И снова здарова:(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 19:24

близнец, это вы с чего взяли про приложение? Вы видите что я хочу наладить отношения с мужем, что страдаю от возникающих ситуаций? А про «этот»- так я его и похуже обзываю, когда злюсь. Типа вы свою половине никогда плохого не говорили

Отправлено спустя 32 секунды:
близнец, муж будет против. Да и город маленький, няни- это проблема

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 08.03.20 19:27

rosewood писал(а):
08.03.20 19:08
Вы его зачем-то тяните!
Вопрос, куда Автор мужа тянет? На все советы и предложения она находит отмазки, вообще непонятно, что она хочет (я не про балкон с подсветкой :D )

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Жена и мама писал(а):
08.03.20 19:25
так я его и похуже обзываю, когда злюсь
Это очень плохо. А он Вас тоже обзывает?
пысы: мужа никогда не обзывала, да мы и не ругались никогда из-за такой ерунды, как в кино сходить

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 19:57

близнец, он не обзывает. Предложения и советы были? Видать я что-то пропустила...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
simcity, стыдно. Прошу прощения. За балбеску. Это вот мой пыл. Иногда могу сдержать, а иногда, нет. Сейчас вижу- погорячилась

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.03.20 20:02

Чё то вы не то все говорите.
Автору не нравится.

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 20:16

Delirium,
Delirium писал(а):
08.03.20 18:05
то в тебе самой (мысли, идеалы, способы контактов с людьми итыды) мешает СЕЙЧАС?
Мне мешает жуткая неуверенность в себе. Что муж со мной только потому что у нас дети, что в работе не получится потому что мало опыта, что я тупая, что что-то делаю не так. Я все время думаю что все вокруг лучше меня. С детьми- они постоянно визжат и орут. И дерутся. Они меня вообще не слушаются, только мужа. А у сына ещё проблемы поведенческие и долго въезжает иногда и чуть что- он ВОЕТ. И они вообще не самостоятельные, я хожу и постоянно- игрушки соберите, раздевайтесь идите купаться, идите купаться, идите купаться!!!! Быстро в ванну пошли!!! В ванну!!! Все иди в угол!!! Не хочешь тогда иди в ванну!!! (А там они упираются двумя ногами, орут что хотят сами залезть, сами воду включить, я разрешаю, они меня обливают) Короче я все не так делаю, не так воспитываю, я постоянно обдумываю свои действия и шаги, и мне кажется что все плохо. Мне стыдно за себя даже перед посторонними людьми, это все отблески моего детства, оно было так себе, но не об этом. С психологом работала, вроде преодолеваю себя, осознаю все, возвращаю себе все ожидания, но внутри себя съедаю. Если честно то мне вообще ничего не охота. Сейчас была в магазине искала соевый соус и все есть кроме него. Поймала себя на мысли что хочу топать ногами и орать- КАКОГО Х.Я соус не лежит на месте, ГДЕ Я ЕГО МЛЯ ДОЛЖНА ИСКАТЬ?!. Но я, конечно, вежливо подошла спросила- где он. Я в депресняке. Нуждаюсь в поддержке мужа. А он сухарь. Кстати внешне вряд ли кто поймёт что у меня столько тараканов. Мужу раньше говорила, потом он начал мне намекать что я психичка, в итоге сейчас уже я не могу ему открыться. И мне стыдно За некоторые свои мысли, но у меня уже просто нервов не хватает. Мне просто нужны были эти долбанные бумажные цветы и съесть попкорн в кино, посмотреть на эту сказку про доктора дулиттла, я люблю такое всякое волшебство. И если бы мы сходили туда, то меня бы ещё на долго хватило. В итоге я сейчас купила креветки, мидии, лимон, соевый соус, сок (вот хотела пиво себе Купить, но муж не пьёт, решила не покупать), уложу детей сяду буду с работы его ждать. На завтра утро себе освободила. А если он не оценит то и пошёл он на х.р, сама все сожру и фильм посмотрю. Даже перечитывать не буду, что понаписала. Просто уже все это рвётся наружу.

