай.
До этого момента-что бы я не творил-все мне прощалось ибо был Доминант и мне было покуй-она больше боялась расставания и спрашивала -А ты нас не бросишь?...Поэтому мне кажется тут дело больше в НАС самих-в том что мы аленим,а не ведем себя как Самцы!))Вот его мне сейчас нужно найти в глубине себя-загнали его под "шконку"- и сидит он там бедный!

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
И потом в целом я все понимаю смирился и успокоился!Высокоранговый не имеет проблем с женщинами и отдает их среднеранговым-все по науке!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Отправлено спустя 36 секунд:

Отправлено спустя 37 минут 12 секунд:
И кстати парни-АБФ реально меняет людей!))При знакомстве я теперь сразу узнаю в отношениях/браке девочка или нет,если ответ положительный- она уходит нисчем!

Как быть теперь?
Столько претензий...Почему она то сделала,а то не сделала...Вот я говорил всё прямо в предыдущем браке, и поэтому (!!!) и моя текущая жена должна делать/говорить так же как и я. Почему она всё делает, не так, как мне кажется она должна делать..
Смешно) Никто не должен делать/говорить/вести себя, исходя из ваших представлений "как оно должно быть". Просто хотя бы потому что все люди разные. Одни делают скрытно, другие открыто. И эти претензии к женщине (даже не жене!) , что она изменяет не таким образом как вы считаете нужным, - очень странные.
Смешно) Никто не должен делать/говорить/вести себя, исходя из ваших представлений "как оно должно быть". Просто хотя бы потому что все люди разные. Одни делают скрытно, другие открыто. И эти претензии к женщине (даже не жене!) , что она изменяет не таким образом как вы считаете нужным, - очень странные.
-
Как быть теперь?
Avgur ты какой- то прям злой!
Рефлексируешь постоянно!))Я писал это не в форме претензий к БЖ в принципе,а токмо что подразумевают общечеловеческие ценности в отношениях!))Быть честными и верными-если взял на себя какие то обязательства( а 2 детей- это подтверждают!),а по факту получается что никаких обязательств то она и не брала на себя!Просто незрелый и инфантильный ребенок- который оправдывает для себя все тем что оф. брака то нет!))Но как поётся в известной песне - Ведь браки свершаются на небесах!
-у меня был такой подход!От этого и больно!
Но пох теперь-сильный Самец не рефлексирует-а делает своё дело- женщин еще много будет,даже по статистике в РФ на одного нормального мужика- 8 баб- есть из чего выбрать!

Но пох теперь-сильный Самец не рефлексирует-а делает своё дело- женщин еще много будет,даже по статистике в РФ на одного нормального мужика- 8 баб- есть из чего выбрать!

-
Как быть теперь?
Sibir красавчег!
Мы с тобой одинаково мыслим!Есть неписаные ПРАВИЛА (Понятия) поведения в паре партнеров-даже не оф. оформленной! Если мыслить категориями сугубо Индивидуальности Личности Женщины-мы скатимся в Матриархат...Собственно где мы и есть сейчас...Avgur - меняй "прошивку" дружище! 

Как быть теперь?
Да я все понимаю, что подрузамевается что женщина не должна изменять. Но нужно смотреть на вещи реально: у нас нет запрета на измены, нет исламско-шариатских норм и женщина, по сути может делать что заблагорассудится.
С чего это? где это написано, помимо субъективных представлений в Ваших головах что она должна, а что не должна ?
А то что он в предыдущем браке изменил и свалил - это типа так можно, потому что вы так считаете?
Типа альфа-самец творит что хочет - на то он и Самец чтобы доминировать... а когда с ним самим аналогично поступили - начался вой - как же так, что за твари, куда катится этот мир...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У вас в голове - воображаемые вами фантазии о том как должна вести ваша БЫВШАЯ жена. Что она, якобы, взяла на себя некие обязательства, известные только Вам, причём. Т.е. она фактом наличия детей Вам уже чем то обязана. Причем границы этих обязанностей - известны только Вам, и они крайне размыты - некие "общечеловеческие ценности". Что это ? Библия? Коран? ГК РФ? Устав ООН ? При этом, жена, как я понял вовсе не считает себя чем то обязанной Вам.Mogu4yMike писал(а): ↑15.11.19 10:58что подразумевают общечеловеческие ценности в отношениях!))Быть честными и верными-если взял на себя какие то обязательства( а 2 детей- это подтверждают!),а по факту получается что никаких обязательств то она и не брала на себя!
И когда этот человек ведёт не так как вы себе сами в голове нарисовали - вы этим недовольны. Типа не сооответствует "общемировым ценностям".
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Хотя тут есть двое парней. И учитывая этот факт, получается жена совершенно не подумала об их судьбе, что усложнится воспитание родным отцом. И с этой точки зрения , да она повела себя нехорошо, т.к. дети ни в чем не виноваты и им ещё расти столько....
-
Как быть теперь?
Avgur именно это!Отсюда следует правильный для всех ОМП вывод- не создавай себе кумира в виде ОЖП и не идиализируй её!Все равно предаст!
А касательно поведения Самцов- не нами с Вами это придумано,а заложено более мудрым существом -Эволюцией!Если бы Ваши предки думали бы как Вы касательно Личности Женщин- мы бы сейчас не вели с Вами беседу тут!
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
[quote=Avgur1234
Хотя тут есть двое парней. И учитывая этот факт, получается жена совершенно не подумала об их судьбе, что усложнится воспитание родным отцом. И с этой точки зрения , да она повела себя нехорошо, т.к. дети ни в чем не виноваты и им ещё расти столько....
[/quote]
А вот это дружище только подтверждает мои слова касательно Эволюции-Природа не заложила в ОЖП стратегического мышления!Только эмоциональный интеллект!)))А ты тут пытаешься её поведение описать логическими изысканиями!Пустое!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Причем делала ОНА это осознанно что отягчает её вину в принципе!Она сама выросла с отчимом и нелюбила его+всегда страдала и говорила что хотела бы найти своего отца- но к сожалению он погиб- его убили в 90-е только за то что он добивался встреч со своим сыном от другого брака (т.е. с её теперешним сводным братом).Он просто пришел поздравить его с 3 летием- без приглашения,а его забили до смерти и потом чтобы скрыть следы повесили на заброшенной стройке- где его и нашли...Естественно в те года был вынесен вердикт самоубийство,но это так лирика....И вот ЭТОТ самый человек который разыскивал своего кровного отца и ливший по нему слезы у меня на плече,когда все выяснила-сейчас обрекает теперь уже СВОИХ детей на подобную жизнь с отчимом!Как ты думаешь этот человек нормален в принципе?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
От именно этой метаморфозы тяжелее всего!Как теперь верить ОЖП в принципе после такой смены ценностей родной матери к своим детям?!
Это слепой ЭГОИЗМ в чистом виде!Хочу здесь и сейчас!Бабочки ёпт!Покуй на то что будет с детьми завтра!И вот это дорогой Avgur ты пытаешься мне оправдать и обьяснить?!!!Я конечно не знаю что ты там куришь,но завязывай с этим!

А касательно поведения Самцов- не нами с Вами это придумано,а заложено более мудрым существом -Эволюцией!Если бы Ваши предки думали бы как Вы касательно Личности Женщин- мы бы сейчас не вели с Вами беседу тут!

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
[quote=Avgur1234
[/quote]
А вот это дружище только подтверждает мои слова касательно Эволюции-Природа не заложила в ОЖП стратегического мышления!Только эмоциональный интеллект!)))А ты тут пытаешься её поведение описать логическими изысканиями!Пустое!

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Причем делала ОНА это осознанно что отягчает её вину в принципе!Она сама выросла с отчимом и нелюбила его+всегда страдала и говорила что хотела бы найти своего отца- но к сожалению он погиб- его убили в 90-е только за то что он добивался встреч со своим сыном от другого брака (т.е. с её теперешним сводным братом).Он просто пришел поздравить его с 3 летием- без приглашения,а его забили до смерти и потом чтобы скрыть следы повесили на заброшенной стройке- где его и нашли...Естественно в те года был вынесен вердикт самоубийство,но это так лирика....И вот ЭТОТ самый человек который разыскивал своего кровного отца и ливший по нему слезы у меня на плече,когда все выяснила-сейчас обрекает теперь уже СВОИХ детей на подобную жизнь с отчимом!Как ты думаешь этот человек нормален в принципе?

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
От именно этой метаморфозы тяжелее всего!Как теперь верить ОЖП в принципе после такой смены ценностей родной матери к своим детям?!

Как быть теперь?
Я не пойму,что ти имеешь ввиду-5 уже!Mogu4yMike писал(а): ↑14.11.19 22:03Avgur1234 Не знаю,не видел его-да теперь и не суть уже!Он вытащил " счастливый" билетик!Шутка чтоль- 5й уже!))У неё это диагноз- но он еще не в курсе,на демку подсел!
![]()
Єто 5 мужик в ее жизни,5 пихарь,или 5 Васек,хз

-
Как быть теперь?
5 Мужик 

- Salo_Burger
Как быть теперь?
Камрад, ты не мазохист? Василий своим старым куем тебе в семью залез, а ты его будешь спасать??? Может еще дни поделите?Mogu4yMike писал(а): ↑13.11.19 15:53Вася неее!Мне она уже накуй не нужна- отвалилось все!Мне мужика жалко!))Хотя я так думаю- он сам и не думает брать прицепы на буксир-так поиграется и бросит-х..ли за айфон то можно своё забрать и в дамки!
Как быть теперь?
Нехорошо 8) Ты ожп?
Вспомнил, как то был на службе в церкви давно уже и там муж с женой и ребенком пришли на причастие. И баба на исповедь пошла. А батюшка старый был глуховатый , те кто знали его не подходили- переспрашивал часто. И вот она исповедуется, тишина стоит и тут батюшка такой на всю церковь : блудила???!!! Не хорошо ! Не хорошо!

