Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хотя и дура она, конечно, что отказалась...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
теперь от другого проекта отказываться не буду. блин, да я и этот сделаю сам. мне же денег больше достанется. всё равно, сука, как же грустно. реально последнее время как на крыльях летал, на работу, как на праздник. всё время о ней думал. блин, у меня и в молодости такого сильного чувства не было...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
главное, даже к говну, постоянно происходящему в жизни как-то спокойно стал относиться, стал менее раздражительным... и вот
сука любовь...
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
блин, и как дальше жить? я не про суицид, а про то, какие блин строить планы? самое главное, что с ней бы обьективно ничего не вышло. слишком она быченная. даже в ситуации с работой, я бы не отказался на её месте.
реально, какие дальше строить планы? мне уже за сорок. семья мне вряд ли светит. мне вообще с бабами трудно, потому что они мне никто не нравится. все страшные и старые. а с молодыми я не хочу. я не олигарх и малоообеспеченный (хотя зарабатываю относительно хорошо, но мля накоплений практически нет , да плюс алименты)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
главное, накатить-то нельзя-завтра на работу...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
цель у меня сейчас, кстати, похудеть на 15 кг. вернее, основная цель-правильно питаться , ну и побочная похудеть. с нового года вроде питаюсь нормально. срыв был один раз (был в гостях), но потом за это день ничего не ел.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
ещё вывод сделал. вернее, лишний раз подтвердил. если баба красивая и одна, то можно не заморачиваться, поскольку там явно что-то не чисто. или дура, или требования какие-то завышенные есть. я посмотрю, с такими характером на неё лет через пять. хотя понимаю, что смотреть там уже будет не на что.