расскажи о целях твоих знакомых, друзей.
Не о своих.
А остальных участников прошу рассказать о своих целях.
Хочу понять чего хочет наше общество
расскажи о целях твоих знакомых, друзей.
1 и 2 это в большинстве случаев бабские хотелки, без этого спокойно можно прожить.
мне кажется, что люди в большинстве своём живут без целей, плывут по течению
Ну то я, а есть другие женщины. Те, что детям умиляются и фотки чужих карапузов рассматривают. Там ещё инстинкт включается, их больше всё-таки.
У меня цели прагматичные - карьерные (включает и желаемую должность, зарплату, условия труда, повышение квалификации - когда закончу сдавать экзамены напьюсь млин
Это детский кошмар
"Люди постоянно бегают за своей кармой. Не дай ей водить себя за нос: ты увидишь красивую девушку и теряешь голову, тебе предлагают кучу денег, и ты сразу начинаешь работать как сумасшедший. Ты постоянно даёшь мелочам водить себя за нос. Не дать карме водить себя за нос означает действовать, прежде чем начнётся отсчёт времени. " Кодо Саваки.
У меня цели простые - внутренние свобода и покой.
Рожай, работай, умирай.
Что у людей внутри, то и снаружи. И в этом каждый отвечает только за себя.
Главное, что не пришлось бить жоской двоечкой (как прочетал вначале).
Не брать на себя слишком много,а так же не предъявлять слишком высокие требования к окружающим.
Тоже случалось, но в другой ситуации
Я так поняла, что по местным канонам я и есть СНЖ. Только замужем
Вот это кстати очень помогать избежать многих разочарований. Надо просто изначально не сильно очаровываться.
а поэтому поводу, что думаете?
Похоже на мутировавший клитор и это символично :D
Можно и так сказать т.к. скука - это следствие. Но инфантилизм и незрелость довольно размытые понятия, каждый вкладывает своё.
Такое случается. В 35 можно неплохо фалломорфировать.
И такой вариант не исключен.Паря писал(а): ↑13.03.20 17:40Не брать на себя слишком много,а так же не предъявлять слишком высокие требования к окружающим.
Смиренно принять свою ограниченность.
А что если Бог управляет мозгом людей для получения его душой определенного жизненного опыта?
И если бы человек им мог управлять сам,это бы нарушило его провидение и его путь воспитания души через определенные ситуации.
страшных вещей вы в жизни повидали
Возможно. Я склоняюсь к этому. Покрайней мере степень наших свобод сильно ограничена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя