спасибо!
Личный опыт и выводы
Личный опыт и выводы
Моё скромное предположение.
Со стороны всякая работа кажется легче, чем она есть. Особенно в исполнении профессионального, талантливого, увлеченного человека. Он как будто развлекается, а ему еще за это платят хорошо. Неумный дилетант сразу решает, что он не хуже.
Со стороны всякая работа кажется легче, чем она есть. Особенно в исполнении профессионального, талантливого, увлеченного человека. Он как будто развлекается, а ему еще за это платят хорошо. Неумный дилетант сразу решает, что он не хуже.
Личный опыт и выводы
Кофейная, не скромничай и пиши.
На истину тут никто не претендует.
У каждого своё имхо.
Бывает,что случайное мнение может в корне перевернуть взгляды и жизнь.
На истину тут никто не претендует.
У каждого своё имхо.
Бывает,что случайное мнение может в корне перевернуть взгляды и жизнь.
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Ну это же не повод отказаться от массажа? :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я вот на курсы массажиста ходил. Корочки даже есть. Думал подрабатывать
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Да блин негра с телефона удалил уже. Там же надо уменьшать изображение.
Так что пока пацаном побуду
Так что пока пацаном побуду
Личный опыт и выводы
1. На работе: Меньше инициативы
2. Сначала сделай важное, и только потом - неотложное
3. Деньги на расходы надо делить на 5-6 конвертов - 5 по числу недель и один резервный. Лезть в следующий конверт нельзя. В резервный - только в особых случаях. Содержимое непотраченных резервных конвертов образует деньги на отпуск.
4. Никогда не мой обесцвеченные волосы хной, даже в целях укрепления волос. Если уже сделала это - не пытайся исправить ситуацию при помощи басмы.
5. Говори «да» всегда, когда можешь.
6. Не бойся «переработаться».
7. Не можешь заснуть - ещё раз прими душ, смени ночнушку и постельное белье.
8. Младенец заснёт, если его погладить одним пальцем по лбу - от линии волос к переносице.
9. С тобой ничего не случится, если ты попросишь о помощи. Могут отказать. Но могут и не отказать.
10. Когда готовишь фаршированную рыбу, выложи дно кастрюли ломтиками сырой свёклы
11. Если ты знаешь, какой из себя цистит, то после секса не лежи счастливая, а вставай и иди в туалет и мыться.
12. Людям нужна помощь, а не жертвы.
13. Яблочный сок не отстирывается
2. Сначала сделай важное, и только потом - неотложное
3. Деньги на расходы надо делить на 5-6 конвертов - 5 по числу недель и один резервный. Лезть в следующий конверт нельзя. В резервный - только в особых случаях. Содержимое непотраченных резервных конвертов образует деньги на отпуск.
4. Никогда не мой обесцвеченные волосы хной, даже в целях укрепления волос. Если уже сделала это - не пытайся исправить ситуацию при помощи басмы.
5. Говори «да» всегда, когда можешь.
6. Не бойся «переработаться».
7. Не можешь заснуть - ещё раз прими душ, смени ночнушку и постельное белье.
8. Младенец заснёт, если его погладить одним пальцем по лбу - от линии волос к переносице.
9. С тобой ничего не случится, если ты попросишь о помощи. Могут отказать. Но могут и не отказать.
10. Когда готовишь фаршированную рыбу, выложи дно кастрюли ломтиками сырой свёклы
11. Если ты знаешь, какой из себя цистит, то после секса не лежи счастливая, а вставай и иди в туалет и мыться.
12. Людям нужна помощь, а не жертвы.
13. Яблочный сок не отстирывается
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Вот это мне лично может быть полезным.
Благодарю.
Отправлено спустя 31 секунду:
Глаз то не видно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это слишком круто :D
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Вот и я о том же.
Личный опыт и выводы
Паря,
Есть ещё приём с конвертами (его хорошо использовать, если едешь в отпуск, но можно и так):
- если нужно сделать покупку, то надо взять конверт, написать на нем, допустим, «кроссовки», положить туда деньги, и в этот конверт не лазить, не брать ни на еду, ни на что. Иначе «кроссовки» могут никогда не случиться
Есть ещё приём с конвертами (его хорошо использовать, если едешь в отпуск, но можно и так):
- если нужно сделать покупку, то надо взять конверт, написать на нем, допустим, «кроссовки», положить туда деньги, и в этот конверт не лазить, не брать ни на еду, ни на что. Иначе «кроссовки» могут никогда не случиться
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Катерина1980, к сожалению, это опыт
Теперь я знаю, чем Киса Воробьянинов красил усы, что они получились зелёными
Теперь я знаю, чем Киса Воробьянинов красил усы, что они получились зелёными
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
К слову, сама так не делала. Если есть небольшая седина -то даже хной не стоит. Потом закрашивала обычной краской после покраски хной.
А вот тот опыт, что вы описали (хна, - потом закрасить басмой) - довелось испытать моему дяде. Он весь поседел очень рано (лет в 30). Генетика.
И вот тетя решила покрасить его хной. Вернее он сам попросил на свою голову. Думали, что получится каштановый. Когда увидели, что получилось, то тетя оперативно сбегала за басмой, чтобы в черный закрасить.
Потом разумеется ему пришлось побриться наголо (Но это еще было в 90-е. Тогда и краски-то нормальной не было).
Личный опыт и выводы
Носки нужно покупать только одинаковые, несколько пар)))
Личный опыт и выводы
Активно пользуюсь этим лайфхаком. Очень удобно.
кердык, давай ещё.ты здравый мужик.
Можешь много дельного написать.
кердык, давай ещё.ты здравый мужик.
Можешь много дельного написать.
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
Всегда говори мужу/жене только правду даже в мелочах.
Поймает на мелкой лжи - перестанет доверять в более серьезных вещах. :D
Поймает на мелкой лжи - перестанет доверять в более серьезных вещах. :D
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
- Прикинь, я покрасила волосы и они стали зелеными.
- И?
- Думала, меня будут романтично звать русалкой...а меня стали звать лягушкой.
Отправлено спустя 42 секунды:
Да, есть временами...
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
А вообще в этом выводе на самом деле содержится очень глубокий смысл,который не имеет никакого отношения к гордости и независимости. Любовь и забота о близких в том и заключается - что не нужно изо всех сил помогать. Достаточно просто не создавать им проблем.
(А рассчитывая всегда исключительно на свои силы, мы тем самым близким и любимым не создаем дополнительных проблем).