И вам не хворать

Если б ты знал историю, старый тупой дурак, то не нес бы подобную ересь...Так что все с тобой и твоими знаниями ясно, свободен.
Не думаю, что в стране победившего феминизма такое бы одобрили.
Вы опять приводите в пример 1 бабу. На тютюбе толпы обычных мужчин рассказывают свой про свой опыт выживания и никто из этого не делает сенсации.
Да. Именно потому что мужчины ушли на фронт. Миллионы мужчин отдали жизни и здоровье, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫЖИЛИ. Это первый момент.
Основную долю погибших составили именно военнослужащиеВ любом случае требовалось оставить у станков в военной промышленности немалое число мужчин, несмотря на широкое использование труда женщин и подростков. Приведу лишь несколько цифр. На 1 января 1942 года на заводе № 183 — ведущем производителе танков Т-34 — доля женщин в числе работников составляла всего 34%. К 1 января 1944 года она несколько упала и составила 27,6%.
Всего же в народном хозяйстве в 1942–1944 годах доля женщин в общем числе работающих колебалась от 53 до 57%.
Как раз-таки за счёт естественного отбора у человека как вида мужчина и женщина ВЫЖИВАЮТ В ПАРЕ.
Трипса, ЭТОТ ОТСЕВ УЖЕ ПРОИЗОШЁЛ.
А вы за природу не решайте. Природа - не ваш муж-осёл, который идёт куда вы скажете.
Откуда вам-то это известно?
А в природе насилия нет и никто не будет у женщин еду отбирать?
Власть-то откуда взялась? С неба свалилась?Трипса писал(а):Они умерли не потому, что у них мужиков не было, мужики тоже умирали вместе с женщинами от результатов продразверстки. Это был геноцид людей властью.
Почему это? Мужчины сделали что смогли - отдали свои жизни.Трипса писал(а):И тут никто не мог уже ничего сделать, т.к. погодные условия уже не позволяли ничего заготовить на зиму.
Не так же.Трипса писал(а):Не надо на людской трагедии, организованной властью и с применением силы, строить теорию о том, что Ж помрут без М.
В этой трагедии М умирали точно так же.
Мужчины не от голода умирают. Они умирают от пуль и штыков, защищая свои семьи.
А в обычной жизни государство не отбирает у людей? Налоги вы не платите?Трипса писал(а):Мы не о трагедиях говорим, когда государство отбирает у людей еду. А об обычной жизни.
Тупая старая перечница мне указывает куда пойти?
Мужчины собирались и строили, не бабы.
Но вы же приводите в пример кучку игровых "феминисток". Почему нужно судить по ним?
Когда есть снасти и машина, купленные на сворованные у мужа деньги. 8)
Они передаются от отца к сыну.
Ну да, с мужем.
Трипса пойдёт с мужем ставить капканы, изобретённые мужчинами, купленные на деньги, сворованные у мужа.
Женщины заменили мужчин. Даже если на половину. Это не столь важно.
И что? Не только у людей трудные роды.
Знаете, у скольких видом животных детеныши рождаются беспомощными?
7 лет. С 7 лет это уже полноценный помощник, а не обуза.
С 7 лет.
В 5-7 лет ребенок уже знает очень многое.
Оставить ребенка одного на какое то время - трагедия?
Да почему она погибнет то? Если у нее еду отберут? Да, может и погибнет.
Ну посмотрите на житие обезьян. И тоже сделаете правильные выводы.
Это не блядство растет, а отношение к нему.
Раньше сложнее было развестись и сложнее поймать на блядстве. Не было ни тестов ДНК, ни видеокамер, ни программ слежения в телефонах, да и самих телефонов не было.
Так девственность не нужна самим мужчинам.
Разве что мужчины...Мужчины могут и обирать. Но мужчины трусоваты и собираются в банды, кучки, чтобы стать более грозными и чтоб могли справиться с другими мужчинами.
Звери тут пр чем? Звери не делают различий между М и Ж. Им все равно, кого они схомячат на обед, мужчину или женщину. Но, Хермит...звери предпочитают не связываться с человеком, они уходят, и не нападают просто так. А если у них есть причина напасть, то по попам человека они различий не делают.
