недЪ
Ваш жизненный принцип?
- Panzerbear
- модератор
Ваш жизненный принцип?
Моё уважение.вылезаю из ямы писал(а): ↑16.05.20 23:30пока родители живы - нужно постараться сделать их жизнь , как можно лучше и легче и отдать им долги за все то , что они для нас ( своих детей ) сделали в жизни.
Ваш жизненный принцип?
1. Читать книги и изучать мат.часть
Изучай матчасть! Настойчиво овладевай ей 8)
2. Знание - сила
3. Если перекурить матчасть, то сил и желания на деятельность может не остаться
Пока не доперло до этой мысли некоторые начинания улетели в трубу
Лучше всего изучить основы матчасти и взяться за дело.
Не дрючить второстепенные вопросы
Они проясняться в ходе дела
4. Жизнь не ограничивается одним принципом
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Главное, что Вы оценили это в итоге. Думаю, знать это (что вы когда-нибудь обязательно будете вспоминать о нем с благодарностью) - для него было бы поважнее любой ответной помощи.вылезаю из ямы писал(а): ↑16.05.20 23:30Не знаю , как у вас , а у меня - папы уже нет и я только после его смерти понял , что много ему не отдал и не отблагодарил за все то , что он для меня сделал , а сделал он намного больше , чем кто-бы то ни было
(Люди, которые искренне что-то делают для нас - они, как правило, ничего не ждут взамен даже близко.
Им важно, чтобы у нас самих все складывалось хорошо в жизни).
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Паря, благодарю , но я бы уважал себя больше , если бы по-раньше по-настоящему оценил ( оценил своими ответными делами , а не на словах ) все сделанное моим отцом для меня. И , поверь мне , что это - не рисовка и не литье соплей после времени ( хоть в какой-то степени и "литье" ) , а мысли вслух по этой теме.
Катерина1980, во многом (если не во всем ) вы , конечно же , правы. Головой я всегда понимал - кто и что для меня делает , начиная где-то еще со времени прихода со срочной службы ( когда рядом нет папы и мамы это доходит еще быстрее ) , но путь от понимания до настоящего осознания ( всей клеточкой плоти и крови ) того , что я написал бесприданнице занял очень много времени , непростительно много. Уверен , что так происходит далеко не только у меня , а у очень многих. Наши родители ведь очень часто даже незначительными намеками не намекнут на нужную им какую-либо помощь , а у нас по молодости или глупости не хватает соображения понять все это раньше.
Прошу прощения за возможный пафос , но написал , что думаю. И еще раз по теме. :D Дорого яичко ко Христову Дню и желательно беречь и благодарить родителей ( да и всех своих родных , близких и друзей ) пока они живы и рядом с нами.
Катерина1980, во многом (если не во всем ) вы , конечно же , правы. Головой я всегда понимал - кто и что для меня делает , начиная где-то еще со времени прихода со срочной службы ( когда рядом нет папы и мамы это доходит еще быстрее ) , но путь от понимания до настоящего осознания ( всей клеточкой плоти и крови ) того , что я написал бесприданнице занял очень много времени , непростительно много. Уверен , что так происходит далеко не только у меня , а у очень многих. Наши родители ведь очень часто даже незначительными намеками не намекнут на нужную им какую-либо помощь , а у нас по молодости или глупости не хватает соображения понять все это раньше.
Прошу прощения за возможный пафос , но написал , что думаю. И еще раз по теме. :D Дорого яичко ко Христову Дню и желательно беречь и благодарить родителей ( да и всех своих родных , близких и друзей ) пока они живы и рядом с нами.
Ваш жизненный принцип?
да, вы очень правы!вылезаю из ямы писал(а): ↑17.05.20 14:04Уверен , что так происходит далеко не только у меня , а у очень многих.
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Плюсуюсь. То же самое.)вылезаю из ямы писал(а): ↑17.05.20 14:04Уверен , что так происходит далеко не только у меня , а у очень многих.
Наверное лучшее, что теперь можно сделать - это жить так, чтобы они были бы нами довольны (будь они живы). Большего мы, к сожалению, уже сделать не можем.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Вот для примера (глупый, конечно, пример, но приведу). Моя бабушка все жизнь птиц подкармливала, всю жизнь за них переживала (не голубей, а птиц вообще), а мама, - людей. :D Классным поваром была. Обожала готовить и всех угощать.
Так вот теперь часто соседей угощаю чем-нибудь вкусным и таскаю с собой семечки или хлеб покупаю дл птиц. У нас, например, очень много зимой голодающих лебедей в городе.
