Разный склад ума - это помеха?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 22:16

Джек_Воробей, вам возразили.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.12.19 22:28

только не по существу

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 22:45

Джек_Воробей, по существу.
Вы внятно не пояснили, почему молодая красивая работающая женщина должна согласиться впасть от вас в тотальную зависимость и подписаться на заведомо невыгодные условия.

Попрыгун
любитель

Сообщение Попрыгун » 11.12.19 22:48

Вот читаешь Джека и душа радуется. Мозг плачет, а душа радуется.

Есть у меня один друг, тоже в танки катает. Вот он говорит:"В аббревиатуре ЛГБТ последняя Т это танкисты" :mrgreen:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 11.12.19 22:49

Лана00 писал(а):
11.12.19 22:45
почему молодая красивая работающая женщина должна согласиться впасть от вас в тотальную зависимость и подписаться на заведомо невыгодные условия
отступись,он и сам этого не понимает.
говорит же пока в теории,коллективная практика его не устраивает.
ну чтож будем посмотреть. :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.12.19 22:52

Лана00 писал(а):
11.12.19 22:45
на заведомо невыгодные условия
Потому что это выгодные условия. Я же никого не заставляю, сами соглашаются. Тогда зеркальный вопрос? неужели мужчина должен впасть в зависимость? Равноправия, по-моему, как-то до сих пор не произошло в МПО.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 23:02

Вася Рогов писал(а):
11.12.19 22:49
отступись
У меня с этим проблемы :facepalm: :mrgreen:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.12.19 23:03

Вася Рогов писал(а):
11.12.19 22:49
говорит же пока в теории
Практика есть определенная. А именно такая. На мой вкус девушки попадаются 1 на 100 примерно. То есть среди 100 анкет я могу найти 1 симпатишную. Не факт что я ей понравлюсь. Но из 10-ти одной должен понравиться. А 10 я найти смогу (т.е. перелопатить около 1000 анкет в СС). Это легче чем кажется, потому что мне пишут сами. Потребности что у страшных что у симпатишных -одинаковы, более того, симпатишные не часто делают наценку за свою внешность. Просто по своей недоразвитости ОМП часто дрефят общаться с симпатишными. А мне вот приходится общаться. И всё. И таким образом, у меня уже было девушки 3 примерно. На вскидку, Юля, Катя, Вера, еще там какая-то была, в общем я не запоминаю. Но я понял принцип по которому это все работает. Щас вот очередная принцесса, но на сей раз я гораздо основательней подошел к делу. У меня прям процесс охмурения запущен. С графиком и со списком мероприятий. И с крайними сроками. Через неделю уже будет ясно расстанемся мы или нет. Если неделю просуществуем, то еще через неделю я немного поднажму и попробую немного сблизиться с ней. Если пойдет навстречу, то все получилось. А дальше только поддерживать процесс и не допускать перекосов в аленизм. Если не пойдет, то через месяц (с учетом расставания и поиска) у меня уже будет новая подруга не хуже качеством. И новая попытка.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 23:09

Вася Рогов, вам всё ясно, Василий? А то вы всё не по науке действуете! :mrgreen:

Отправлено спустя 39 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 23:03
Через неделю уже будет ясно расстанемся мы или нет.
Мне уже сейчас ясно :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.12.19 23:26

что же тебе ясно

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 11.12.19 23:31

Лана00 писал(а):
11.12.19 23:10
ясно
:lol:
Да странный у тебя подход конечно.
Тебе ожп вообще нравятся, или у тебя чисто практичный подход?
Ожп должна нравится тебе изначально и ты должен её хотеть. А уж потом всё остальное, конечно откровенно стремных ожп надо отсеивать. Ты всё прямо хочешь узнать наперед за 2 месяца. Так не бывает.Да ещё чтобы тебе приплачивали. Сам себя пытаешься перехетрить. :D
Последний раз редактировалось Полуолень 11.12.19 23:34, всего редактировалось 2 раза.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 23:32

Джек_Воробей, через неделю напишите и сверим часы :mrgreen:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.12.19 23:47

