а я не сказал что верю
Меня нормально качнули
-
Чтец закона
- посвященный
Меня нормально качнули
задоминировал там всех. Неудивительно, что дама его обходит десятой дорогой.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я была вполне деликатна
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
кыштынбек
- бывалый
Меня нормально качнули
Ну вот и пропал юный гардемарин. Разозлили хлопца так,что он всех испепелить готов ...Предлогал давеча "общую ставку", я так думаю что это типа очной ставки только с привлечением общественности )Смею предположить что он возможно и работает на лайнере но ввиду того что доки покупал оптом ,то толком и не знает что там за сертификаты были.На данный момент просто сложилась такая обстаровка ,что в бывшем союзном государстве документы продают на право и на лево.Кто только на флот не попадает.И таких как он выразился- одноразовых, полно .
Кто за деньги кто по знакомству попадают на контракт.
Не всегда вписыаются в коллектив,над ними подшучивают(но без злобы) ,отсюда и негатив в сторону коллег "немытая одежда и лицо с отсутствием интеллекта" а работа на судне это "рай для дебилов"
На соответствующем форуме тебя бы ссаными тряпками закидали за подобные выражения в отношении коллег и побрёл бы ты в сторону кроваво красного заката утуканый фуями(образно выражаясь) как ёжик иголками .кат то так...
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
а йайтсаме как капейтан гремит.
Ваще не из их епархии.
За державу обидно.Пришло без году неделя на судне а вокруг одни дЭбелы только он харизматичный дартаньян дартаньян с педикюром и высоким социальным статусом.
Кто за деньги кто по знакомству попадают на контракт.
Не всегда вписыаются в коллектив,над ними подшучивают(но без злобы) ,отсюда и негатив в сторону коллег "немытая одежда и лицо с отсутствием интеллекта" а работа на судне это "рай для дебилов"
На соответствующем форуме тебя бы ссаными тряпками закидали за подобные выражения в отношении коллег и побрёл бы ты в сторону кроваво красного заката утуканый фуями(образно выражаясь) как ёжик иголками .кат то так...
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
а йайтсаме как капейтан гремит.
Ваще не из их епархии.
За державу обидно.Пришло без году неделя на судне а вокруг одни дЭбелы только он харизматичный дартаньян дартаньян с педикюром и высоким социальным статусом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- all weather fighter
Меня нормально качнули
Ребята, я не понимаю причин насмешек. Поясню для тех кто не понимает, что происходит. Этот месяц на лайнере стал самым неудачным для меня в плане секса, я прям очень сочно проигрался.
Однако расстроился я не сильно, случился классический "Черный лебедь" и тут уже ничего не поделаешь. Если кто не знает, что означает этот термин, сообщаю, что фильм Даррена Аронофски к нему никакого отношения не имеет, а вот картина "Игра на Понижение" как раз описывает один из примеров произошедшего со мной. Ведь до этого я общался с 8/10 и выше.
Месяц исторический, конечно. Я, если честно, не припомню такого до этого. Обычно все круизные интрижки с гарячими амбициями венчались для меня успехом.
Многие из вас действительно дали очевидную интерпритацию произошедшего. Ситуация не имеет продолжения.
Вчера когда я ложился спать в мессенджер пришло сообщение. Смотрю. Новый чат от нее. До этого я удалил переписку с ней, чтобы не навевать отрицательные эмоции.
- Я порой не понимаю что делаю, давай просто увидимся и поговорим 5 минут.
С одной стороны очевидное ближе-дальше с ее стороны, но эта мягкость, которую я старательно вычищал из себя последние годы снова толкает меня на встречу. Я просто прочитал и не ответил. Хотя анализируя прошлое иногда нужно переступить через свою гордость.
Бред. Эта попытка камбека уже выглядит перебором. Как бы вы поступили раз уже правда имея влечение к ней?
