Свободные отношения
Свободные отношения
Mariam_ssd, Вырастите ребенка, потом ищите отношений. Не стройте суррогат семьи. Ерунда выйдет.
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Вы не понимаете, я не хочу замуж, не хочу его жилплощадь, у меня свое жилье. Я хочу взаимности, не хочу чтоб он попутно кого-то искал, хочу больше его внимания, мне кажется что он теряет интерес, потому как, все что хочет - получает. Иногда возникает чувство что мной пользуются и все, что я не интересна как человек, женщина. Поясните, как мужчины относятся к таким вот отношениям?
- Катерина1980
- старейшина
Свободные отношения
Просто не показывайте, что Вы страшно боитесь его потерять. Не цепляйтесь за него. Будьте интересной, самодостаточной. Личностью, короче.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 14:21Я хочу взаимности, не хочу чтоб он попутно кого-то искал, хочу больше его внимания, мне кажется что он теряет интерес, потому как, все что хочет - получает. Иногда возникает чувство что мной пользуются и все, что я не интересна как человек, женщина.
- Сам к Вам потянется.
А в ваших сообщениях вот прям сквозит, что Вам хочется в него вцепиться, и не отпускать. А он пока еще видимо для себя не определился, что именно он ждет от этих отношений. Дайте ему время на размышления. И вот это ошибка с вашей стороны, - "всё что хочет - получает". Так совсем интерес пропадет..
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Боюсь, если так буду делать, поймет что у меня симпатия к нему перерастает в нечто большее, и в итоге он прекратит это.
Свободные отношения
Ххх ер ,,не потянетца . К определенному возрасту панимаеш , что тетки это всего лиштетки , да и чужой человек с своми замарочками и бзиками , нидабавляет типлаты и близасти.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пока молод глуп и не видал бальшых за... дниц , идиализируеш тетак , играй гармонь ,,фсе дела , есть время на сближэния , принятие , отцуцтвие мазгов и опыта .
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пока молод глуп и не видал бальшых за... дниц , идиализируеш тетак , играй гармонь ,,фсе дела , есть время на сближэния , принятие , отцуцтвие мазгов и опыта .
Свободные отношения
В смысле?
Вот вы лежите в обнимку болтаете и ты его по спине погладила.Все,капец? Думаешь сбежит?
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Свободные отношения
Да никак особо не относимся, сугубо утилитарно. Иначе на 4м десятке к очередной курулеве с зашкаливающим, на пустом месте, самомнением относитса уже не получаетсо.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 14:21Иногда возникает чувство что мной пользуются и все, что я не интересна как человек, женщина. Поясните, как мужчины относятся к таким вот отношениям?
Короче, снимай корону со своей бошки, живо!
Мужыка который есчо мог тебя ценить ты сама благополучно слила и развалила с ним семью.
Абажать тебя сможет разве что спермотоксикозный мурмеладный бедолага аленяка, но вам же самим противно под таким дрыгатса игыгыгг
Свободные отношения
Ну наконец то до сути докопались.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 14:21не хочу чтоб он попутно кого-то искал, хочу больше его внимания, мне кажется что он теряет интерес,
Торги пошли.
Как посадить на цепочку, но чтоб под ногами не мешал.
Ну в принципе советы от Махмуда и на это подойдут.
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Вы не можете знать о моем бывшем супруге, почему и как мы разошлись. И главный вопрос Почему меня никто не может ценить? Я лишена каких-либо качеств свойственным порядочным и хорошим женщинам?mahmud писал(а): ↑06.02.20 15:03Да никак особо не относимся, сугубо утилитарно. Иначе на 4м десятке к очередной курулеве с зашкаливающим, на пустом месте, самомнением относитса уже не получаетсо.
Короче, снимай корону со своей бошки, живо!
Мужыка который есчо мог тебя ценить ты сама благополучно слила и развалила с ним семью.
Абажать тебя сможет разве что спермотоксикозный мурмеладный бедолага аленяка, но вам же самим противно под таким дрыгатса игыгыгг![]()
.
Свободные отношения
А какие какчиства свойствены парядачным и харошым теткам ??
Свободные отношения
Общее понимание у форумчан есть.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 16:51Вы не можете знать о моем бывшем супруге, почему и как мы разошлись
Не думай что ты шибко умная и нас можно наепать.
За что?
Ответь по пунктам.
А ты знаешь качества таких женщин?Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 16:51Я лишена каких-либо качеств свойственным порядочным и хорошим женщинам?
Перечисли, плиз.
Свободные отношения
Mariam_ssd,
Предлагаю, пока твой дятел зреет, составить мне компанию.
Кошки нравятся?
Мне думалось, что неплохо было бы завести себе кошку.
Но, мои намерения испортила соседка - зажала угостить тортом! Я, немного, вспылил и откусил её любимому попугаю голову.
Чем, слегка, расстроил её детей.
Теперь, врач говорит, что в ближайшее время мне домашних животных держать нельзя. Иначе пожалуется на меня в ГринПис.
Пока, в качестве терапии рекомендует побщаться с кем-нибудь, противоположного пола. Хорошо если это будет человек творческой профессии. Чтобы я обмениваться с ней энергией. А мой избыточный поток, она сможет направить в созидательное русло. Фантанируя творческой экспрессией, закидав живописью Америку.
26 числа, я таки познакомился с одинокой, скучающей Художницей. Сейчас она ловит отходняк после переписки со мной в Вацапе (однако, всё равно постит фотки с любовными тегами в Фейсбуке).
Так вот, пока она в ауте от моей харизмы, а меня санитары держат привязанным к койке, мне скучно - попробуй уделить мне внимание.
