Выросла в деревне не далеко от города, отца небыло с 2 лет (умер) мама ее одна так и прожила так и живет одна ( ну как одна с сыном живе), познакомились в моей компании, подруга моего хорошего знакомого привела, довез ее домой номера не обменялись на следующий день сама меня нашла через свою подругу, начали общаться, полгода общались потом начали жить гражданским браком через полтора года пожинились родился сын. В плане секса все было норм в неделю3-4 раза как с моей стороны так и с ее стороны НЕхочу такого не былоBosoyNikanor писал(а): ↑05.12.19 17:17Лучше про бабцу свою напиши, откуда, семья, как познакомились, круг общения, чО у вас с интимом
Что делать с ревностью?
Что делать с ревностью?
Что делать с ревностью?
Автор, какая нафиг ревность? Ты просел, весь в кредитах! Решай эту проблему! Твоя как ты называешь "ревность" - это снижение самооценки из-за проседания. Если баба завиноватила тебя якобы твоей ревностью вместо того чтобы помочь морально и материально, чтобы выползти из временной ямы, то подумай, зачем нужна такая баба? Считай, что роднуля не прошла проверки материальным положением.
Самовыпиливаться мало того что глупо, это еще и очень фигово с точки зрения религий (че то ты там мявкал про то что в мечеть за каким то ходил). Представь, что жизнь (ну или в кого ты там веришь, раз церковь посещал) тебе подкинула испытание чтобы сделать Тебя лучше, а ты на это начхал, идиот, и навеки застрял в Безвременье со всеми проблемами, дурень.
Подумай об этом. А подумав - выползай. А кто мешает выползать - тех за борт.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На вброс бабий похоже, бабы любят называть свое пилятство ревностью супруга. Но тут про самоубивство, мало ли, может и правда.
Самовыпиливаться мало того что глупо, это еще и очень фигово с точки зрения религий (че то ты там мявкал про то что в мечеть за каким то ходил). Представь, что жизнь (ну или в кого ты там веришь, раз церковь посещал) тебе подкинула испытание чтобы сделать Тебя лучше, а ты на это начхал, идиот, и навеки застрял в Безвременье со всеми проблемами, дурень.
Подумай об этом. А подумав - выползай. А кто мешает выползать - тех за борт.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На вброс бабий похоже, бабы любят называть свое пилятство ревностью супруга. Но тут про самоубивство, мало ли, может и правда.
Что делать с ревностью?
Нет не вброс.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Решали все проблемы вместе и кредиты и долги. Но после моего последнего психоза она не вытерпела, реально и наговорил ху@ню всякую я ей там
Отправлено спустя 39 минут 12 секунд:
Возможно ты и прав, в этом и есть наверно вся проблема моих психов, потомучто я не привык жить вот так вот в долгах
Что делать с ревностью?
Я не смогу понять ни тебя ни других мужиков, которые "ревнуют". Просто у меня такого никогда не было. Я так понимаю "ревность" это когда ты бабу ставишь выше себя по сексвостребованности и может по уму или ещё чему. Если это у тебя так с ней изначально, то это негодная баба для тебя. А если результат твоего проседания - то тоже нехорошо, получается, ты был банкоматом. Короче, пересмотри свои оценки к пиляди этой. Себя не виновать. Выползай из долгов, жить в кредит - изначально дурацкая и очень энергозатратная идея.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Пля, понаберут кредитов из-за пилотки и вешаются или стреляются. :=/ Ну звиздец какой то. Ну неужели сложно жить по средствам.
Что делать с ревностью?
Раньше такого не было не с первой бж, ни с этой вначале отношений.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Работали оба она даже в декрете не могла спокойно сидеть хотя могли в то время себе это позволить
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кредитов набрал из за своей глупости когда начал разваливаться бизнес хотелось плавать а не тонуть в итоге один х@й утонул еще глубже
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Мысли в слух. Вот неужели в наше время все бабы $уки и пиляди, и думают только своей дыркой, что происходит с миром, мужики думают как сохранить семью думают про детей, когда из покон веков мужиков называли кабелями, или темп развития мозга у баб в какой то период остановился чтоли
Что делать с ревностью?
Тут я тебе тоже не помогу. Ниразу в жизни не брал кредит. Я так понимаю, есть у тебя гарантированный доход (не бизнес) на долгое время, можно брать на это время кредит (а лучше вообще не брать). Кредит - рабство. Кредит - воровство времени у себя, которое еще не прожил. Тут была совсем недавно тема, баба посадила на кредит своего, ушла к другому, тоже посадила. Пока про третьего нет данных. Но кредитные рабы пилоток и банка не могут принять, что их поимели и выкинули, все себя винят, что мол вот сначала пилотку обеспечивали, а потом нешмогли.