Однако расстроился я не сильно, случился классический "Черный лебедь" и тут уже ничего не поделаешь. Если кто не знает, что означает этот термин, сообщаю, что фильм Даррена Аронофски к нему никакого отношения не имеет, а вот картина "Игра на Понижение" как раз описывает один из примеров произошедшего со мной. Ведь до этого я общался с 8/10 и выше.
Месяц исторический, конечно. Я, если честно, не припомню такого до этого. Обычно все круизные интрижки с гарячими амбициями венчались для меня успехом.
Многие из вас действительно дали очевидную интерпритацию произошедшего. Ситуация не имеет продолжения.
Вчера когда я ложился спать в мессенджер пришло сообщение. Смотрю. Новый чат от нее. До этого я удалил переписку с ней, чтобы не навевать отрицательные эмоции.
- Я порой не понимаю что делаю, давай просто увидимся и поговорим 5 минут.
С одной стороны очевидное ближе-дальше с ее стороны, но эта мягкость, которую я старательно вычищал из себя последние годы снова толкает меня на встречу. Я просто прочитал и не ответил. Хотя анализируя прошлое иногда нужно переступить через свою гордость.
Бред. Эта попытка камбека уже выглядит перебором. Как бы вы поступили раз уже правда имея влечение к ней?
Меня нормально качнули
Розы, кольцо... Да ты и сам всё знаешь!
-
Чтец закона
- посвященный
Меня нормально качнули
какой камбэк? Я не вижу его.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
вопервых, все всегда все хорошо понимают и что делают тоже. И рассматриваемый случай не исключение. Здесь же классическое динамо, т. Е. Обман. Ну нельзя хотеть секса и самому же соскакивать. Бред де. Поговорить? Естественно. Только этот разговор должен быть последним. И максимально коротким.
Меня нормально качнули
камбека к чему? Вы были вместе? Нет. Так о чем речь?
Напиши ей, раз не можешь терпеть, что ты - ОМП и хочешь трахацца, чтоб она подмылась и шмелем летела к тебе в каюту, где ты шлёпнешь ее по заднице и будешь иметь, как, сколько и куда захочешь.
Как прочтёт - сразу удали «у всех» и спроси «усекла?»
Если - нет, то ПНХ и ЧС. Терять-то все равно нечего, ну))
Потом всю жизнь это вспоминать будешь и радоваться, что не зассал, а честно сказал, что тебе от бабо нужно.
А не сделаешь - пожалеешь.. жизнь одна, так что лови момент! Го!
-
кыштынбек
- бывалый
Меня нормально качнули
Пригласи в каюту свою пассию кофию испить!Перед её приходом в штаны себе подложи огурец предварительно спиз женый на камбузе.
Только не перепутай :огурец спереди в штаны ложи! а не сзади!Огурец потолще выбери и не вялый что бы был.
Когда она появиться в двери причинное место прикрой ,ну а когда она зайдёт можешь открываться .Но не мандражируй веди себя естественно,чеши яйса и паправляй переодически пупырчатого .Скажешь перетрахался ,хер чуть припух.Следи за её реакцией ,если её заинтересовал твой причиндал она начнёт томно вздыхать и глаз закатывать.Это вродекак пароль такой что она уже готова.
Тему разговора заранее продумай ,что бы не мычал как телёнок.
В середине разговора открой эллюминатор и зафиксируй в в верхнем открытом положении.
Затем неожиданно скажи - вон старпом голый по причалу ходит .
Она естественно захочет посмотреть!Тут важный момент !клювом не пращёлкай! В тот самый момент когда она просунет свою гриву в проём эллюминатора ,снимай его с фиксатора и оккуратно придави сверху.
Фсё причка в клетке!снимай с неё портки и трахай пока отёка на шее не появится от плохого кровообращения.
Да чуть не забыл !огурец можешь использывать в качестве анального стимулятора.
И это!не очкуй!ясто раз так делал.
Ну фсё !ни пуха тебе ни трипера!
Да ещё !Если она начнёт coпротивляться,брыкаться даже кусаться , звать милицию ,будет кричать я-буду жаловаться в обком.необращай внимания.это старинная красивая морская традиция!