Полуолень писал(а):
11.12.19 23:31
Так не бывает.Да ещё чтобы тебе приплачивали.
Иначе нет смысла в отношениях. У меня вообще план такой. Открыт у меня специальный "алиментный счет". Открыл я его несколько лет назад. Я, так или иначе, вступая в отношения, стараюсь получить с баб некоторые деньги. Их немного но что есть то есть. Баба в общем должна вкладываться в отношения. Я эти деньги собираю и храню, и как только накопится достаточная сумма, я приобрету недвижимость (коммуналку скорей всего), и буду ее сдавать. И на эти деньги буду выплачивать алименты, если попаду на них. Причем если женщина от меня уходит, допустим, отношения длились пол года, то деньги уже пристроены и она их не забирает себе. То есть прошлая женщина получается работает на детей моей будущей женщины (если они появятся). Вот это я понимаю взаимовыручка, женская солидарность. Кто будет последней, та и сорвет весь банк.
А если сам вкладываешься в отношения то это мимо. Ты же взял хату в ипотеку (например), купил машину, обеспечил себя. И получается баба пришла на готовенькое. Нет уж, пусть тоже работает. Если ты платишь за нее и оплачиваешь ей все, то какой в ней смысл? Она паразит получается. А нужно, чтобы был партнер. На моих условиях мне нужны отношения. А на условиях когда я дойная корова - не нужны. Тем более мои условия весьма необременительные для ОЖП. Если бы им не нравилось, они бы не связывались. Им самим деваться некуда. Если не я, то какой-нить другой Вася будет, ни чуть не лучше.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 12.12.19 00:40

Интересно у тебя мозг работает, системненько так. :D
Я всё же допускаю в отношениях чувственную сторону, но в определённых рамках . Так как бы жизни добавляются краски.
Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 23:47
Я эти деньги собираю и храню
А как будешь мотивировать ожпешек вносить деньги в твой алиментный фонд? :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.12.19 01:42

:lol: :lol: :lol:
Кароче, я пришел к выводу, что лучший способ - это говорить, что хата ипотечная и что плачу я за нее около 50 тыс. Вот, давай по-братски пополам, все же лучше чем снимать. Ну или ладно, раз ты девочка, то тебе поменьше, скажем 15 тыс. и нормально будет. А че ей делать остается, один хрен снимать и дяде платить, тут хотя бы типа своё. И поверьте, баб таких найти можно :)) 8) 8)

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 12.12.19 02:12

Хм, теоретически все кагбе просчитано и лллогично. Бабцы доплачивать должны. Но шоб не заморачивать правдой, проще их поднадуть насчет ипотечной хаты :mrgreen: Ну, да автору впору курсы открывать. Вот было бы занятно, шоб нашел он минимум 30 похожих на себя челов, шоб они вот так вот годика два одинаковую такую же стратегию заняли в жизни.
Интересно посмотреть на результаты)))

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.12.19 02:20

Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 00:27
Есть другая подруга, с ней можно поговорить о пассионарной теории этногенеза льва Гумилева. Но она старше и внешность другая. Совместить не получается.
Для жизни она подойдет лучше. Потому что с умной женщиной можно договориться, а выключив свет , ипаться с любой можно.
А из первой выйдет только тупая меркантильная шлюха

Carni

Сообщение Carni » 12.12.19 07:20

Разный уровень развития, это сплошь и рядом.
С этим рождаются я считаю, с природным любопытством , к информации , изучению тех или иных вопросов, и к чтению само собой.
Оттуда и умение поддержать разговор, понимание тонкого юмора , эрудиция.
А есть кому это чуждо. Ничего не знают, и знать не хотят. И это их право. Но эта пропасть будет раздражать в последстви

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.12.19 07:28

Джек_Воробей писал(а):
Я, так или иначе, вступая в отношения, стараюсь получить с баб некоторые деньги. Их немного но что есть то есть.
Вот так и появился Кощей Бессмертный :mrgreen: а на старости лет вам какой-нибудь Иван или Василий яйцо отрубит. Точнее, иголку сломает :mrgreen:
Джек_Воробей писал(а):
То есть прошлая женщина получается работает на детей моей будущей женщины (если они появятся)
Хм... Или это Мавроди от мира МПО?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
Тем более мои условия весьма необременительные для ОЖП. Если бы им не нравилось, они бы не связывались.
А вы им сразу весь этот расклад обрисовываете? А куда и почему они в итоге деваются?
Почему ещё никто не выиграл джекпот? :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
Ты же взял хату в ипотеку (например), купил машину, обеспечил себя. И получается баба пришла на готовенькое.
Так возьмите бабу с имуществом, в чем проблема?

Maktub
старейшина

Сообщение Maktub » 12.12.19 07:39

Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 23:26
что же тебе ясно
если кредит на айфон не оплатишь, то сольется через неделю :D

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Джек_Воробей писал(а):
12.12.19 01:42
Вот, давай по-братски пополам,
w_groom писал(а):
12.12.19 02:12
Но шоб не заморачивать правдой, проще их поднадуть насчет ипотечной хаты
где вы таких дур находите?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.12.19 08:12

Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 22:11
Вот меня тут почти все хейтят, а по существу ничего не возразили. Если что-то плохо, то что именно и как исправить. Это как в танки играешь и кто-то ругается - типа куда ты едешь и куда стреляешь. Ага, ну раз такой умный давай план нападения составь и скажи чтобы все его придерживались точно. Чтобы в каждой ситуации была инструкция как поступать правильно и как не правильно. Вот и на АБФ то же самое. Ты им схему взаимоотношений - а они тебе - дурак. А что не так и как правильно - не говорят.
я тебя не хейтю ))

видимо Джек привык зарабатывать на жЫзнь составлением хитроумных программ: извернулся, нашел ход конем, оцифровал - и вуаля! и живет так неплохо, Заказчики есть

а жЫзнь реальная другая!! предложение не соответствует спросу. молодняк пошел тупой. процент достойных девушек среди сегодняшних молодок минимум в 3-4 раза меньше чем было 20 лет назад (в мою молодость). из за этих обьективных обстоятельств все выдумки Джека рассыпаются как карточные домики

выход я уже подсказал: находи себе достойную девушку из семьи с которой не стыдно породниться. с в/о хорошим. вот только для этого нужно соответствовать :twisted: а не тратить бесценное время своей жЫзни на тУпеньких девчушек

Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Лана00 писал(а):
12.12.19 07:32
Так возьмите бабу с имуществом
в нашей б.л.я.д.с.кой реальности не до приданого :?

оглянись по сторонам! очень трудно найти просто хорошую женщину даже без имущества - стройную (весом до 50кг), длинноволосую, с образованием в/экономическим, без подвохов вроде Луны в Стрельце или Венеры во Льве

осложняет ситуацию что "баба с имуществом" не должна быть автолядь

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.12.19 08:48

Свин женатый+ писал(а):
12.12.19 08:24
автолядь
это кто?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Maktub писал(а):
12.12.19 07:41
где вы таких дур находите?
в Воображариуме доктора Парнаса :mrgreen: точнее, доктора Джека

фантазееер ты меня называлаааа! (с)

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 19:46
Наивные рассуждения. Симпатичные и даже красивые нуждаются в удовлетворении базовых потребностей не меньше чем остальные.
Это вы наивный))
Базовые потребности сейчас способны удовлетворить все самостоятельно. А потребности красивых - и базовые, и не только базовые - удовлетворить готово достаточно большое количество МПО, значит выбор у них достаточно большой. Какой им смысл идти на ваши странные условия?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
11.12.19 19:17
Троих не принял потому что место было занято.
Но сейчас то свободно. Зачем вы тратите время на поиск среди новых, если уже есть те, кто готовы принять ваши условия?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.12.19 13:16

Всем кто позитивный - спасибо! А так да, болтайте-болтайте по то что мужчины в очередь выстроились за поюзанными ОЖП. Когда на квартиру (крышу над головой) нужно работать 20 лет и то не факт что заработаешь, когда ипотеку люди платят по 25-30 лет. Когда выбор или всю жизнь в долгах или жить за 20 км от Москвы и на работу ездить по 2 часа в одну сторону. Когда молодость от стрессов кончается в 25 лет, когда вернуться домой на периферию нельзя потому что там нищета. Когда до 23-х не зарабатываешь потому что учишься, а после 23-х денег хватает только на еду, оплату жилья и одежду. Когда на айфоны берутся кредиты, когда не можешь позволить себе лечение потому что нет денег, и остается надеяться только на наследственное здоровье. Когда каждый второй относительно успешный мужчина за 30 уже в разводе и платит алименты. Когда перспектив в ближайшие 5 лет на повышение зарплаты нет никаких. Когда работать с учетом дороги нужно по 12-14 часов в день и на сон не остается даже 8-ми часов и в единственные два выходных сил хватает только на то, чтобы постирать одежду, приготовить еду на неделю и помыть полы. Когда на встречу с девушкой (парнем) нет времени из-за работы. Когда в офисие ОЖП вся такая расфуфыренная и модная, а приходя домой ложиться спать на свое койко-место, купив булочки в ближайшем магазине, потому что нет сил и времени готовить. Когда рождение детей либо невозможно по здоровью, либо по причине отсутствия денег. Тогда конечно вы будете на форумах и подругам рассказывать какие вы успешные мадамуазели.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 12.12.19 23:45

Джек_Воробей писал(а):
12.12.19 01:42
давай по-братски
:lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.12.19 10:20

Ммм... "Айфошу" в кредит? Разумно. . .

Ты не торопись, копни поглубже.
У таких "ИзДесятиДевяток", с кредитными айфонами, скорее всего х у е в а - куча микрозаймов по мелочи, 2-3 минимум.
Ибо этот образ жизни такой, если на всякую ебанину типа - "звонилок" берет кредиты, то что она жрет тогда? и как оплачивать жильё собирается?
Это постоянная должница, причем не по случаю, а по жизни.

Ответить