Вот и говорите, что мужчины и устроили этот голод, что они убили всех этих людей, а не приводите голод в Поволжье в качестве аргумента, что женщины без мужчин с голоду помрут.
Вот именно...что не было бы войны. Никто бы власть не делил. И не было бы этих трупов. Этих людей убили мужчины. И какая от вас может быть защита?
бабы бы изначально подобных заворушек не устроили и таких последствий бы не было.
Умерев от голода?
Вы хотите сказать, пытаясь защитить...потому что что мог сделать крестьянин с ордой вооруженных, молодых бандитов? Кто мог, прятал еду, зерно. Кто не мог или не успевал, отбирали все. Если пытались сопротивляться, избивали или убивали. И ничего не могли сделать мирные люди против вооруженных бандитов.
От голода они тоже умирали. Те, кто отдавал еду, не сопротивляясь.
Плачу. Но не все, да
ПНХ
Ну еще не хватало бабам дома для мужиков строить...Хотя, в строительстве бабы принимали участие тоже.
правильно. Так и было. Всей деревней строили одним, потом другим. Помог соседу, помогли тебе.
А ей зачем идти? Мужчина же свой дом строил, для себя. Если дом бы бабе строили, а не мужчине, то думаю, что и она бы потом пошла другой бабе строить. И да, если ему что то не нравилось, он бабу то из своего дома мог выгнать. И зачем ей тогда отдавать свой труд за чужой, по сути дом?
Ну ничего, другие же мужчины пойдут ставить капканы, изобретенные НЕ ими, купленные на деньги, сворованные у жены. И ничего, будут считаться кормильцами
Или от отца к дочери...Если отец учит эту самую дочь этим самым навыкам.
Верно. Как и инстраграммная фифа в лабутенах, которая при слове "палатка" покрывается мурашками.
Могу и без мужа. Я лес знаю отлично, часто туда хожу одна.
Так не потому, что без него пойти не могу, а потому что мы решили пойти вместе, он тоже хочет пойти.
Всё, что может сделать женщина без мужчины, вы можете увидеть в зоопарке. В клетках с шимпанзе.
Да нет у вас никаких капканов и силков.
Т.е. вы пытаетесь представить картину, где мужчин вообще не существует?
Я рассуждаю о том, что может сделать Ж без СВОЕГО СОБСТВЕННОГО мужчины, т.е. без мужа.
да, а что тут такого? Неподъемная сумма?
да не было бы ни выблядков, ни платы за квартиру и других расходов бы не было.
Это когда нет любителей полакомиться мясом беспомощного младенца.
Не переводите стрелки.
Так это известно что: она будет просто дыркой для спермослива других мужчин. Будет отдаваться первому встречному за кусок хлеба.
Блин, моя идея, что женщина может выжить без МУЖА. А не без мужчин вообще. Без мужчин вообще человечество не выживет, т.к. не размножится. Так же, как без женщин.
Шимпанзе дома и укрытия не строят.
Так я разве говорю, что мужчины не нужны? Очень нужны. Личный мужчина женщине для выживания не нужен, а не мужчины вообще.
Не, ну может кто-то выберет и такой путь. Ибо, проституция - первая древнейшая, как известно. А кто-то не пойдет таким путем, а предпочтет самостоятельно выживать или с помощью таких же Ж без мужей.
А вы мужчин то там видели? Там мужчин на паперти намного больше, чем женщин. Нищета и разруха. Полная...И еще грязь. Невыносимая грязь и вонь. Индия - это вообще другой мир, это изменение сознания.
О, так уже о деньгах речь? Значит и не о выживании разговор...
Затем, что не каждая готова терпеть на себе грязных, воняющих перегаром и потом, мужиков.
А теперь новости из мира искусства. Сюжет картины сильно надуман, или нет?
Ссылки https://maxpark.com/community/6782/content/3735974 На следующей ссылке некий разбор ситуации, из которого следует, что женщина, вероятно, не погибнет. Но, о том, что не погибла - пожалеет.Умер глава семьи, кормилец. Что ожидает несчастных мать и дочь в будущем – такой вопрос невольно задает себе всякий при взгляде на картину. А ответ ясен. Он читается в распростертой на голой земле фигуре матери. Нет слов и нет слез у убитой горем женщины.
