Всем привет!
Вчера состоялась моя встреча с Rgavm и есть какой-то не по себе. Мужик классный, без споров и разговоров, совершенно иное впечатление от того что было, когда я его видел в квартире и гараже. И вместе часового ужина, мы более 3 часов общались, прям затянуло, показатель человека. И не поверите, говорили мы на разные темы, о его бывшей жене - ныне моей девушки, минут 15 наверное. Он тут все подробно расписал, за что еще раз- РЕСПЕКТ!!!
От чего же не по себе. Дома меня ждала девушка, я сказал задержусь на час. Потом позвонил, сказал, что еще на час наверное. А потом, у него зазвонил телефон - звонила его бывшая жена, ее голоса не слышал, но он говорил, что сейчас говорить не может. Примечательно, мы в кафе сидели и в этот момент он никуда не отходил, говорил при мне. На мой вопрос, что я тебя задерживаю?, он честно сказал, что звонила его бывшая жена, но у него нет желания с ней говорить и добавил, что для меня не должно быть откровением, что моя девушка пытается с ним наладить контакт. Потом тему свернули. Потом пишет мне девушка, спрашивает, где я и коль меня нет, может ли она отъехать к подруге, а то лома скучно. Я естественно не запрещаю, но уже через минут 30 у Rgavm звонит телефон, бывшая жена. Опять ее голоса не слышу, но он замялся и произнёс:
- Потому что меня нет дома.
Она что-то ему говорила, он быстро свернул разговор и он утвердительно ответил, что моя девушка приехала к нему домой.
Когда я домой приехал, девушка была какая-то нейтральная, сидела в авто. Сказала у подруги все норм. Вот я думаю, рассказывать ей правду и то что знаю где она вчера вечером была и к кому ездила?