Может со стороны выглядит наивно, но таким образом продолжаю то, что может они очень хотели бы делать и дальше, но умерли. Продолжаю их дело, так сказать. Думаю, им было бы приятно.
Ваш жизненный принцип?
Верить в себя всегда, и тогда все получится.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, о том что не сделалСерая_мышь писал(а): ↑10.05.20 11:44Лучше не сделать и потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности, чем сделать и потом всю жизнь разгребать последствия.
Обращать внимание лишь на тех мужчин, которые уже влюблены в тебя. Сильно влюблены.Серая_мышь писал(а): ↑10.05.20 11:44Нет ничего унизительнее, чем любить человека, который тебя не любит.
И еще один очень важный принцип :"Я не меняю принятых решений."
Т.е. мое решение - закон для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как мы относимся к нашим родителям, так к нам будут относиться наши дети.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.05.20 14:04Дорого яичко ко Христову Дню и желательно беречь и благодарить родителей ( да и всех своих родных , близких и друзей ) пока они живы и рядом с нами.
Ваш жизненный принцип?
- Серая_мышь
- аксакал
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Ну это Вы уже в крайности вдаетесь.
В этом случае лучше представить себе, что уже сделали (убедить себя в этом).
Ритуал проведите.
Глядишь, - "отпустит" .
Ваш жизненный принцип?
Это для наглядности. Что не во всех ситуациях данное утверждение верно
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Каждый сходит с ума по своему.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, скорее всего так. Тоже есть одно очень мерзопакостное желание. Давно размышляю, стоит его осуществлять или нет. Все это может же потом боком вылезти.
Ваш жизненный принцип?
Не..Без мужиков жизнь на порядок - хуже, скучнее. :D :DСерая_мышь писал(а): ↑17.05.20 20:28правильнее не делать мужчину центром вселенной, чтобы можно было прожить и без него.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Конечно..Но нужно понять свои ошибки и уметь их исправить.
- Серая_мышь
- аксакал
Ваш жизненный принцип?
Что делать с «ошибками», которые уже не исправишь?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А если по ходу видишь, что решение было неправильным?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Аналог «Без женщин жить нельзя на свете, нет» (с)?
Ваш жизненный принцип?
Они же им сказали ДА в ЗАГСе,жены эти.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 10:27у кого муж - танкист и и по совместительству третий ребенок в семье
Прекрасно знали какие они.
Решили,что потом изменят своего мужа под себя,но не вышло.
Ваш жизненный принцип?
Принять их и жить дальше.
Да..И таких решений (не верных) было очень много, особенно по молодости. :D
НО!!!! Осознание, дает - понимание.
По сути именно это формирует нас самих, нашу личность.
Ну если мы существуем - мужчины и женщины, то все это не спроста!
- Серая_мышь
- аксакал
Ваш жизненный принцип?
Паря, так можно и дядькам, у которых жены ляданули, сказать, что видели же, что на шлюхе женились.
Люди меняются, и как правило не в лучшую сторону. Никогда не знаешь, какая сука/кобель вырастет из миленького щеночка.
Люди меняются, и как правило не в лучшую сторону. Никогда не знаешь, какая сука/кобель вырастет из миленького щеночка.
Ваш жизненный принцип?
Видели. Да.
Люди почти не меняются.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Знаешь,знаешь.
Просто признавать не хочешь и надеешься из овна конфетку сделать.
- Серая_мышь
- аксакал
Ваш жизненный принцип?
Паря, для 30+ возможно и так, в 20 лет мозгов не хватит.
Ваш жизненный принцип?
Серая_мышь, так вот не надо торопиться тем,кто ещё сильно молод.
Я вот рад,что по молодости делов не натворил.
Я вот рад,что по молодости делов не натворил.
Ваш жизненный принцип?
Каждая выбирает САМА себе пару, никто ее силой не заставляет.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 10:27Расскажите это например женам алкоголиков или жертвам домашнего насилия. Да хотя бы тем, у кого муж - танкист и и по совместительству третий ребенок в семье, который без жениной сиськи себе поесть не разогреет.
Из поколения в поколение девочкам прививаются навыки выбора спутника жизни.
Отправлено спустя 58 секунд:
Поэтому есть - интуиция (подсказка).
Ваш жизненный принцип?
Прислушиваться к родителям надо и к друзьям. Они херни не посоветуют.
Но в 20 ты ж самый умный(-ая).
А потом уже греби полной ложкой за свою твердолобость.
Но в 20 ты ж самый умный(-ая).
А потом уже греби полной ложкой за свою твердолобость.