В немом отчаянии скребет она скрюченными пальцами сухую землю. Тот же ответ читаем мы и в растерянном, почерневшем, словно потухший уголек, личике девочки, в ее застывших от ужаса глазах, во всей ее оцепеневшей истощенной фигурке. Надежды на какую бы то ни было помощь нет!
А ведь совсем еще недавно жизнь теплилась в маленьком перевозном домике. Потрескивал костер, готовился скудный обед, хлопотала подле огня хозяйка. Вся семья мечтала о том, что где-то далеко, в неведомом, благословенном крае, скоро начнется для нее новая, счастливая жизнь.
Т.е. то, что умер любимый мужчина и отец - в голову даже не приходит...Пропал ресурс, как теперь жить
Ты, тупая шаболда, выше написала, что их отгеноцидили, так как ты, алкашня выжила-то? Из герцогинь что ли? Тогда понятно твоя природная тупость
Да я тебя на свой куй не посажу, даже есть заплатишь.
Ну, во-первых, я не пью. Практически совсем. Так что уже не алкашня
Так их не расстреляли. Их ограбили и выгнали из дома. Который они своим горбом строили и поднимали хозяйство. Так что про советскую власть не надо мне тут гнать...
Э-э-э, не, милок. Это ты должен мне платить,за то что вообще позволю посмотреть на меня
А я тебя прошу не хамить и не обзываться. Тогда не будешь послан. Будешь хамить дальше - пошлю еще раз. Видимо тебе там нравится, что продолжаешь.
А с чего мне их посылать? Они мне не хамят. А будут хамить - пошлю и не испугаюсь. И да, остальные еще мне помогут ему накостылять. И больше хамло никогда с нами не поедет.
Наверное, ты хотел написать сифозная
пиздаболка
пиздаболка
Как же я устал тебе тупой дуре повторять: не пиши за других, ты и так тупая, а выглядишь тупой дурой. Видимо у тебя уже деменция.
Т.е. несколько раз в год по бокалу вина или паре рюмок коньяка - пью и алкашка? Ну как скажете
С чего это? Пришли и раскулачили, отобрав все, что было нажито собственным трудом. И они были вынуждены уехать. Так что правда и еще раз правда.
Главное, чтоб вы выглядели умным. А заодно, можете про тиф прочитать, чтобы еще умнее быть.
Демагогия.
МУЖЧИНЫ БЕЗ ЖЕНЩИН ВЫЖИВУТ ЛЕГКО.Трипса писал(а):Так же, как без женщин.
Женщины тоже.
А кто её спрашивать будет?Трипса писал(а):Ваша феерическая мадам где, по вашему живет? Под кустом? Тогда нах ей вообще рожать? Пусть сперва построит себе жилище, где она сможет укрыться сама и укрыть младенца.
Если говорить с этой позиции, то выживут. Как два пальца об асфальт. Но это закончится на одном поколении, т.к. дальше все, не размножились.
Да с какого перепугу они не выживут то? Они не смогут посеть и убрать урожай? Смогут. Они не смогут заготовить дрова? Смогут. Они не смогут охотиться и рыбачить? Смогут.
ну родит и будет оставлять его одного. Что будет, то и будет. Захочет родить и оставить - подготовится за время беременности.
Только при одном условии: если есть государство, которое отнимает ресурсы у мужчин и отдаёт их женщинам. Присваивая себе бОльшую часть отнятого. В этом его интерес.
Не смогут.
У меня их нет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это сейчас у вас еда сама добывается.
Да кто ж вам такую чушь сказал? В мире, который вы пытаетесь представить, жену будет трахать каждый желающий. Будут идти встроем мимо дома, зайдут, мужу по морде дадут и жену оттрахают.
Ж сделают себе инструменты, не переживайте.
Я НЕ СИЖУ у него на шее. Поэтому, чушь несете как раз вы.
Ага, сама, я хожу в лес, сажаю огород, кормлю живность...сама, конечно, сама
У меня нет банкомата. И я работаю и обеспечиваю себя сама с 17 лет. Никогда не сидела на шее ни у кого и сидеть не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость