Необычный санчас. Нужно мнение.
Котэ, да оно и продолжается неплохо.
А если бы она из Санта-Барбары идеи черпала, тоже пересматривать?))
Survivor, Читаем внимательно пост, а потом отвечаем или не отвечаем.
Скажу ещё раз: место иное, а идея такая же как в фильме. Вы выше сказали, что идею девочка принесла от психолога (Или наврали, при чем здесь "совпало "?).
Такая "оригинальная идея" взята не у психолога, а у фильма. Либо психолог всех по фильмам лечит. Тогда опасайтесь сюжетов из "Горбатой горы".
Скажу ещё раз: место иное, а идея такая же как в фильме. Вы выше сказали, что идею девочка принесла от психолога (Или наврали, при чем здесь "совпало "?).
Такая "оригинальная идея" взята не у психолога, а у фильма. Либо психолог всех по фильмам лечит. Тогда опасайтесь сюжетов из "Горбатой горы".
Манюня, сам решу как и на что отвечать.
-
Margaritaya
- посвященный
И жили они долго и счастливо, хотя у ожп был лишний вес, она за все платила, а омп ей изменил.
Margaritaya, И никак не мог дойти до сути поведения ОЖП, потому что фильмы не смотрел, а книги не читал
.
Survivor, это да, вы решите. И читайте ОЖПшные книги рецептов, чтобы понимать, какую тему вам вжаривают. Доп. А пароварки нет у неё? А то ещё и впарить могла бы.

Survivor, это да, вы решите. И читайте ОЖПшные книги рецептов, чтобы понимать, какую тему вам вжаривают. Доп. А пароварки нет у неё? А то ещё и впарить могла бы.
Приветствую, камрады! Не стал создавать новую тему задам вопрос здесь. Больше года БЖ не появлялась на горизонте и вот блэт получаю от неё СМС. Нет не камбек. Хочет фотку свидетельства о разводе, так как свою копию получить не удосужилась (конечно, надо ведь все блядюшники успеть объехать, куда там до важной бумажки), а разводился я через суд. Срочно, говорит, надо, чтобы пособие на детей оформить, она самозанятая (дети не мои), ситуация тяжёлая, у БТ онкология. Может ли она как-то воспользоваться этой инфой в коварных целях или я уж слишком параною?
Я бы просто промолчал
Была такая мысля, но, уверен, тогда был бы заход через мою маму, а её я тревожить этим ну никак не хочу.
Свидетельство самое что ни на есть настоящее, храню, как зеницу ока)) Вполне возможно прощупывание почвы, заодно так сказать. Благо вместо почвы всё давно забетонировано.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Survivor, расскажи про духовку-то! С грилем хоть?))
Ветвистый канделябр, духовку пока решил отложить, зато купили электрошашлычницу. Вообще по теме этого топика всё ровно, больше месяца вместе на самоизоляции в 4 стенах - полёт нормальный.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Спасибо за простой и честный ответ, без выеBonov!
Своим ответом ты выиграл абонемент в мой бложик. Теперь ты соавтор темы 123) ПОЧЕМУ Я ПОПАЛА НА АБФ ИМЕННО ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА? и 124) НЕОБЫЧНЫЙ САНЧАС В НЕОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ НА НЕОБЫЧНОЙ ПЛАНЕТЕ (или ПАРНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ= КОВЧЕГ НА КАРАНТИНЕ) и прочих тем про карантин "ПЛЮСЫ КАРАНТИНА", "КАК ТЫ ЗАНИМАЕШЬ МУЖА ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА " и прочее. Будет полезно твоей Ж и приятно Тебе.
Даж не знаю, как отреагировать :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Survivor, не обращай внимания, мухоморы попались мутирующие какие-то...
Если серьезно (а МПО - это очень серьезно), то я большую работу провела по использованию изоляции в качестве санчаса, когда пара - врозь. Тут я эксперт уже. А вот ПАРНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ - это испытание неподсилу даже мне. Очень интересно было бы познакомиться с твоим опытом. Если захочешь поделиться - заходи в любую из моих карантинных тем.
Если серьезно (а МПО - это очень серьезно), то я большую работу провела по использованию изоляции в качестве санчаса, когда пара - врозь. Тут я эксперт уже. А вот ПАРНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ - это испытание неподсилу даже мне. Очень интересно было бы познакомиться с твоим опытом. Если захочешь поделиться - заходи в любую из моих карантинных тем.
