нового папу дочке найдут. Мужчины они ж не бабы, легко на наличие чужих прицепов подписываются .
Жена не хочет жить с моим сыном
Бабуль, не тупи.
На второй чаше разве что фига с маслом.
Бабье его больше никогда не будет сколько нибудь принимать во внимание, в случае такого прогиба.
Последний раз редактировалось mahmud 07.03.20 16:32, всего редактировалось 1 раз.
я не призываю прогибаться, а лишь рассмотреть все варианты и выбрать оптимальный.
Я считаю, что сын для автора такой же чужой, как и для его жены.
Он в ТС что-то про авторитет говорил, так, похоже, он сам сыну авторитетом не является.
Сын же не сказал, что не хочет переезжать с матерью из-за бати. Он не хочет уезжать, внимание, из-за друзей, школы и прочей ерунды.
Именно поэтому автор и не может решить вопрос жёстко
Последний раз редактировалось simcity 07.03.20 16:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Чтец закона
- посвященный
Хотелось бы конечно послушать Автора по поводу отношений с сыном.
simcity, я мнение обрисовал в своем первом сообщении в этой теме.
Остальное общение перешло в разряд из пустого в порожнее.
Остальное общение перешло в разряд из пустого в порожнее.
Были бы они близки как отец с сыном, вопросов бы здесь и не стояло.
А так БЖ заставляет забрать!
Но даже если не близки, оставить сына на краю жизни, на съемной хате, в общаге, у бабки в деревне?
Тем более какая общага в 15 лет?
Как потом себя чувствовать будете? Нормально?
Четко сыну объяснит правила, по которым он будет жить с тобой до 17лет. Далее институт общага.
А с действующей женой перейти в разговорах на тему сына из разряда хочу / не хочу , в категории что сделать, что бы нам с моим сыном было нормально жить на одной территории
А начинать надо было с того, чтобы БЖ забирала сына с собой, другие варианты не рассматривать
-
ЕгорСтарший
БЖ жену не посадить на алименты вообще и совсем. Она сейчас в декрете будет 3 года. Наверно, как то можно через суд взыскать с ее пособия 16 проц, учитывая, что у нее тоже ребенок будет. Будет смешная цифра. ТДС в мрот, например, бабе с младенцем ни один суд не присудит. И то, что отношения из за 1500 р, которые вообще ни на что не повлияют. будут навсегда испорчены.Crash [FreeMan] писал(а): ↑07.03.20 16:02Вариант 1. Заряжай бж на алименты, сдавай двушку, снимай трешку (либо дом) - пацану отдельную комнату...
Вариант 2 (более фантастичный). Переезжаете всем семейством в квартиру жены 3х, а тещу в твою...
Жене попробуй втолковать что дочь и сын так или иначе брат и сестра и других родственников у них нет и не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Прописан у родителей БЖ в частном доме 100 км от города. Дом там вполне приличный со всеми удобствами, но по сути это деревня, где наверно и школы то нет.
Странно что ты вообще на такие глупые призывы отвечаешь. Даже не серьезно.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 16:52БЖ жену не посадить на алименты вообще и совсем. Она сейчас в декрете будет 3 года. Наверно, как то можно через суд взыскать с ее пособия 16 проц, учитывая, что у нее тоже ребенок будет. Будет смешная цифра. ТДС в мрот, например, бабе с младенцем ни один суд не присудит. И то, что отношения из за 1500 р, которые вообще ни на что не повлияют. будут навсегда испорчены.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Такой вариант решения вполне возможен, но это может исходить только по инициативе жены автора. Иначе автор будет во всем виноват и жить на условиях)))ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 16:55А прописан сын где?Доля у него есть?Ну я не знаю.. Если у жены трешка и в ней одна мама,то может быть маму в двушку,даже если с папой, а вы в трешку?
-
ЕгорСтарший
ЕгорСтарший, ваша вторая жена уйдёт сразу же, как только вы приведёте сына.
Она не хочет и честно говоря - не должна взваливать на себя дополнительную физическую и моральную нагрузку.
Реальные рабочие варианты - это родители жены - за 100 км от города. И колледж, школа с полным пансионом.
Родители жены могут отказаться и могут не справиться с подростком.
