RinaRi писал(а): ↑16.12.19 18:05
Еще один вопрос: нафига психиатру в хиркостюме работать?
не жарко, и удобно. если в стационаре,или дежуришь,прилечь,не жмёт, удобно,в полик халат на рубашку, но комфортной в хиркостюме. Это штаны такие с рубахой синие там,зелёное,всякие,а не та штука с завязками сзади которые в кино показывают
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
RinaRi писал(а): ↑16.12.19 18:05
он касается только вас? С женой форс-мажор приключиться не может никак, в результате которого ВЫ останетесь без ничего?
(в принципе, он у вас уже наступил - жена свалила, вы без ничего и остались....или изначально так и было задумано - вы с голой опой, а жена с добычей?)
ну,глобально, мне особо одному ничего и не надо), жильё есть, на квартиру недорогую ну за пару лет заработаю если задаться целью, книги,нумизматика сжирают денег,но зато в быту неприхотлив, сигарет,кофе,хлеба ну круп там разных и всё. Кабак не люблю,клубы тоже, спорт увы забросил, время не было.а так бокс, последние года айкидо, не вот уж спорт,но что есть уж. Так что только о ней и думал, я то не пропаду,хоть куда закинь, доктор всегда нужен,знания то не пропадают.а о ней думал, мало ли а у неё ничего нет. Машины все всегда на ней были, опять же я хреновый водитель, да и не надо было водитель возил. Короче не парился я о своей судьбе,и сейчас знать бы что отдать чтоб время повернуть,эх. Сейчас я да увы нищий)) но не страшно,сегодня вновь начал преподавать, первый день,пошёл на курсы электомонтёров во,получу ещё рабочую специальность.