Уася
Паспорт, дипломы, доки на квартиру\машины\землю\банковские договоры. Свид. о браке.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Развод - ваще никак по эмоциям. А вот то, что приводит к решению о нем - таки да, жосско
Уася
Паспорт, дипломы, доки на квартиру\машины\землю\банковские договоры. Свид. о браке.
Развод - ваще никак по эмоциям. А вот то, что приводит к решению о нем - таки да, жосско
После прочтения ответов, впечатления что вам всем весело, а мне одному нет...совсем не весело.
Друг, а знаешь это что? Это розовые очки начинают трескаться. С тобой по божески общаются. Ты темы то почитай. И, поверь, зла тебе никто не желает. Да, куле я всех успокаиваю? Мне оно надо?
Ну инфу то в гугле найди. От города зависит. В нерезиновой одно, в кропоткине другое
Нет, я совсем не обижаюсь, я рад что не знакомые люди подбадривают меня и делятся своим опытом.
Бифрен. Мне когда перед операцией на глаз давление\пульс померяли, врач в ауте был: все на кипише, один я хоть ща в космос
У мну 18. И шо? На словах за сохранение семьи, а по факту бабочки.
Самая примитивня и тупая баппская манипуляха. Должен? Где расписка. Настоящий: Ну дык с настоящего и спрашивай, я ненастоящий.
А вот зря. Жизнь нередко и сюрпризы преподносит
Автор, ну ты ей богу, как малый ребенок.
И да, почему ты отождествляешь суды и нервотрепку?
Ну ты как маленький. Потому что посмотри вокруг, ты же знаешь, что все другие страны нам завидуют?
Суд, встречи, дети, жена, родственники, копание в "грязном белье" в моей голове так, или как все происходит?
Ты эта, ссылки почейтай, шо тебе накидали.
Гугла тебе в помощь. Почейтай судебную практику по подобным делам.
Ты сам у себя должен быть на первом месте. Спаси сразу себя, а потом и детьми займешься.
О, боги! В России детей оставляют бабам в 99,9 %. У меня, при втором разводе, было исключение. Бабо на суде оставила пацана мне. Я канеш был в акуе. Ну тогда ему было 10.
Во, а говорит спать не могу
Смотри, ты остаёшься под предлогом будущего детей и заботой о них. Тётка начнёт садиться тебе на голову. Твои дети впитают это и вырастут с мыслью, что так нормально. Ты хочешь им в дальнейшем жизни с ТП которая сегодня замуж, а завтра передумала? И что ты посоветуешь своему сыну если его тётка ему заявит, а не пошёл бы ты подальше, надоело мол. (тьфу, тьфу).
Это ещё почему? Это заблуждение, просто нужно чётко понимать возможности девайсов и не наделять их лишними чертами и умениями.
Говорит, не бухает. Мож фенибутом закинулся
Значит продуман! И это правильно! Но с другой стороны. Скока аблакат? Почему детей не оставят? Хз
С другой стороны, это первый чел, которого я за 2 года здесь увидел с вопросом сколько стоить адвокат. Это в ситуации "полная жопа". Не хочу думать, что в семейной жизни он все покупал на распродажах.
а что по твоему мнению должно поменяться с детьми? ты теперь воскресный папа, добро пожаловать в клуб. ну а даль ше выстраивай общение исходя из твоих желаний и детских. ббжиха думаю не будет детей зажимать, ей жи личную жизнь устраивать и работать надо. захочешь - будешь забирать, не захочешь - шли в йухGaijin писал(а): ↑04.05.20 00:35
Нет, я совсем не обижаюсь, я рад что не знакомые люди подбадривают меня и делятся своим опытом.
Почему вы про отношение с детьми ничего говорите? Для меня это сейчас на первом месте.
Почему все, везде говорят что оставить их у себя не получиться? Почему у меня почти нет шансов? Что за херня?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей