Лучше удали эти видосы.
Я так понял ваша корпоративная квартира типа коммуналки, ванна, сортир, кухня - общие, а комнаты личные. В таких ситуациях бывает творится жесть жестяная. Не факт, что твоя соседка совсем неправа. Возможно разные варианты.
У меня один из бывших сослуживцев приехал в Питер с женой из Краснодара. Он- ботанистый менеджер, жена - тренер по фитнесу. Думаю, будущее этой пары после приезда в Питер всем уже стало понятно?Поднимающийся писал(а): ↑28.11.19 14:02Баба, которая срывается в никуда? Да ну. Лично я не встречал за свои 52 года ни одной макаки, которая вышла бы из зоны хотя бы условно приемлемого комфорта не приняв мне для устройства соей жопки в не менее, а чаще всего в более теплое место.
Не обижайся, дружищеПоднимающийся писал(а): ↑28.11.19 15:15Petroff, ты бы дружище. мне не декларировал прописное, я сам кого хочешь научу, я более чем за полвека этого говна перевидал, любому хватит с головой.
Ну, знающему виднее
:D :D :D
empty, Так и есть. В целом я уже вплотную задумываюсь о семье (дети). А пользоваться этим гавном с баду (кстати, там её я и цепанул) уже изрядно надоело. Постоянно на одни и те же грабли наступаю. Просто предыдущие как-то быстро сливались, а эта вцепилась конкретно. Кстати, я их никогда и не удерживал, сразу показывал где выход.
Oslik, не, у меня уже это прошло. Было время когда порывался выипать бывшую, а она долго не давала (Алень), потом выеп её за 5 минут в ночь на НГ, и понял, что они все твари.
Ланочка, да я хз как так получилось - пустил всё на самотёк. С другой стороны с ней было комфортно до определенного момента, пока не появились потреблятские потребности. У меня приоритетный вопрос это карьера, т.к. мне неоткуда ждать помощи, а за бабий счёт я никогда не буду жить или в бабьей хате, например.
Поднимающийся , спасибо!Поднимающийся писал(а): ↑28.11.19 12:03Чтобы тетка, решив сменить йух, сначала закрыла текущие отношения, и уже после поскакала?
Когда это такое бывало, чтобы макака, присмотрев новую ветку, оставила прежнюю, и полностью переместила свою жопку на новую?
Не, она хотя бы кончиком хвоста, но будет держаться за старую.
Автор, все придет со временем и с опытом.
А каках на пути тебе встретится еще достаточно.
Ситуация ультралайт, копеечка в копилку жизненного опыта, не более. Но, все в плюс. И зоновески вроде целы.
Nosorog, да, спорт обязательно, правда непрофессионально. Бег через день, турники, раньше был бассейн, хочу играть в хоккей. С алко трабл не было, а сейчас 3 месяца вообще не употребляю, жалко свои мозги, теперь ещё от тварей избавлюсь и будет спокойный и здоровый зон хоть какое-то время. К другому кайфу отношение аналогичное.
Psy009 , как вы на самом деле глубоко глядите в суть. Она говорит, что пару раз замужем была .) Говорит, что её всегда любили, а она пользовалась, а тут якобы на оборот и это переворачивает её. Может писдит, а может нет.
Да бомбит меня, впервые такая херня. А так конечно, бесполезно потраченная энергия. По сути спалил, сразу изолировал её от себя и всё. Спокойно живёшь дальше, ипёшь других красавиц.Petroff писал(а): ↑28.11.19 13:11
Нет и не может быть таких советов.
А разборку устроил зря: только ее потешил. Спалил бабу на б-ве, принял по ней решение, озвучил его ей и дальше "пошла вон. Маме своей рассказывай, что "все не так"".
"Пробуй куи на Баду" - тут она могла бы тебя хорошо словесно припечатать![]()
По поводу успешных людей имел ввиду, что всё что они делаю - это не ради бабок, хорошие бабки к ним сами плывут за счёт крутых качеств, а тёлки за счёт лайф-стайлаalexeus123 писал(а): ↑28.11.19 13:48
успешные люди без бабок? это кто такЭ?
а по теме - эта твоя Рената плять обыкновенная, надеюсь она хорошо сосет и совершает половой акт во все ТО хотя бы
она мусульманка? что за имя такое?
Pacan4ik , спасибо за советы. Я потихоньку отплываю от этого дерьма Вот, сейчас хоть отсепарировался, живу отдельно от этих мразей. Сам пробую/учусь, особо не у кого совет спросить, качаю свой характер, эмоциональный интеллект, уверен, что не сломаюсь. Собственно по этой причине на форуме тему создал, а так, то лучше бы другим комрадам помогал, чем просить помощи.
Особо ничего нет. В основном по работе пытаюсь развиваться. Книжки стал активнее читать. А так епу тёлок с баду, шатаюсь по клубам.
Знакомиться не на сайтах знакомств и не в кабаках и клубах - это шлюхорассадники. Эти знакомства только для поипсти и выставить за дверь.
Вот тебе полезная ссылка https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49476
Правильно мыслишь, автор. Молорик.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 19 гостей