Ветвистый канделябр, ой только вот не надо эту хоботню про отношалки тут залечивать. Ничего сложного в этом нет и не надо уделять этому столько внимания. Раньше, когда я был махровым аленем, то вкладывался в отношения эмоционально и материально и всё шло через жопу, потому что бабы не знают чувства меры и я тогда не знал. Сейчас же у меня установка простая, если Ж не сношает мозг и не тянет ресурс (при этом подходит по всем остальным параметрам), то ноу проблемо, живём и радуемся. Проседание по одному из пунктов влечёт указывание на дверь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Моя всегда открыта 
В общем исключительно ради спортивного интереса поискал совета среди друзей и родственников по поводу БЖ. Как и ожидалось, большинсво советовало быть выше этого и помочь некогда любимой женсчине. А я заёпся быть оленем, которого можно напрячь даже после развода и при отсутствии общих детей. В итоге вынудил её послать меня накуй открытым текстом, чтобы больше в голову не пришло за чем-то ко мне обратиться. Вот каззёл.
-
goodbad777
- бывалый
Автор, советы по твоей ситуации такие:
1. Ты ни в чем не виноват, сохранять верность одной женщине для мужчины - путь на дно, потому что ее значимость будет расти для тебя. Если ты хочешь чтобы она тебя любила и была зависима, то сам должен не бояться ее потерять, а следовательно, ты должен общаться и спать с другими женщинами. Говорить ей об этом не нужно, от расспросов уходить, придумывай что хочешь но никогда не оправдывайся и не признавайся. У нее всегда должен быть "другой" вариант по типу "он был занят, поэтому его не было всю ночь" пусть и самый нереальный, но это если она тебя любит то зацепится за него и ей будет легче. НИКОГДА не признавайся в измене.
2. Тебе нужно срочно снижать ее значимость, иначе кабздец, ходи на свидания с другими, подзабей не нее. Это важно.
3. Любящая и зависимая женщина НИКОГДА не уйдет от мужчины, просто прими как данность.
4. Психолог, "не общаться месяц" и тому подобная чушь - это все нужно сразу отвергнуть. Решение принимаешь ТОЛЬКО ты. Если она отдаляется - отдаляйся сам и ни в коем случае не сближайся. Если она тебе заявляет подобное, ответить можно так: "Слушай, меня не устраивает такой вариант событий, думаю нам стоит поставить точку". После чего она обязательно вернется, если ты не будешь пытаться сблизиться с ней.
1. Ты ни в чем не виноват, сохранять верность одной женщине для мужчины - путь на дно, потому что ее значимость будет расти для тебя. Если ты хочешь чтобы она тебя любила и была зависима, то сам должен не бояться ее потерять, а следовательно, ты должен общаться и спать с другими женщинами. Говорить ей об этом не нужно, от расспросов уходить, придумывай что хочешь но никогда не оправдывайся и не признавайся. У нее всегда должен быть "другой" вариант по типу "он был занят, поэтому его не было всю ночь" пусть и самый нереальный, но это если она тебя любит то зацепится за него и ей будет легче. НИКОГДА не признавайся в измене.
2. Тебе нужно срочно снижать ее значимость, иначе кабздец, ходи на свидания с другими, подзабей не нее. Это важно.
3. Любящая и зависимая женщина НИКОГДА не уйдет от мужчины, просто прими как данность.
4. Психолог, "не общаться месяц" и тому подобная чушь - это все нужно сразу отвергнуть. Решение принимаешь ТОЛЬКО ты. Если она отдаляется - отдаляйся сам и ни в коем случае не сближайся. Если она тебе заявляет подобное, ответить можно так: "Слушай, меня не устраивает такой вариант событий, думаю нам стоит поставить точку". После чего она обязательно вернется, если ты не будешь пытаться сблизиться с ней.
goodbad777, спасибо, конечно, но ситуация разрешилась ещё до НГ.
если бы с абф познакомился бы лет 10 тому назад)) может по другому мыслил бы - золотое слова)goodbad777 писал(а): ↑12.05.20 11:35сохранять верность одной женщине для мужчины - путь на дно, потому что ее значимость будет расти для тебя