Отправлено спустя 9 минут :
Смотри сам. Раньше у бабы мужик кормилец пропал по любой причине - считай ее дети сдохли. А сейчас - пока молода надо сиськи свои неотвисшие если, заложить подороже в инстаграмме. Ведь имущество и дети никуда не денутся, а ее сиськи с каждым годом инфляции подвергаются. Вот и торопятся.Tatarin85 писал(а): ↑05.12.19 20:34Мысли в слух. Вот неужели в наше время все бабы $уки и пиляди, и думают только своей дыркой, что происходит с миром, мужики думают как сохранить семью думают про детей, когда из покон веков мужиков называли кабелями, или темп развития мозга у баб в какой то период остановился чтоли
Вообще их жалко. Их рычаг - только своя фигура, которая быстро пригодит в непригодность, вот и торопятся, вводя в ступор мужиков своих.
Зы ты точно не из них? Просто подозреваю. Да пофиг, развлекайся если че, тут полно таких.
Что делать с ревностью?
Этот парень татарин, в любви авторитарен.
Что делать с ревностью?
Да я здесь сижу форум читаю и у всех прыгают покуям васьков, поэтому мысли такие и посетили голову
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да мой мозг вроде начинает приходить в порядок, там все по полочкам раскладывать начинают :D
Что делать с ревностью?
Давно пора
Нужно шесть полок
Первая полка - ты не в чем ни виноват
Вторая полка - жена твоя лядь
Третья полка - делай ДНК
Четвёртая полка - выводи полимеры
Пятая полка - шлюху за борт
Шестая полка - на ребёнка забей
Запиши в конспект
Действуй
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кто не был - тот побудет
Кто был - тот не забудет :D
Что делать с ревностью?
Да то что я них@я не виноват не в чем мне уже вечером стрельнуло, а с ху@ли я в чем то виноват. Вторая полка еще не начала действовать в мозгу. Третья полка 1000% мой сын. Полимеров них@я нет кроме долгов, быт.техники, и авто в которую нужно вложить не маленькую сумму. Пятую полку тоже пока не замещена что шлюха. Шестая полка на ребенка не забью.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Но к психотерапевту один х@й пойду самому заеб@ло так жить, устал, тяжело постоянно в неврозе жить
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас пару дней на форуме погуляю и сам побегу на развод подавать
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Но к психотерапевту один х@й пойду самому заеб@ло так жить, устал, тяжело постоянно в неврозе жить
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас пару дней на форуме погуляю и сам побегу на развод подавать
Что делать с ревностью?
Ага, ну повесся... Сделай добро своей бжихе. Спроси, може она поможет тебе, пусть выбьет табуреточку. С радостью согласится. Не поверю, что б не было работы никакой и нигде. Иди хоть куда нибудь, хоть грузи, хоть сторожи. Топай к людям...
Что делать с ревностью?
Мне видица так, уйди на санчас дней на 40 ото всех. Разберись в своем чердаке. Твоя баба, приползет и будет с тобой. Не твоя ну и куй с ней, раз она в тяжелейший момент ушла и не поддержала. Семья это не только обнимашки, мимими, трах и развлечения, это и тяжелые испытания и тд. Которые проходят ВМЕСТЕ. Те ща главное свой моцк поправить со джеппой в работе и делах разобраться. Это и есть ты, а баба случо прилепица опять. А нет ну и куй с ней. А санчас чтоб не было раздражителя. Ну можешь извиницо что наговорил куйни незаслуженно, но эт если реально так и реально ОДИН раз. Без унижений, а по мужски. Ну и попробуй отсанчасится. А там придет решение что и как надо делать, посмотришь на свое бабо как она себя поведет. Ну и у психа полечишься, мож он чего подскажет дельного. Но причину твоей ревности уже не раз тут перечислили.
Что делать с ревностью?
Как раз такие золушки-голодранки и рыщут васьков послаще, чуйство благодарности к взявшему подобный неликвид мужу у них отсутствует принципиально, наоборот муж напоминает ей о статусе, а это люто бесит, анажекаралевна. Поклоннички способствуют, те не в курсе. Эхх, ну чем мы тогда думали? Хотя ясно же, куем 8)BosoyNikanor писал(а): ↑05.12.19 14:07
Неа, была абсолютная уверенность, что кАралевишна из мухосранска (без кола, двора и родственников в златоглавой) ни когда и никуда от меня не денется. Одна в отпуск на родину к маме - вперед; посидеть с подругами/в гости к ним с ночевкой - да пясдуй; после работы покататься на ммашине с подружайкой - на деньги на бензин. Ну а потом синдром ущемленного яЙца :D
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Tatarin85, сдается мне, ваши психозы и наведенная "ревность" как раз финансовыми проблемами и обусловлена. Ваш статус добытчика упал, вот что печально (по себе помню, когда в родном городе работу искал, и мрази никуда не брали, люто бесился, тянуло прибухнуть, деппрессуха давила. Оттого и не люблю родной город, но это так, к слову).