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 08.03.20 20:22

Жена и мама писал(а):
08.03.20 19:59
он не обзывает.
интересно, сколько сил ему это стоит?
Жена и мама писал(а):
08.03.20 19:59
Предложения и советы были
Вроде все пишут буковками русского алфавита, я увидела

Всё-таки повторю вопрос (может это не существенно) - сколько детям лет?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Жена и мама писал(а):
08.03.20 20:16
Сейчас была в магазине искала соевый соус
А с кем были дети? с Вами?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Жена и мама писал(а):
Мне просто нужны были эти долбанные бумажные цветы и съесть попкорн в кино,
Зачем же при этом ругаться с мужем? Похоже он Вам слишком тонко намекает :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Жена и мама писал(а):
буду с работы его ждать.
Ждите мужа без желания в очередной раз поругаться, пожалуйста.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 08.03.20 20:33

Pisces писал(а):
Чё то вы не то все говорите.
Что интересно, та же самая информация, выданная делегатом с крепкими булками под нечаянно пролитый жилистой рукой кофе с коньяком и вынужденной демонстрацией прорисованной спины, вызвала бы совсем противоположную обратную реакцию Автора. :roll:

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 20:47

близнец, детям почти 4. Мужу это ничего не стоит, он спокойный человек, в его семье никто не обзывался, ругани он не видел. Дети всегда со мной.
Мы сначала поругались, а потом уже он показал и выкинул цветы.
близнец писал(а):
08.03.20 20:31
Ждите мужа без желания в очередной раз поругаться, пожалуйста.
и пожалуйста, не думайте что я сплю и вижу, как бы мне с мужем поругаться. Ну вот что за бред некоторые пишут. Проще на такое вообще не отвечать...

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 08.03.20 20:52

Жена и мама писал(а):
08.03.20 20:47
не думайте что я сплю и вижу, как бы мне с мужем поругаться.
ну и хорошо, просто из Вас прёт негатив, поэтому написала

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 20:55

близнец, а мне кажется, что он прет из вас, кто из нас прав?

Отправлено спустя 33 секунды:
близнец, это был риторический вопрос

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 08.03.20 20:57

Жена и мама писал(а):
в его семье никто не обзывался
Вы устроили ему челлендж)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Жена и мама писал(а):
08.03.20 20:56
а мне кажется, что он прет из вас, кто из нас прав?
Отвечу на риторический вопрос - исходя из всего написанного Вами - Вы всегда правы.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 08.03.20 21:04

Жена и мама писал(а):
заклпипвстила что бы доказать, что права и так оно и есть, а вы в воздухе переобуваетесь, то пишете одно, то, когда вам отвечают конкретно, тут жетговорите про абстрактность. Да, жду советов, а не разговоров что у меня яйца режутся, а муж инфантил.
тебе было сказано, что делать.
Не подходит? Это другой вопрос.
Я сказал про Кипр, но речь НЕ О НЕМ!
Суть сообщения - в отдыхе! Совместном!
Поэтому и воспринимать пункт назначения следует абстрактно, ибо если поменять Кипр на что угодно - суть не изменится. А вот если убрать отдых вдвоём - то суть будет совершенно иной. Неужели ты этого не понимаешь?
Бл, поверить не могу, что это объяснять приходицца

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 08.03.20 21:08

Жена и мама писал(а):
08.03.20 11:12
говорю засунь эти цветочки себе в ж...
Прэлестно! Тебе даже мусорное ведро с "твоими" цветами на голову не надели после такого? Жаль.
Жена и мама писал(а):
08.03.20 15:51
Хочу Квартиру большую, что бы там ремонт был как я хочу, балкон с подсветкой и креслом подвижным
Кто оплачивает банкет?

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 21:10

simcity, я сама это понимаю и не говорю, что нет, нам не нужен отдых. Я говорю лишь о невозможности отдыха. Вот вчера у нас было 2 часа что бы отдохнуть. Мы не отдохнули, а разосрались. Мой вопрос- что я делаю не так? Нужно отдыхать? Так я предлагаю ему отдыхать, я к этому стремлюсь. Но никак. Не по моей вине. Что ещё можно сделать, кроме как на неделю уехать куда-нибудь? Это очевидный совет, неужели вы думаете я бы им не воспользовалась...

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 21:13

Лео Гетс, Квартиру большую часть я с продажи своей квартиры. Муж 1/5 возьмёт в кредит, выплачивать вместе. Ремонт по мере возможности, можем на несколько лет растянуть, мы там все-равно пока жить не будем. Муж зарабатывает намного больше чем я.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.03.20 21:16

Жена и мама писал(а):
Мужу это ничего не стоит, он спокойный человек, в его семье никто не обзывался, ругани он не видел
Не знаю, поможет ли это в следующий раз сдержаться и не орать, не обязываться. Но как раз человеку, в чьей семье никто никогда не ругался и не повышал голоса, очень дорогого стоит участвовать в скандале и наблюдать чужую истерику. Это я как выходец из такой семьи говорю. Чувствуешь растерянность, жалость с оттенком брезгливости и желание свалить куда подальше. Если этот концерт долго не кончается, а свалить нельзя – желание чем-нибудь огреть.
Он просто реально не понимает, как ему с Вами такой себя вести. Он в ступоре и его это очень бесит.

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 08.03.20 21:20

Ой мля... я не могу больше это все читать... На фиг я второй раз на эти грабли, ощущение что в говно окунули. Спасибо, дорогие, мудрые форумчане, вы кроме одинаковых советов по поводу «сан час! Сан час» и воя что все бабы ляди- больше ни на что не годны. Самоутверждаетесь за чужой счёт, умников из себя стройте. А по сути 1/3 меня послала сразу открытым текстом, другие принялись гадать на кофейной гуще, попадая пальцем в небо, что я такая, не такая, муж такой ни сякой, семья не семья, правильная не правильная, хня все ваши рассуждения, толку ноль. Реально как бабье. И только малая часть отличилась каким то умом и сообразительностью. Сидите дальше, учите недалеких. Тем более вам и придумывать ничего не надо, все советы одни и те же. В жопу, сама разберусь. Чем неудачников всяких слушать.

Прятки

Сообщение Прятки » 08.03.20 21:23

:facepalm: психанула, короче

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.03.20 21:26

Жена и мама, если на мужа выливается хотя бы треть от того ведра помоев, которое Вы вылили последнем комментарии, и хотя бы на треть с таким же напором, то совет может быть только один: прекратите обливать мужа помоями.
Не можете с ним шутить или общаться о чём-то интересном, просто помолчите. Чувствуете, что внутри говно забурлило как сейчас – закройте рот. Можете даже в другую комнату выйти и там проораться. Не на него и не на детей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.03.20 21:28

Ыыыыыыыыыы. Мужа и детей жалко . Скотч ,наручники и харошый плотный кожаный ремень , мог бы спасти ситуацию , но походу какбээ муж , набирает критичискую массу и таки скоро пижданет !!

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 08.03.20 21:29

Прятки, Так муж давно намекал, что она психичка, а она считает, что она - двигатель семьи, иначе ничего бы не было

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.03.20 21:29

В жопу, к цветам поближе?
Ок)
Как говорит Чилдрен: мы пошли в жопу, а вы , Автор, за нами не ходите.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.03.20 21:31

Эээ алёуу , психичиская , я ухажору пиридал аха , где блиять маи цвиты ??

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.03.20 21:34

Жена и мама писал(а):
08.03.20 21:20
хня все ваши рассуждения
Ппц истерика :mrgreen:
Жена и мама писал(а):
08.03.20 21:10
Мой вопрос- что я делаю не так?
Ответ: можно было промолчать и не раздувать, съехать на шутки, даже если он не прав. Можно попробовать как-нибудь такое, пересилить себя и потом не задаваться таким вопросом и не жалеть о загубленном вечере.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 08.03.20 21:36

близнец писал(а):
08.03.20 21:29
психичка
Бабо и есть бабо)
Альба писал(а):
08.03.20 21:28
если на мужа выливается
не выливается, ибо