ОПМ 39, ОЖП 25. За советом к форумчанам.
тут важен результат, а для вас как видно - процесс. Человек спросил. Ему ответили. Чего мусолить? 
-
Margaritaya
- посвященный
За беспокойством о товарках - на вуменсру, битте.
Автор
У меня так же начиналось.
Один в один
Взял из общаги деревенскую принцессу. Отец алкаш...
Полный набор.
До сих пор от последствий кровавые слезы текут.
И дело не в разнице возраста.
А а том что она нищебродка с амбициями...
Найди себе бабу лет 30 уже состоявшеюся в жизни.
С активами итд.
Чтобы ты к нее для удовольствия был,а не для выживания
Етит твою маааааать... Ещё один. Мысли глубокие, но в корне не правильные. Что такое женщина, в твоём понимании? Любящая? Романтичная? Верная? Хочет рожать? Любит детей? Ответь. Если, ты хоть на один вопрос ответишь "да", я с тобой больше говорить не буду.
P.S. Даю, своё личное определение женщине (23 года в браке). Женщина - 1. Животное, кошка. которую не возможно дрессировать, а б..дь, придётся, если хочешь доминировать, а не быть рогатым, благородным Аленем или ковриком у двери. 2. Женщина, на мой взгляд, это калькулятор, арифмометр, печатная машинка. То есть, правильно "кнопки нажал", всё срослось. Ошибся... всё выключается и ты идёшь на...й. Причём бесповоротно. 3. Мне очень жаль. Я 23 года потратил на то, чтобы это ПОНЯТЬ (хотя, знал всегда, но было по...й). Если кому не понятно и интересно, могу пояснить с примерами из моей весёлой жизни.
- Умножитель
- аксакал
Я переживу :D Особенно если учесть, что классика (!!!) АБФ - это постулат разницы между женщиной и бабой.

И Новоселов об этом, и Виталис ...
А что у камрадов на АБФ периодически случаются приступы экстремизма, и народ некритично зачисляет себя в скотоложцы (уж если ОЖП - животное, то как именуется тот, кто с животным сексом занимается ?) - так этого сколько было и сколько еще будет ...
Так что предлагаю всем нам не горячиться и засесть за перечитывание основополагающих трудов классиков
Умножитель, Ну, поскольку, ты не на один вопрос не ответил "да"... продолжаем разговор. Я не "горячился". Я Правду сказал. Букварь Новосёлова я прошёл лет 5 назад. Кстати, психологи его обсирают по полной и не зря. Скотоложцы? Сам то понял, чего ляпнул? А как ты думал? Ещё скажи, что нет! Я ху...ю.
"Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно, спокойно!" (с)
Ваше мнение - Ваше право. Личное. Но не стоит подставлять форум. Тем более, в чужой теме не стоит холивар разводить, провоцировать форумчан на преды, баны и прочие прелести.
Есть что сказать в развитие - битте, свою тему.
Старпёр, Я совершенно спокоен. То, что в цитате это моё искреннее мнение. Готов подписаться под каждым словом. Опыт большой. В чём проблема? Мне казалось, что этот форум для того, чтобы учить мужчин, правильно обращаться с женщинами (женщины и бабы - это одно и то же, не делайте себе иллюзий).
- Просто_чел
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
На ВСЕ упомянутые вопросы я совершенно осознанно отвечаю - именно да. По той простой причине, что через эти "да" и проходит граница между женщиной и бабой, и эту границу обязательно нужно уметь видеть.
Бывает, главное, чтоб в терминальную форму не перешло :D
- Йокорный бабай
- бывалый
Садись, два. Начинай сначала
Крутятся только все темы вокруг манды. Форум вовсе не об этом. Весь посыл форума направлен на то чтобы сделать мужчину целостной личностью, не разбавленным пелоткозависимостью.
Просто_чел, Повторяю. Женщина - кошка, которую невозможно воспитать, особенно, если у неё ШТАМП в ПАСПОРТЕ. Можно сколько угодно пытаться её воспитывать, но она (женщина-баба) всё равно будет ссать тебе в ботинки. Хоть обосрись.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Йокорный бабай, Ты свой аватар то, когда последний раз видел? Ты, чего.... плащи раздвигаешь по ночам?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Умножитель, Я ху...ю, какой здесь коллектив создался за 4 года. Вы чего, бл...дь, ох...ли??? Или просто с ума сошли?...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Йокорный бабай, Ты свой аватар то, когда последний раз видел? Ты, чего.... плащи раздвигаешь по ночам?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Умножитель, Я ху...ю, какой здесь коллектив создался за 4 года. Вы чего, бл...дь, ох...ли??? Или просто с ума сошли?...
Muholov, лучше книжки по истории перечитайте. Про попа Гапона особенно.
- Йокорный бабай
- бывалый
Muholov, что конкретно тебя не устраивает?