Мальчики в 15, даже умные и хорошие в основе своей - это что-то с чем-то. Переходный возраст. Ему очень нужен отец рядом. Ваша БЖ права в этом.
И за 100 км от города у вашего сына будет по образованию провал - в городе с этим больше возможностей.
А если он хорошо учится, то ему обрубите возможности.
Единственный вариант - школа - пансион. Но это дорого обычно.
Слышала про какие-то необыкновенные школы при министерстве обороны - но для девочек.
Для мальчиков - только суворовское или кадетское училище - а ваш сын категорически не хочет, поэтому этот вариант отпадает.
Ищите училище, колледж, лицей, школу с IT специализацией и общежитием в вашем и ближайшем регионе.
Поговорите со второй женой ещё раз и пусть она скажет - как она видит себе судьбу вашего сына в ближайшие 3 года - до поступления парня в вуз.
Спокойно - если вы можете сказать такие слова спокойно - донесите до жены такую нехитрую мысль - Если ты сейчас заставишь меня предать сына, то рано или поздно я смогу предать тебя или дочь.
Понятно, что она может вас и не услышать - этот вариант тоже не надо исключать.
Но попробовать, наверное, стоит.
На разговор с женой лучше идти уже с вашими вариантами решения проблемы - школы-пансиона, колледжа с общагой или ещё каким нибудь вариантом.
У вас трудная ситуация. Обе жены и бывшая и та, что сейчас - поставили вам ультиматум.
Сын - это агнец на заклание в этих битвах титанов.
Хотя он не фига не ангел, а обычный пубертатный подросток - у него фактически сейчас есть только вы.
Мама его вся в будущем ребёнке. Мачеха его знать не хочет.
Надеюсь, что вы найдёте решение.
Она не хочет и честно говоря - не должна взваливать на себя дополнительную физическую и моральную нагрузку.
Реальные рабочие варианты - это родители жены - за 100 км от города. И колледж, школа с полным пансионом.
Родители жены могут отказаться и могут не справиться с подростком.
Мальчики в 15, даже умные и хорошие в основе своей - это что-то с чем-то. Переходный возраст. Ему очень нужен отец рядом. Ваша БЖ права в этом.
И за 100 км от города у вашего сына будет по образованию провал - в городе с этим больше возможностей.
А если он хорошо учится, то ему обрубите возможности.
Единственный вариант - школа - пансион. Но это дорого обычно.
Слышала про какие-то необыкновенные школы при министерстве обороны - но для девочек.
Для мальчиков - только суворовское или кадетское училище - а ваш сын категорически не хочет, поэтому этот вариант отпадает.
Ищите училище, колледж, лицей, школу с IT специализацией и общежитием в вашем и ближайшем регионе.
Поговорите со второй женой ещё раз и пусть она скажет - как она видит себе судьбу вашего сына в ближайшие 3 года - до поступления парня в вуз.
Спокойно - если вы можете сказать такие слова спокойно - донесите до жены такую нехитрую мысль - Если ты сейчас заставишь меня предать сына, то рано или поздно я смогу предать тебя или дочь.
Понятно, что она может вас и не услышать - этот вариант тоже не надо исключать.
Но попробовать, наверное, стоит.
На разговор с женой лучше идти уже с вашими вариантами решения проблемы - школы-пансиона, колледжа с общагой или ещё каким нибудь вариантом.
У вас трудная ситуация. Обе жены и бывшая и та, что сейчас - поставили вам ультиматум.
Сын - это агнец на заклание в этих битвах титанов.
Хотя он не фига не ангел, а обычный пубертатный подросток - у него фактически сейчас есть только вы.
Мама его вся в будущем ребёнке. Мачеха его знать не хочет.
Надеюсь, что вы найдёте решение.
Последний раз редактировалось Firefly 07.03.20 17:06, всего редактировалось 1 раз.
автор, представь, что нет у тебя никого со стороны БЖ и ее самой.
Что бы ты тогда делал?
Неужели твоя жена оставит ребёнка на улице?
Да? Сук, она что, окуела в конец?
Теперь представь, что вообще никого не стало и тебя в том числе. Осталась жена в твоей хате и сын. Ему полагается доля в этой квартире, как наследнику. То есть, фактически, твоя жена живет в квартире твоих детей.
