Не было бы сына в доме, ежели отцу не надо.
Вот пусть у отца и просит.Разговаривать нужно с заинтересованной стороной.
Ребенок здесь не причем.
ага, через день участвую в веселье :D
Так и ничо. Не лезть куда не просят, и где сделать ничего хорошего не можешь. Обеспечить только лишь свой (и своих детей) комфорт. Перетащить комп в спальню. Пусть муж наслаждается звуками игры. А самой в детскую перебраться. Ну или говорю, нахрен из автобуса (с балкона) комп.
Она просила. Разговаривала. Уговаривала. Мотивировала. Аргументировала. Объясняла. Толку нет. Муж обиделся и не разговаривает с ней. Считает, что в их доме его сына не должны ущемлять ни в чем. Что делать дальше? Или просто плохо просила и попросить еще раз, но получше?
К сожалению, продолжение дорожной карты ноута - скорее всего сортир. Там светло и тихо. А сортир в двушке, скорее всего, один.
Однозначно! И проще, и быстрее, и не должна!
Как разбираться? Привет, кстати :D
Привет-привет. Не в ущерб своим детям, конечно. Но, возможно, что выйдя за рамки своего личного комфорта. Я бы с парнем-пасынком контакт налаживала. Автор дала очень мало данных о его взаимоотношениях с его матерью и даже с отцом, поэтому что-то конкретное посоветовать сложно.
Не надо трагедий, кухню никто не отменял. Вполне можно примоститься за столом на часик, пока мелких укладывают, а потом идти играть в комнату.
Надо. СЕЙЧАС это "надо" как-то поможет?
Не надо картинных жестов (мама-папа есть), надо потихоньку налаживать контакт. Может быть и так, что после этого вся демонстративная грубость сойдет на нет.
почему то два раза "слетал" ответ. По сабжу- сейчас ей надо договариваться. Со всеми. Много раз. Если действительно хочет семью, а не общежитие одиноких людей
помедленнее, я записывю
Потихоньку - не мешало бы, да. Но ситуация конфликтная - сейчас. Детям ее маленьким именно сейчас спать приходится под шум игры и хохот подростка, мужу именно сейчас похрен на это. И никакого контакта в таком пирдеце она не установит. И никто бы не установил, уверена почему-то.
Тупо и по пунктам. Каким образом? Без штампов, лозунгов и размазанных во времени и не факт, что реализуемых мудрых советов типа "ищи контакт". Как? Или "Я не знаю как но точно не так"?
Здрасьте - никто! А я? :D
Скорпи, ты еще помнишь, как внуцю уколошкивать, когда в комнате ржак стоит?
Какие то плохие хочет порядки?
Ну хоть ты :D
Вот и я за то! Как будто она какую-то дурь себе в голову вмотала, а не реальную проблему обсуждает и совета, как ее решить, просит...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей