а он не разогнул, отсель и защемление и тема
Влюбилась впервые после развода
- ReginDybovitskiy
МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:20Брак, совместное проживание пока точно не интересует, а вот периодические встречи, похождения по выставкам/кино, совместные путешествия, секс, вот этого я хочу
Классика. Все женщины хотят не только секс, а ещё и дополнительный контент. Мужчины у которых опыта побольше нуля отлетать не будут, а наоборот увидят возможность хорошего постельного времяпрепровождения. Велика вероятность, что когда дело дойдет до секса, будет тот ещё огонь, а стеснительность и терзания разума куда-то потеряются
Elib-a. Тем более ТС пишет вот такое. Пахнет бабочками и шикарной демкой. Попадётся более сообразительный мужчина и если ему это надо, на раз обойдет её стеснительный фаерволл в голове. На сз в крупных городах таких достаточно.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 15:02Надоело разочаровываться. А тут он и все это. Работать не могу нормально, голова забита мыслями "а если бы я не сидела молча, а вот если бы была более искренней, то все бы получилось".
Последний раз редактировалось ReginDybovitskiy 20.12.19 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Забей на него
Сделала выводы и пошла дальше
Сделала выводы и пошла дальше
Точнее - не такой порядочный и честный как этот.
Да, сейчас ТС лёгкая добыча (для чисто потрахушек).
Улыбнешься ей - и поплыла, а если комплимент сделать и за руку взять, задумчиво посмотрев в её глаза, то всё бабочки, хочу, лябофь, и фсе дела.
Последний раз редактировалось Elib-a 20.12.19 15:33, всего редактировалось 1 раз.
В том и трабл , што забили на ниё , типа как таг та я такая аххх уенная , вся такая растакая и обана " атсаси детачка , хрен те а не мае камисарское тело " ?! Чота пашло нитак , ыыыыыы .
не доказал походу :DМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:12Как бы я не говорила, что это нормально, искать "своего" человека, он доказывал обратное.
- ReginDybovitskiy
Порядочный , честный ?? Але тетка , вашпе та афтырь нипервый раз замужем ?! Ей какбэээ нишышнадцать .
- ReginDybovitskiy
Children, как по мне, вполне порядочно со стороны мужчины увидеть тоску по мужскому кхм, теплу, вежливо спасти от оного отсутствия тепла, а когда требуется честно сказать, что дальше встреч и гулянок взор не идёт. Ну или аккуратно отпустить в вольное плаванье, если там бабочки безнадежно мутировали в семью.
Женский мозг сам придумывает всю эту чухню чтобы в собственных же глазах быть порядочной. У них свой язык самонаепки в котором сами себе не признаются. Говорить об этом бесполезно. Видишь мяч- куячь
Женский мозг сам придумывает всю эту чухню чтобы в собственных же глазах быть порядочной. У них свой язык самонаепки в котором сами себе не признаются. Говорить об этом бесполезно. Видишь мяч- куячь
А я аб чом ?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вооут смари , ты напИсал многа букав и вот чо ?? Думаеш в теткинских галовушках , чёта атлажилось ?? Не ну есть , некий прОцент котрые думают головой а не жопой , афтырь не из этих тошна .
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Хотяяяя ты прав , мы об одном и томжэ рассуждаем . Еслиф чо типа извиняюсь .
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вооут смари , ты напИсал многа букав и вот чо ?? Думаеш в теткинских галовушках , чёта атлажилось ?? Не ну есть , некий прОцент котрые думают головой а не жопой , афтырь не из этих тошна .
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Хотяяяя ты прав , мы об одном и томжэ рассуждаем . Еслиф чо типа извиняюсь .
Он именно так и поступил: на слова автора о том, чтоReginDybovitskiy писал(а): ↑20.12.19 15:47а когда требуется честно сказать, что дальше встреч и гулянок взор не идёт.
Сказал, что автор "слишком серьезно настроена". И прекратил общение.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22ему нужен исключительно секс, что я чувствую привязанность и не хочу потом страдать
Даже по ее просьбе на халявный секс не повелся.
Халявный ??
Children, конечно. Когда он сам не особо хочет, а бапца сама звонит и себя предлагает, просит, чтобы взяли - конечно, халявный. Интереса никакого нет. Так шпёхаться - себя не уважать.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
И не стОит упускать из вида, что уже после самой первой встречи он ей прямо сказал, что она:
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
И не стОит упускать из вида, что уже после самой первой встречи он ей прямо сказал, что она:
С самого начала не зацепила и не заинтересовала она его.
ну и с какого ты города? и где фоткиМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:20. Брак, совместное проживание пока точно не интересует, а вот периодические встречи, похождения по выставкам/кино, совместные путешествия, секс, вот этого я хочу.
-
МаринаМарина_
А чего же тогда явился? Почему так интересовался внутрисемейными отношениями с родителями, сестрой? Как с мужем жили, кто был до, на каких почвах мы ссорились, кто кому уступал, много подобных вопросов. Ни на одном свидании такие темы не звучали.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Предпочитаю не выставлять лишний раз свои фото. Да и зачем?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Почему-то за все месяцы попался только один человек который реально мне понравился. Остальных я отбрасывала сразу.
МаринаМарина_, затем же зачем ты на сайте знакомств их выставялала. Тут полно нормальных омп, так что скидывай не стесняйся
Темы рекламы:
- я нитакая, у меня всего двое было
- я хомутать не буду, мне секса-бы (но сначала несколько выгулов).
Марина личку набивает предложениями.
- я нитакая, у меня всего двое было
- я хомутать не буду, мне секса-бы (но сначала несколько выгулов).
Марина личку набивает предложениями.
- ReginDybovitskiy
не-а, это вежливый слив, не отражающий реальных причин
Мне не жалко. Услышала - хорошо, нет - значит нет
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
ТС сама признала, что надеялась его удержать сексом. Халявный секс - это когда он происходит достаточно быстро и без напряга. Одно-три свидания с легкостью, позитивом, флиртом и влечением. А тут сомнения, стеснения, нитакая и ахни меня на прощание. Не знаешь же какой геморрой потом из всего этого вылезет
Чёт как-то двусмысленно
Вы зачем-то себя постоянно вините. То не так сделала, это не так. Вы делали так, как хотели в тот момент, это единственно правильное поведение! Не нужно себя ни за что корить! Просто получайте удовольствие от общения.
- ReginDybovitskiy
причём тут это???
если послал - значит, не получится получать удовольствие. Но я всё равно не пойму, зачем себя в чём-то винить
- ReginDybovitskiy
странный мужик.
нравится - занимайся
не нравится - не встречайся.
а три встречи динамить... вы не много потеряли.
при таком зуде телесном вам почти любой подойдет, возвращайтесь на сз и не берите дурного в голову.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
только не называйте тоску по телесной близости любовью.
по части любви чедовеку 2-3 патрона на жизнь выдается. поберегите свой на что-то стоящее.
Отправлено спустя 45 секунд:
только не называйте тоску по телесной близости любовью.
по части любви чедовеку 2-3 патрона на жизнь выдается. поберегите свой на что-то стоящее.
в данном контексте это вообще никак не связано