Только не перепутай :огурец спереди в штаны ложи! а не сзади!Огурец потолще выбери и не вялый что бы был.
Когда она появиться в двери причинное место прикрой ,ну а когда она зайдёт можешь открываться .Но не мандражируй веди себя естественно,чеши яйса и паправляй переодически пупырчатого .Скажешь перетрахался ,хер чуть припух.Следи за её реакцией ,если её заинтересовал твой причиндал она начнёт томно вздыхать и глаз закатывать.Это вродекак пароль такой что она уже готова.
Тему разговора заранее продумай ,что бы не мычал как телёнок.
В середине разговора открой эллюминатор и зафиксируй в в верхнем открытом положении.
Затем неожиданно скажи - вон старпом голый по причалу ходит .
Она естественно захочет посмотреть!Тут важный момент !клювом не пращёлкай! В тот самый момент когда она просунет свою гриву в проём эллюминатора ,снимай его с фиксатора и оккуратно придави сверху.
Фсё причка в клетке!снимай с неё портки и трахай пока отёка на шее не появится от плохого кровообращения.
Да чуть не забыл !огурец можешь использывать в качестве анального стимулятора.
И это!не очкуй!ясто раз так делал.
Ну фсё !ни пуха тебе ни трипера!
Да ещё !Если она начнёт coпротивляться,брыкаться даже кусаться , звать милицию ,будет кричать я-буду жаловаться в обком.необращай внимания.это старинная красивая морская традиция!
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Меня нормально качнули
кыштынбек,
ржал до слез. Зачитал своей скво, реакция аналогичная. Разве ж так можно, куй теперь спать будем.

Меня нормально качнули
Морские байки подъехали 
Меня нормально качнули
Разельман,
Изя, Ваше дело писАть, иппаться - это никак не Ваше дело.
Изя, Ваше дело писАть, иппаться - это никак не Ваше дело.
Меня нормально качнули
Потому что, твоя "проблема" не стоит выеденого яйца, ведешь ты себя, по твоему же описанию своих поступков, как аленёнок, права не имеющий.
Но яйцами гремишь так, как будто они хрустальные. Это очень смешно выглядит.
Это пять. Сделал моё утро.
-
кыштынбек
- бывалый
Меня нормально качнули
Aвтор не пропадай ,по ходу дела отписывайся!Смотри не перестарайся во время доминирования!Если синяки на шее остануться могут стаейку тебе пришить за приченение телесных .
Уж если в гейропе посодют тебя в казиматы,то фсё !туши свет! там таких слащавых ,входящик в первую десятку красавцев,да ещё с круизёрного лайнера!!!!в НАИПЕРВЕЙШУЮ очередь оприходывают!Я бы на твоём месте в душе за мылом поостерёгся нагибаться.
Так... что ещё?..
Я про огурец давеча тебе писал....Смотри не перепутай для кого он! А то были случаи...С гореча огурец себе в жопу засунут в порыве страсти .
Потом мучайся с ними ...судорога сводит ,хоть водой разливай как сабак!
Ну теперь всё !Хвала Нептуну!!!
Уж если в гейропе посодют тебя в казиматы,то фсё !туши свет! там таких слащавых ,входящик в первую десятку красавцев,да ещё с круизёрного лайнера!!!!в НАИПЕРВЕЙШУЮ очередь оприходывают!Я бы на твоём месте в душе за мылом поостерёгся нагибаться.
Так... что ещё?..
Я про огурец давеча тебе писал....Смотри не перепутай для кого он! А то были случаи...С гореча огурец себе в жопу засунут в порыве страсти .
Потом мучайся с ними ...судорога сводит ,хоть водой разливай как сабак!
Ну теперь всё !Хвала Нептуну!!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Меня нормально качнули
Автор устроил кастинг 20и 18 летним фотомоделям, и выбрал 4 из них и отправил на свой лайнер, или что там у него, и уплыл в открытое море трахацо.