Не знаю что у них та дальше было

Сори за флуд
Как быть теперь?
Avgur1234 писал(а): ↑15.11.19 13:22С чего это? где это написано, помимо субъективных представлений в Ваших головах что она должна, а что не должна ?
А то что он в предыдущем браке изменил и свалил - это типа так можно, потому что вы так считаете?
Типа альфа-самец творит что хочет - на то он и Самец чтобы доминировать... а когда с ним самим аналогично поступили - начался вой - как же так, что за твари, куда катится этот мир...
Да-с.Avgur1234 писал(а): ↑15.11.19 13:22У вас в голове - воображаемые вами фантазии о том как должна вести ваша БЫВШАЯ жена. Что она, якобы, взяла на себя некие обязательства, известные только Вам, причём. Т.е. она фактом наличия детей Вам уже чем то обязана. Причем границы этих обязанностей - известны только Вам, и они крайне размыты - некие "общечеловеческие ценности".
"мухи мед гавно и пчелы."
Это у Вас в голове, пардон за французский.
Измена в прошлом браке к нынешнему никакого значения не имеет. У баб там тоже обычно не один десяток куев. Так что стартовые условия условно равные.
А вот рождение детей означает уже семью, которая как известно может состояться или не состояться не зависимо от записи в ЗАГСе.
И семья означает не "воображаемые фантазии как должна себя вести жена" а вполне себе конкретные условия. При этом весь форум говорит о том, что баба в любой момент может положить болт на эти условия.
Но это не означает, что нужно подводить теоретическую базу под бапскую вседозволенность.
А посему лично Вы можете и далее жить с РГМ в своей голове и позволять бабам все что угодно в своей жизни.
Здесь этой пропаганды не нужно.
-
Как быть теперь?
Sibir как всегда прав!Прям мои мысли излагаешь-полностью согласен,спасибо!
Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Итак вчера была кульминация!Встретил я Васю-Лёшу лицом к лицу!
Приехал забирать детей к БЖ-и получилось появиться пораньше на полчаса- столкнулись в дверях...Никакой это не папик оказался- примерно моего возраста,худощавый в очках-ростом чуть выше меня...Мне даже как то жалко стало его-такой "забитый" типаж- с девушками у него не всегда получалось))Не типаж БЖ-однозначно- я спортивного сложения,а он дрыщ...Короче я с улыбкой на лице - Привет,дети готовы?))Она от неожиданности язык потеряла-я когда уходил сказал,что если будет Вась водить в дом- пиз..да ей будет!
Испугалась))Я захожу в дом- беру детей и со словами -Всего хорошего удаляюсь в закат...Чувства были смешанные- от жалости до ненависти и обратно...Старался быть с детьми весь вечер- не думать,но ночь не спал- сердце колотилось бешено!Сегодня с утра,видимо Вася срулил,звонит БЖ- типа узнать как там дети- у меня с ними сегодня весь день расписан-я сбросил и написал Занят!Пишет вотсап-я динамлю...Немного качает- от спокойствия до паники и обратно- пытаюсь держаться...Сегодня идем с ребятами на каток- она пыталась навязаться -отшил!
В сухом остатке- Вася никакой не олигарх
,одинокий неудачник с ЖП,по ощущениям БЖ на демо режиме его привязывает- и он сильно ведется- новый Айфон и даже детям подарки дарит!
Очень успокаивает мантра Гуру- не мешать и пусть берет на себя её содержание- мне заодно меньше мозгоёб...тва будет в дальнейшем!Держусь...Вопрос к Вам друзья- нужен САНЧАС или нет-это уже остаточные толчки кортизола?
Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Итак вчера была кульминация!Встретил я Васю-Лёшу лицом к лицу!

В сухом остатке- Вася никакой не олигарх

- Salo_Burger
Как быть теперь?
Камрад, кортизолить может очень долго.
Как быть теперь?
Чувак,а ти не забил умножить минимум на 3?

Или веришь на слово ОЖП?