В результате всего этого вы и срывались на свою по надуманному предлогу. Негатив лезет наружу, куле. Придется учиться самоконтролю, ну и выползать из финансовой жопы, она - причина всего. Психолог может помочь, если шарит.
Что делать с ревностью?
Ну за сказанные мой лишние слова я уже один раз извенился, больше не буду
Отправлено спустя 1 минуту :
Что есть то есть, это тоже напрягало
Что делать с ревностью?
Tatarin85, не напрягало, а напрягает и будет напрягать, пока по финансам просели. Вот в ноль выйдете, начнете свои хотелки покупать, тогда позитив перевесит. Стояк утренний небось пропал? Его наличие, к слову, показатель морального благополучия. Если пропал - прямая необходимость менять свою жизнь, работу и т.д.
Что делать с ревностью?
Ну я к этому сам и пришел вроде потихонечку мелкими шашками но пришел, сегодня 6 день никакого контакта с ней не пишу, не звоню, не ищу встреч, из соцсетей страницу удалил чтоб не было созлазна зайти и посмотреть ее страничку, в телефоне ее номер в чс, с общими знакомыми тоже пока не общаюсь начинают разговор о ней, что еще нужно сделать? С тренажерка, бассейн и все такое для меня пока тяжело финансово не поняну, но вчера вечером сходил побегать это оказывается так за&ись, кстати заметил курить стал меньше если раньше уходило 1,5-2 пачки в день, то сейчас меньше пачки уходит может и совсем брошу
Отправлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Вот только пи$дец как сына рядом не хватает, скучаю просто пи$дец как. А так тишина психоза нет, нервоза нет, ложисься спать во сколько захотел, перестала болеть голова, не этого всего мозгоебства, да мне на нее похоже становится уже по@уй, вот есть только злость и жалость, злость на нее и жалость к ребенку который ни в чем не виноват. Ну вот в чем я то виноват да ни@уя ни чем, ревную так сделай так чтоб не ревновал, психую да срат$ на эти психи не обращать внимания, ко всему и ко всем можно найти подход, я домой в хлам бухой не приходил ни разу и не буянил, руку на нее и ребенка не поднимал ни разу, не наркомат, пахал как лошадь,
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот пишу пишу зайду через несколько лет почитаю и буду наверно ржать над собой какой же я был тряпкой
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
План действий на сегодня, собрать все свои вещи и валить из этого дома, перееду пока на квартиру мама там все равно не живет, квартира пустует. Поискать работу. Ни каких контактов с женой, ребенком, и с общими знакомыми, мне кажется или я начинаю ощучать свободу, и наконецто любить себя а не быть пизд@страдальцем, или это какие то качели меня так качают
Что делать с ревностью?
Ну а что я не прав, к каждому человеку можно найти подход а не вые$ываться. Может это и не ревность как здесь выше писали, может просто из за того что я просел и не могу подняться с колен с этим грузом на плечах так ты бл@ть помоги а не беги сломя голову под юбку мамаши своей
Что делать с ревностью?
Тебе видней :D
Просто ты, как сам пишешь, словоблуд
Руки не подымал
А вот если бы ты в психе ее на болевой кинул
Или за волосы оттягал
Она бы тебя уважала больше
Попробуй!
Киздеть - не мешки ворочать
Сам понимаешь
Да всяко может
Может и мужской ПМС
Страшный синдром
Будешь у психа - исключи это диагноз в первую очередь
Трудное лечение
Практически без шансов на выздоровление
Что делать с ревностью?
Ну вот смотри, что она сделает, если ты такой долпайоп там, что психуешь и арешь по каждому поводу? Ну я так понял из твоей простыни, что она часто не заслуженно тапками получала. Меру то надо знать. Ей может тоже эти постоянные скандалы накуй не сдались, тем более когда сидит человек, делает что-то и это может вызвать ревность у близкого рядом человека и она уже дерганная становится от того хз к чему ты там еще приревнуешь и выепешь моск ей в очередной раз. Так что она и сделала чтоб ты не ревновал, свалила в закат! Что конечно не умоляет ее, так как это самое простое. Тебя надо было по психам поводить, еще куда нибудь, короче постараться решить проблему сначала. А не бежать с поля боя.
Так шо меняй себя чувак и основательно берись за это. Такая ревность это уже болезнь и она ни тебе житья ни дает, ни тому кто рядом. НАкуй тебе так жить?