Автор, похожая у нас очень ситуация

Я в браке 3й год, мне секса мало, мужу много.
У нас все наплывами происходит - иногда полтора месяца ничего, иногда по несколько раз в день.
Во-первых, нужно принять ситуацию - что так будет и дальше, а с годами только хуже

Во-вторых, оценить свои силы в этом плане. Если у Вас есть веские причины быть вместе, как у меня, например, то просто возвращайтесь к ним чаще, это помогает перетерпеть трудные моменты. Мои причины могут показаться смешными или несущественными, но у меня список такой:
1. Я мужа очень (!) люблю и безмерно уважаю. Мне кажется, если бы любила меньше, то и перетерпеть отсутствие секса было бы проще, но уж как есть.
2. Религиозный момент для меня действительно очень важен.
3. Я хочу видеть отцом своих детей только его.
4. С ним очень классно проводить время, я каждый день/вечер всегда спешу домой, потому что хочу быть рядом с этим человеком, ничего не раздражает, все в кайф.
Для меня это работает, для меня все вышеперечисленные факторы перекрывают значимость количества/качества половых актов.
Конечно, иногда накрывает. Но в такие моменты я либо иду в спортзал/бассейн, либо в магазин порадовать себя чем-то, либо просто погулять или на велосипеде покататься. Любое физическое движение/активность часто помогают выветриться из головы дурным мыслям :D