zloi2019 писал(а): ↑22.02.20 22:40
да вам надо пылинки с него сдувать а вы тут какие то проблемы ищете , человек с вами сошёлся зная что у вас ребенок колясочник ,таких мужчин трудно найти
сдуваю
jerusalem girl писал(а): ↑22.02.20 22:44
Не стоит только бросаться сравнивать, чье из разведенных родителей воспитание лучше. У девочки есть папа, есть контакт с ним, есть налаженные, хоть и менее режимные, отношения. У мамы в доме больше режима + отчим. Это факты. Девочке с ними, с этими фактами, жить. Не надо паниковать
стараюсь, не все гладко, но уже лучше
lady Cat писал(а): ↑22.02.20 23:07
Они имеют возможность общаться БЕЗ вашего участия?
да
Ол писал(а): ↑22.02.20 23:10
попросит есть, обязательно накормит
нет, может даже не проснуться, сказать потом, дочь часов в 7 встанет, а БМ не раньше 11, было что завтракали ближе к 12-13 дня, ужинали около 12 ночи
скорпи писал(а): ↑22.02.20 23:38
Вы у мужа спросите - какими он видит ваши взаимоотношения, а не у форума спрашивайте.
Вот и начинайте вместе с ним писать свой семейный устав.
спрашиваю, пишем. Он один раза сказал - если не хочешь повторения, веди себя по другому, я учусь
вот, блин, наверное зря АБФ почитала - все говорят без шансов :D :D
Odnatakaya писал(а): ↑22.02.20 23:50
а никак. он просто не даст перехватить. расслабьтесь и получайте удовольствия от того, что главный теперь - муж. это кайф.
есть такое, верно, очень приятно, впервые в жизни :D
скорпи писал(а): ↑22.02.20 23:52
А как ей сдержаться, что бы опять не начать управлять мужем как машиной?
Раньше она рулила, более того, тащила и мужа на себе и ребенка...
Если у нее сейчас такие вопросы возникли и сама тема, значит ее что то очень сильно беспокоит!
Вопрос к автору темы - ЧТО?
чувствую,что иногда, исподволь пытаюсь управлять ,это сильнее, это незаметно, не хочу этого, да, привыкла что у руля, не хочу этого, но привычка отвечать первой на все вопросы, везде совать свое мнение. И как с воспитанием старшей дочери? принять воспитание мужа? сперва очень болезненно относилась к критике по воспитанию - яжемать, я лучше знаю :D , и интересы ребенка все равно важнее, что бы не говорили - а что для нее лучше - прогибаться как БМ? все больше с нынешним мужем в воспитании сходимся
скорпи писал(а): ↑23.02.20 00:15
Он - молодой муж.
ПОКА глупый, будет верить..А вот потом, когда ей будет 45, а ему 40, все может резко измениться.
Либо она навсегда замажет рот и живет под шпонкой, во всем ему подчиняясь, даже и не думает хитрить, либо ее ждут новые открытия - какие все мужики козлы. :D
Натуру сложно изменить. Можно сказать - невозможно
да, похоже, неплохо сформулировали
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sibir писал(а): ↑23.02.20 05:09
Какая замечательная фраза. Сразу все объясняет.
"НЕ испортить" то просто. Начать например с того, что засунуть свой длинный язык себе в ..опу.
Но ты ведь не сможешь. Потому как "само совершенство". И "знаешь как жить".
Аминь.
а чего это не смогу, чай не глупая девка, ну может не совсем глупая, с первого раза конечно не понимаю :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юрист83 писал(а): ↑23.02.20 08:03
Патриархат и РСП это обсалютно взаимоисключаемые вещи бабуля :D
Патриарх воспитывает только своих детей
вот про это думаю, это вот прямо неоспоримый факт?