- Просто_чел
- посвященный
Muholov,
Не по теме
► Показать
- Dream follower
- бывалый
Найти, доминировать, воспитывать, контролировать, снова доминировать, воспитывать.
Ещё и классифицировать. Баба, женщина, условно, не условно.
Господа, вам зачем это нужно?
Семья?
После нескольких лет АБФ и пересмотра своего воспитания в неё верить можно? В эту утопическую её модель?
Muholov, Ты бухой, что ли?
Что разорался-то?
Что разорался-то?
- Умножитель
- аксакал
Даже если почитать хотя бы две свежие темы на АБФ, можно убедиться и реалистичности модели, и в необходимости отличать женщину от бабы. Вот ветка с ярким примером отличия: тыц
Можно, конечно, упросить картину мира до одного - черного - цвета, можно, никто не запрещает, но вот так, своими руками, отчекрыжить себе огромную часть жизни ... Как по мне, великовата цена за иллюзию всемогущества.
Dream follower, О! Наконец то адекватный собеседник. Фейспалм? Да, согласен. Но, каковы собеседники. Я вообще не понимаю, кто здесь тусуется и главное ЗАЧЕМ? Мне этот форум в своё время ооооочень помог. Очень. Научил дурака уму разуму. А сейчас я вижу непонятных людей с непонятными мне целями. Мне не понятно, мы будем помогать несчастным мужикам, которые лезут в петлю, прыгают с мостов и т.д.??? или будем фуями меряться? Лично я, готов помочь любому. Мне 49. В браке был 23 года, получил оооочень много "обратной связи". Готов поделиться опытом. Но только не с мудаками. Сейчас у меня впечатление, что за 3-4 года, здесь остались одни...
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Добряк, Да. С работы пришёл и бухнул. Но я стараюсь быть адекватным, а тут... такие монстры выползают... Я не виноват. Я думал, здесь правду говорят, а похоже нет... пи...ц....
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Всёё. Больше я с тобой не говорю. Летай в облаках.Умножитель писал(а): ↑26.02.20 22:34На ВСЕ упомянутые вопросы я совершенно осознанно отвечаю - именно да.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Добряк, Да. С работы пришёл и бухнул. Но я стараюсь быть адекватным, а тут... такие монстры выползают... Я не виноват. Я думал, здесь правду говорят, а похоже нет... пи...ц....
- Dream follower
- бывалый
Нет необходимости себе чего то чекрыжить. Я не об этом. Наоборот.
Да всё тут понятно.
Я с уже с год или полтора как вижу смещение мировоззрения части мужчин(не хочу выделять как то отдельно МД или АБФ, проще было бы сказать краснотаблеточников) в сторону философии МИСП. Но без сепарации, какого-либо радикализма, поднятия градуса мизогинии или противостояния феминизму. Такое смещение видится логичным в силу расширения массы информации и, конечно же, в силу нормального течения личного развития мировоззрения. Ибо топтаться на месте с МПО ну просто моветон для думающего хоть сколько человека. Так называемая красная таблетка, а проще, критический взгляд на свое поведение и место среди женщин приоткрывает и другую дверь. К остальным аспектам своей жизни. Невозможно порушить выстроенных с детства часть постулатов(ошибочных, не ошибочных, не суть) и чтобы это не задело остальные. Психика требует баланса.
И да, я тоже не понимаю, как можно годами обсуждать этих баб, РСП, бабьи ямы, васьков и прочую шелупонь.
Накуя? Чтобы что? Используя знания, найти нитакую и построить семью? Какую? Патриархальную? Ну, не смешите.
Я уже не обсуждаю со знакомыми баб как таковых. Это глупо. Ибо порочны не бабы, а общая система.
Мы все кривые.
Поэтому МИСП, МЭД, МД, патриархалы, чего там ещё, это лишь обратная сторона качель МПО. Инверсия феминизма, её противопоставление.
Это тупиковый путь. Путь противостояния, хитрости, а где то и мимикрии.
Зачем, мужчина?
Ты стал более свободен, ты увидел оковы, ограничения, выставленные воспитанием. Ты можешь по своему желанию, от нечего делать или для забавы или для нужных целей быть и на другой стороне, или балансировать в центре или вообще, спрыгнуть нафиг с этих качелей и смотреть со стороны на этот цирк.
Ты же понял главное, что в своей жизни ты хозяин, у тебя множество путей и инструментов.
А семья, женщина. Семья это лишь одна из ветвей, а не ствол. Можно отрезать, можно привить новую.
Здесь правду говорят, но это обрело какую то яркую невротическую функцию, а это неправильно.
- Умножитель
- аксакал
Тут главное не заменить одни оковы на другие: из безосновательного позитивизма не переметнуться в подростковый негативизм и тотальное отрицалово.Dream follower писал(а): ↑27.02.20 09:18Ты стал более свободен, ты увидел оковы, ограничения, выставленные воспитанием.