Да, сделай левую анкету на Баду, сядь в машине где-нибудь рядом с домом, установи минимальный радиус поиска (2 км, по-моему) - и если БЖ там есть, спалишь ее анкету почти наверняка.
На мамбе можно быстро найти еще и по возрасту и росту.
Да, сделай левую анкету на Баду, сядь в машине где-нибудь рядом с домом, установи минимальный радиус поиска (2 км, по-моему) - и если БЖ там есть, спалишь ее анкету почти наверняка.
Про васю рядом согласен, про гоги-васю нет. Если гоги прислал бабе фото куя до колен (или с нанесенной разметкой :D ), то дурная макака могла и потечь как ниагарский водопад.
Автор, попробуйте для начала справиться с Вашей ревностью и тревожностью.sanchoys321 писал(а): ↑21.04.20 00:20После третьего скандала она убрала пароль и перестала прятать телефон
Уважаемый Мэйсон, Вы не учитываете наше брачное законодательство.
Держись там. Может, как вариант, удалить ее к херам. Минус жареное в рационе, но живойу меня РПЖ пока второй степени обнаружили уже как 2 месяца. так что очень даже возможно.
Рак поджелудочной железычто такое рпж
Нарушенное доверие можно восстановить только искренним желанием жены предоставить для изучения детализацию звонков от оператора сотовой связи.
пришел домой- проверил историю браузера, была одна странная ссылка- нажал- открылись танки
наигрался, сходил узнал где можно сделать днк, нашёл юриста, думаю как продать тачку, прикинулся дураком и готовлюсь к горячей фазе
Скажу так - ты никто и звать тебя никак. Твоё слово ничто, тебя не уважают, не любят, не дорожат тобой и отношениями с тобой. Пустое место, коврик в прихожей, об который вытирают ноги.sanchoys321 писал(а): ↑20.04.20 21:02рассказал ее матери-вправляла ей мозги. у меня не вышло даже под угрозой развода.Что скажете?
конечно, когда всю жизнь аленем был, все решения всегда бабы за тебя принимали, а тут нужно первое в жизни мужское решение принять и выполнить его. для этого надо покопаться и нащупать яйца, а то вдруг ты алень-евнух.
пи3дец
Что по поводу детализации?
Похоже, у них эта технология уже массово на вооруженииsanchoys321 писал(а): ↑21.04.20 13:26пришел домой- проверил историю браузера, была одна странная ссылка- нажал- открылись танки
Во взводе с васьком погонять, обсудить достоинства калибровки и орудий
нееееет, дурачок. Иначе не зайдет
мне проще самому проверить детализациюИмяПользователя писал(а): ↑21.04.20 14:45
Что по поводу детализации?
Даже после трех скандалов жена отказалась предоставить?![]()
ты за базарчиком своим следи
Фишка была в том, чтобы потребовать её у жены, понаблюдать за реакцией, ознакомиться и сделать выводы
я не понял сначала
я так и сделаю уважаемые
обидно? Нуну. Ты не быкуй, а внимай
я нормально воспринимаю информацию, так что не нужно перегибать
никто тебя не гнобит. Просто я хочу чтобы ты вспомнил о себе.
Сейчас этот форум просматривают: mbappe и 23 гостя