и не работает. Правильно высоцкий о таких пел

А гадость пьют из экономииRebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 00:35но они пьют какую то хрень дешевые коктейли в банках и дешевое пиво, покупают друганы
не, я жег ветки сегодня. Устал. Ты ж
Нормальный муж,я бы не стала мозги есть.Rebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 00:33Да занимается, и дома делает, у нас никто никого не просит помогать, если он видит посуду без разговоров помоет или пропылесосит если видит грязь, я ему никогда не говорила, тип ну помоги, вымой, убери итд
Что не вытянете? У Вас же, вроде, один сын и уже взрослый?
Самоизоляции тоже никогда не было. Зачем ищите причины в себе и семье? Имхо, он пьет от скуки. Вы не причем. А что с этим делать фиг его знает. Кодироваться вроде еще рано
Не знаю,не пробовала)
Пожмите плечами и скажите "спроси у папы".
Ещё его машина в кредите, помимо ипотеки
Дорогие гости, берите по 2й котлете, вам же никто не считаетRebelle Fleur писал(а): ↑13.04.20 23:15ничего не говорила, но когда это произошло уже в 6 раз, я сказала сколько можно уже пить
Т.е. ежедневно и помногу
Теток, ипущих моцк, обычно не хотятRebelle Fleur писал(а): ↑13.04.20 23:15с сексом проблем нет. Правда муж часто не в настроении, нл я его не трогаю, не лезу, потому что сразу срывается и огрызается.
аххах, что? Сложная штука?Rebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 00:38Кто ж в здравом уме продает добрачную недвигу то? Жизнь штука сложная
Ах, у Вас еще и ипотека! Сорри, - проглядела.
Да не ипу я ему мозг, за что мне его ему иметь то? Он хороший муж
Там обе квартиры однушки, как с ребёнком в однушке то?
да хз, камрад
и не ешь уже?
работать почему не хотите
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr_Bobby, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик, Тринити и 5 гостей