Как быть теперь?
Такое впечатление что общаешься с подростком лет 14-16. Грёзы о "вечной любви".Sibir писал(а): ↑16.11.19 07:33Да-с.
"мухи мед гавно и пчелы."
Это у Вас в голове, пардон за французский.
Измена в прошлом браке к нынешнему никакого значения не имеет. У баб там тоже обычно не один десяток куев. Так что стартовые условия условно равные.
А вот рождение детей означает уже семью, которая как известно может состояться или не состояться не зависимо от записи в ЗАГСе.
И семья означает не "воображаемые фантазии как должна себя вести жена" а вполне себе конкретные условия. При этом весь форум говорит о том, что баба в любой момент может положить болт на эти условия.
Но это не означает, что нужно подводить теоретическую базу под бапскую вседозволенность.
А посему лично Вы можете и далее жить с РГМ в своей голове и позволять бабам все что угодно в своей жизни.
Здесь этой пропаганды не нужно.
Суть мыслей автора и Sibir можно выразить следующим коротким (т.к. мыслей особо не наблюдается) диалогом:
- Я думал что она (жена) хорошая..
- А оказалась?
....Тяжкий вздох....
- Плохая...
Какие такие само собой подрузамевающиеся условия поведения женщины, даже не жены, вы имеете ввиду? Причём о них все сами должны догадываться, даже если на них не женятся!!
По вашему получается, что если женщина (даже не жена) родила детей, то она должна быть всю жизнь верна Вам, идти в Сибирь на каторгу, как жёны декабристы, быть покорной послушной, и так до самого гроба?
Ну а что делать если разлюбила, и полюбила другого , этого дрыща-папика с айфоном?
что она должна теперь догадаться о неких "условиях", которые оказывается она должна соблюдать, т.к. тут на форуме это написали?
и всю жизнь терпеть нелюбимого, УЖЕ чужого мужика, пусть и отца детей(который кстати ещё недавно тут грозился настучать новому ебарю про какие то грехи жены)?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нужно отпустить человека, и признать за ним некие права на чувства, на жизнь. Ну родила детей и чо?? Во всем мире все рожают, и не от одного, потом живут с другими, а потом с третьими..Это жизнь. Сначала вас полюбила потом другого....И если к жизни относится с таким эгоизмом, что типа только меня нужно любить, неудивительно, что будешь сильно страдать, когда выяснится что не ты один хороший, что и других тоже могут предпочесть вместо...
И чем быстрее автор поймет что он не самый распрекрасный на белом свете, и представьте себе, что не в одного него могут влюбляться, и что есть получше него варианты...Тем ему же лучше будет. И она ему не жена и до гроба не обещала быть верной. А идиотская позиция в духе: "Как могла тварь предать, у нас же 2 детей" - это путь в никуда. Она - не жена и ничего не обещала. Идиотизм который тут пишут что типа залетела и автоматом приняла на себя некие обязательства - это полная чушь, абсолютная...Это просто не соответствует жизненным реалиям.
Ей может тоже хочется любить и жить с любимым. Это плохо что ли ?
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Sibir и автор: вы себе сами напридумывали некие "правила" и общечеловеческие ценности" которым должны соответствовать женщины с которыми у вас что то было, дети или семья. Но для самих женщин ваши фантазии выглядят просто смешно. Это тут на форуме вы можете хоть всё тут зафлудить рассуждая о правилах, ценностях которым должна соответствовать женщина. Сами друг друга будете хвалить, цитировать. Меня - ругать и пр. Это все конечно весело, но это всё больше виртуальная реальность...
К реальной жизни и к тому как себя ведут и что думают женщины - вот эти ваши фантазии они вообще мало отношения имеют. Что и доказывает ситуация в реальной жизни у автора. В реальной жизни - а в не глупых фантазиях на форуме все не так как вы себе придумали.
-
Как быть теперь?
Avgur видимо у меня слишком консервативные взгляды на отношения МЖ и на жизнь...Есть правда в твоих словах- значит надо ломать себя и меняться...Есть теория что у высокорангового самца много женщин и он легко ими делиться со среднеранговыми для обеспечения ЕГО детей))Нутром чую что так и надо сделать оставить и отпустить- но долбаное ЭГО не даёт!Будем работать над собой!Благодарю за пинок! 