Последний раз редактировалось simcity 07.03.20 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕгорСтарший
Еще жена есть. Любовь - понятие относительное, но она мне близкий и родной человек. Выкинуть за дверь и из как кошку и забыть не получится.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Предполагаю, что статус РСП ее не напугает.
А сын-то сам чего хочет? Его спрашивали?
Автор, а может ли близкий и родной человек безапелляционно заявить, что видеть не хочет другого близкого и родного тебе человека?
ЕгорСтарший, ещё вариант, но он тоже затратный по деньгам.
Сейчас существуют программы по обмену.
Можно отправить сына учится в другую страну на пару лет.
Не дорогие частные школы, конечно. Проживание там типа общаги, обучение в обычных государственных школах.
У меня сын учился во французской спецшколе(Москва) аттестованной при французском посольстве. Нам предлагали программу обмена в старших классах - на год поехать во Францию учиться. Это опять же прилично по деньгам - но не безумно. Но встаёт вопрос со сдачей ЕГЭ. Поэтому мой сын не поехал.
У знакомого сын поехал в Финляндию по обмену. Знакомый - обычный водитель. Сына надо было спасать - он попал в плохую компанию и они с женой искали варианты, как его оторвать от его корешей. Нашли программу по обмену. По фински парень правда не говорил на момент отъезда.
Сейчас существуют программы по обмену.
Можно отправить сына учится в другую страну на пару лет.
Не дорогие частные школы, конечно. Проживание там типа общаги, обучение в обычных государственных школах.
У меня сын учился во французской спецшколе(Москва) аттестованной при французском посольстве. Нам предлагали программу обмена в старших классах - на год поехать во Францию учиться. Это опять же прилично по деньгам - но не безумно. Но встаёт вопрос со сдачей ЕГЭ. Поэтому мой сын не поехал.
У знакомого сын поехал в Финляндию по обмену. Знакомый - обычный водитель. Сына надо было спасать - он попал в плохую компанию и они с женой искали варианты, как его оторвать от его корешей. Нашли программу по обмену. По фински парень правда не говорил на момент отъезда.
Почему у какой то там бабы есть мнение? то она пришла в твой РОД и ей позволено рожать детей для тебя. Не устраивает- правило открытой двери!ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48Говорит, что для нее и дочери это чужой человек, и чтобы я не смел принуждать ее с ним жить, а так же превращать кв в коммунальную.
-
ЕгорСтарший
С БЖ оставить невозможно из за отчима и сын не хочет. Ранее сын сам неоднократно спрашивал, могу ли я его забрать. Мать сын любит, и их разьезд не происходит в форме конфликта.Вильям Ф писал(а): ↑07.03.20 16:22Тут фраза прозвучала: жена не обязана жить с чужим человеком . Хрень полная! В нормальных взаимоотношениях все друг друг должны, по человечески.
БЖ виновата, как стало выгодно сбрасывает обузу.
Судя по описанию ты сам с сыном не очень близок. Поэтому постарайся оставить сына с БЖ.
Автор, ни в коем случае не ставь себя в оправдательную позицию жертвы ни перед женой, ни перед сыном, ни перед БЖ.
Если ребенок останется с тобой, то считаю первое и обязательное, не зависимо от дальнейших действий, обьяснить жене и сыну твои правила по которым они будут жить и те которые нельзя нарушать. Кто нарушит, тот будут наказан.
В противном случае они из за перетягивания каната разорвут тебя и завиноватят, причём оба и одновременно.
Жена и не будет жить с сыном на 99%, просто заберет дочь и разведется.
Близкими и родными люди становятся не по факту юридического родства, а по факту их отношений. Я понимаю, что мой сын, которого последнее время жена последние несколько лет не видела и не слышала, для нее никто. Тем более, он уже не ребенок а вполне взрослый парень.
Может.
Есть масса историй, когда новая жена мужчины прямо запрещает ему общаться с детьми от первого брака.
Часто жены запрещают мужьям общаться со своими матерями.
Новые мужья требуют от РСП отправить ребёнка от предыдущего брака к маме, к бабушке, на Луну.
И мужья запрещают жёнам общаться с родней - если отношения у мужа не сложились с тещей, тестем и прочими родными жены.
Масса вариантов. Вам ли не знать, вы на АБФ давно и люди приходят с самыми разными ситуациями.