Позже, очухается художница и присоеденился к тебе, вам будет весело.
А вот когда, наверно ближе к весне, меня подлечат и выпустят, может прогуляюсь к тебе в гости...
Надеюсь птиц у тебя дома
НЕТ. ,
Слушай и смотри клип, думай обо мне: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5602926#p5602926
Предлагаю, пока твой дятел зреет, составить мне компанию.
Кошки нравятся?
Мне думалось, что неплохо было бы завести себе кошку.
Но, мои намерения испортила соседка - зажала угостить тортом! Я, немного, вспылил и откусил её любимому попугаю голову.
Чем, слегка, расстроил её детей.
Теперь, врач говорит, что в ближайшее время мне домашних животных держать нельзя. Иначе пожалуется на меня в ГринПис.
Пока, в качестве терапии рекомендует побщаться с кем-нибудь, противоположного пола. Хорошо если это будет человек творческой профессии. Чтобы я обмениваться с ней энергией. А мой избыточный поток, она сможет направить в созидательное русло. Фантанируя творческой экспрессией, закидав живописью Америку.
26 числа, я таки познакомился с одинокой, скучающей Художницей. Сейчас она ловит отходняк после переписки со мной в Вацапе (однако, всё равно постит фотки с любовными тегами в Фейсбуке).
Так вот, пока она в ауте от моей харизмы, а меня санитары держат привязанным к койке, мне скучно - попробуй уделить мне внимание.
Позже, очухается художница и присоеденился к тебе, вам будет весело.
А вот когда, наверно ближе к весне, меня подлечат и выпустят, может прогуляюсь к тебе в гости...
Надеюсь птиц у тебя дома
НЕТ. ,
Слушай и смотри клип, думай обо мне: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5602926#p5602926
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Кого вы слушаете? Не хочу я замуж
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Каждый по своему оценивает положительные и отрицательные качества в людях. Мое мнение быть хорошей женой значит быть заодно со своим мужем, знать когда промолчать, поддержать, подтолкнуть к чему-то, вселить веру в себя, в свое дело. Но главное - уважение, кажется важнее чем само чувство любви, ибо я ушла от мужа только потому, что перестала уважать его как мужчину, любила, а может и привычка была, но уважения не было. Не мужик он для меня.
Свободные отношения
Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 16:51Я лишена каких-либо качеств свойственным порядочным и хорошим женщинам?
Сама спросила - сама ответила.
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Не перегибайте палку. Не у всех все сладко в жизни. Не с первого раза все получается. Мы женились по залету, а до этого просто жили в удовольствие, любили. Но семейная жизнь это сложная работа, над которой надо усердно работать, главное - вдвоем. У нас не получилось. Даже сейчас ребенок его особо не интересует, у него есть он, это все что его волнует. Эгоист.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тоже не сахар, и мозг пилила, и скандалила. Но по сути.
Свободные отношения
Ха! Я даже и не думал.
Лови, просвещайся:
http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
Чтоб лишних иллюзий не было о качествах, присущих
Вот на это особое внимание обрати:
Что делать, если я — РСП?
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
в кои то веки самокритика от рсп.
Я уже начинаю ей симпатизировать).
Свободные отношения
Мне кажется, что "свободные отношения" это самообман для женщин в 99% случаев. Всё равно быстро залипают и влюбляются.
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
Лана00, +1. Всегда.
Свободные отношения
а что вы хотели бы изменить ?Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10Понравились друг другу, договорились ничего серьезного не строить, пустить все на самотек. Вообщем уже больше месяца встречаемся то у него, то у меня. Классный секс, разговоры долгие о жизни и прочее. Потом по домам, у каждого своя жизнь, работа. Так вот, я то привыкаю к нему, мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет. (
что вы вкладываете в понятие серьезные отношения ?
Свободные отношения
Как к отношениям с РСП- пока у тебя демка, ты нужна. Чуть начинаются попытки прогиба- Форест бежит. Но обычно ведутся на демку и отключают мозг. Какой у тебя вариант ОМП- выясняй.
Свободные отношения
На, почитай.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 14:21Вы не понимаете, я не хочу замуж, не хочу его жилплощадь, у меня свое жилье. Я хочу взаимности, не хочу чтоб он попутно кого-то искал, хочу больше его внимания, мне кажется что он теряет интерес, потому как, все что хочет - получает. Иногда возникает чувство что мной пользуются и все, что я не интересна как человек, женщина. Поясните, как мужчины относятся к таким вот отношениям?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=71321
Тут рядышком такая же страдала одно время
У ней алень как раз залип и сам под нож ложился, а авторша эталон бабы, не знающей чего хочет. Почему в шапке/почему без шапки
Свободные отношения
Йоу. Драм тиатер виселая да ! Ыыыы чем та Макидонскую напаминает , ыыыыы .
Свободные отношения
Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 21:13Мое мнение быть хорошей женой значит быть заодно со своим мужем, знать когда промолчать, поддержать, подтолкнуть к чему-то, вселить веру в себя, в свое дело
Это правильный ответ - но ты так не думаешь на самом деле.
И вот почему:
Мужчина уважает - поэтому любит.Mariam_ssd писал(а): ↑06.02.20 21:13Но
главное - уважение,
кажется важнее чем само чувство любви, ибо
я ушла от мужа только потому, что перестала
уважать его как мужчину,
любила, а может и привычка была,
но уважения не было.
Не мужик он для меня
Женщина любит - поэтому уважает.
В этом огромнейшая разница.
Как только женщина разлюбит, тут же уважение улетучивается и начинается пи3дец: васек, ненависть и прочее.