Как быть теперь?
Вы неверно меня поняли. Я сам был в похожей, чем то ситуации. И я тоже как и вы мечтаю, чтобы меня любили всю жизнь, были верны и послушны и т.п.. Тоже считал в своё время что наличие ребёнка это значит "некие обязательства" со стороны всех. Тоже считал, что если я так думаю, то и "моя женщина" должна также думать. Какое то время это работало. Пока влюблённость женщины не прошла.
Вы поймите и отделите ваши "взгляды" (фантазии) от реальной жизни и желаний конкретной женщины....На форуме можно писать что угодно, мечтать о вечной привязанности, жизни заради детей, чтобы женщина была послушной и текла только от Вас...Писать что так и должно быть, что вот те кто не так себя ведут - твари и т.п. Что нужно быть высокоранговым.... Но вся эта фигня - мужская фантазия. Это реально в какой то мере (и то возможно мне только так кажется) только в ОАЭ, Саудовской аравии. Да и там я слышал уже реформы....
То что я пишу: это некая попытка объяснить, что женщины считают по другому. И что объективно, ваше желание быть единственным суперсамцом и чтобы женщины была всю жизнь с Вами и только Ваша - ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И слова на форуме. Это не соответствует желаниям женщин, и реалиям текущей жизни в РФ. Может где то в Чечне и Дагестане - что то похожее есть, но я уверен и там если женщина полюбила другого, она скорее всего в итоге уйдет....
Более того, даже будь вы чеченцем или дагестанцем, уж поверьте женщину это вовсе не остановит. Тому куча примеров. Просто нужно понять, что вот многие женщины такие, ветренные существа...А есть и такие у кого крепкие семьи. Это в наши дни, с таким количеством разводов вообще похоже на рулетку.
А учитывая серьёзную материальную поддержку со стороны государства, моральную со стороны подруг, юридическую со стороны судей (дети с матерью в 99%, ограничение встреч с отцом и т.п.), отсутствие штрафов со стороны приставов если не дадут отцу видеть ребёнка. Естественно женщины стали развращены такой халявой. За мужика никто не держится, с кем хотят с тем и гуляют....Такова жизнь в РФ. Главное для женщины - залететь, желательно от богатенького чтобы алименты были побольше. А потом - делай чо хошь. Деткам государство помогает, алименты. А бывший - пусть х.р без соли доедает, не дам ему деток, ну нет настроения, месячные , мало денег. Штрафовать её никто не будет (либо будет, но после ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгих напрягов). Живи - кайфуй, дальше устраивай свою жизнь.
Исходя из банальной логики, твоя жена предпочла именно такой вариант. Это логично, с точки зрения эмоций и финансов. К тебе уже жарких чувств нет. Алименты будешь платить. Так почему бы не попробовать нового богатого чувачка?
Всё логично с её точки зрения. Да и не с её...
Вы поймите и отделите ваши "взгляды" (фантазии) от реальной жизни и желаний конкретной женщины....На форуме можно писать что угодно, мечтать о вечной привязанности, жизни заради детей, чтобы женщина была послушной и текла только от Вас...Писать что так и должно быть, что вот те кто не так себя ведут - твари и т.п. Что нужно быть высокоранговым.... Но вся эта фигня - мужская фантазия. Это реально в какой то мере (и то возможно мне только так кажется) только в ОАЭ, Саудовской аравии. Да и там я слышал уже реформы....
То что я пишу: это некая попытка объяснить, что женщины считают по другому. И что объективно, ваше желание быть единственным суперсамцом и чтобы женщины была всю жизнь с Вами и только Ваша - ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И слова на форуме. Это не соответствует желаниям женщин, и реалиям текущей жизни в РФ. Может где то в Чечне и Дагестане - что то похожее есть, но я уверен и там если женщина полюбила другого, она скорее всего в итоге уйдет....
Более того, даже будь вы чеченцем или дагестанцем, уж поверьте женщину это вовсе не остановит. Тому куча примеров. Просто нужно понять, что вот многие женщины такие, ветренные существа...А есть и такие у кого крепкие семьи. Это в наши дни, с таким количеством разводов вообще похоже на рулетку.
А учитывая серьёзную материальную поддержку со стороны государства, моральную со стороны подруг, юридическую со стороны судей (дети с матерью в 99%, ограничение встреч с отцом и т.п.), отсутствие штрафов со стороны приставов если не дадут отцу видеть ребёнка. Естественно женщины стали развращены такой халявой. За мужика никто не держится, с кем хотят с тем и гуляют....Такова жизнь в РФ. Главное для женщины - залететь, желательно от богатенького чтобы алименты были побольше. А потом - делай чо хошь. Деткам государство помогает, алименты. А бывший - пусть х.р без соли доедает, не дам ему деток, ну нет настроения, месячные , мало денег. Штрафовать её никто не будет (либо будет, но после ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгих напрягов). Живи - кайфуй, дальше устраивай свою жизнь.
Исходя из банальной логики, твоя жена предпочла именно такой вариант. Это логично, с точки зрения эмоций и финансов. К тебе уже жарких чувств нет. Алименты будешь платить. Так почему бы не попробовать нового богатого чувачка?
Всё логично с её точки зрения. Да и не с её...
-
Как быть теперь?
Avgur окей!))Я уже готов к принятию этого,ЭГО на нуле,и пытаюсь кайфовать от каждого дня- да и оглядываясь на прошлую жизнь- по чесноку,я ловил тогда себя на мысли,что живу не своей жизнью как в тумане...Были варианты уйти- но остался из-за долга,как видим зря!У неё другие понятия- и она это сделала-я принимаю это и иду дальше!Спасибо твоя точка зрения- тоже помогает прийти в форму.. 

Как быть теперь?
Знаешь, вот когда она увидит и почувствует что тебе пофигу на этого чувака, что ты доброжелательно настроен и к нему и к ней, у неё реально бомбанёт))) "Как так, ему что пофиг на меня, он не ревнует?? Может у него другая? А права ли я была что изменила ему??? Да и новый тоже что то уже на руках меня не носит!!!" У тебя парни, да если ты им станешь реальным другом и отцом, то я не могу позавидовать будущей семейной жизни этого чувака и твоей жены. Либо ему будет хреново (не его кровь, не его привычки, построить 2-х пацанов когда ещё отец рядом - нереально практически), либо пацаны свалят к тебе. Короче жизнь только начинается. Главное - не потерять пацанов. На "жену" ты уже частично влияние потерял. Но ты врядли ты его полностью потеряешь, т.к. есть совместные дети. Вам ещё общаться и общаться. Будь мудрее и отпусти ситуацию ,не напрягайся. Улыбайся жене и её хахалю...
Ты главно сам будь мужиком, не ной, зарабатывай, уделяй время детям. Не сахар жизнь , не спорю, станет труднее. Но жизнь такая штука что иногда прилетит откуда не ждёшь...Она всегда была такой ) Счастья тебе никто не обещал)))
Но то что я тут написал не меняет того что я ранее писал: у твоей жены есть право на самоопределение и чувства. Другое дело, что исходя из "мужской логики", нужно было остаться с тобой. Чтобы детей воспитывать, ну и с тобой быть, т.к. тут пишут что если родила - то "типа должна принять некие обязанности"....Ну вот только она то по другому считает.
Вообще жизнь у всех станет сложнее: у тебя (т.к. нужно будет туда сюда детей), у детей (туда сюда к маме папе, ещё отчим нарисовался), у жены (детей дергаешь, конфликт с отчимом), у отчима (чужая семья, дети, папа детей рядом).
Ну видимо у твоей жены и этого чудика - чувства и пока что они готовы с этим мириться. Так что их можно понять. Видимо это не просто трах, а всё серьёзно.
Ты главно сам будь мужиком, не ной, зарабатывай, уделяй время детям. Не сахар жизнь , не спорю, станет труднее. Но жизнь такая штука что иногда прилетит откуда не ждёшь...Она всегда была такой ) Счастья тебе никто не обещал)))
Но то что я тут написал не меняет того что я ранее писал: у твоей жены есть право на самоопределение и чувства. Другое дело, что исходя из "мужской логики", нужно было остаться с тобой. Чтобы детей воспитывать, ну и с тобой быть, т.к. тут пишут что если родила - то "типа должна принять некие обязанности"....Ну вот только она то по другому считает.
Вообще жизнь у всех станет сложнее: у тебя (т.к. нужно будет туда сюда детей), у детей (туда сюда к маме папе, ещё отчим нарисовался), у жены (детей дергаешь, конфликт с отчимом), у отчима (чужая семья, дети, папа детей рядом).
Ну видимо у твоей жены и этого чудика - чувства и пока что они готовы с этим мириться. Так что их можно понять. Видимо это не просто трах, а всё серьёзно.