Или секс или расход

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
МаДама
посвященный

Или секс или расход

Сообщение МаДама » 15.06.20 14:42

Алекс61 писал(а):
15.06.20 10:50
если с техникой секса всё плохо, что же бабо не уходит или об этом не скажет?
вопрос правильный, но не по адресу. Я тоже считаю, что молчать и сидеть букой - плохо.
kubanoid писал(а):
15.06.20 11:17
Мадама, если у меня перестал вставать на мою бабенку? Получается я импотент?
совершенно не факт.
kubanoid писал(а):
15.06.20 11:17
А мб, исходя из вашей логики, она недостаточно хорошо мне сосет? Что бы вы такой барышне посоветовали?
совершенно верно! В первую очередь я всегда любому человеку советую начать с себя! Более того. Любая баба, создающая здесь на АБФ в Женском тему "Муж со мной не спит", а таких тем масса, ЛЮБАЯ баба в первую очередь получает от М массу вопросов на тему - а не растолстела ли ты? А как ы выглядишь? А не бревно ли ты? А не запилила ли ты ему мозги? То есть - любой бабе советуют тут начать с себя. Вопрос. Почему мужчине так не говорят? Не спрашивают, а не растолстел ли ты, а хорошо ли у тебя стоит, а не наливаешься ли ты пивасом каждый вечер и не воняет ли от тебя перегаром?
ПОЧЕМУ бабы имеют возможность посмотреть на себя со стороны, глазами постороннего М, сделать выводы о СВОИХ проблемах, исправить их и попытаться удержать этого мужчину, а М, заходящие с тем же вопросом (моя баба мне не дает) такой возможности не имеет? Почему ему не советуют начать с себя? Ведь это же на самом деле самое правильное - в первую очередь на себя посмотреть! Почему ЛЮБОМУ М все М говорят одно и то же - чувааак, она просто мразь, бросай ее, у нее васек и так далее, все - только про бабу, а про него самого - ничего? Почему так? Вы думаете, я сейчас типа о несправедливости? Именно так. Я считаю, что по отношению к М это даже несправедливо. Долдонить одно и то же, и при появлении другой версии - обосрать с ног до головы того, кто другую эту версию выдвинул? Да мне - то пофик, честно. Мне лично от того, что очередной рогоносец рыдает, или очередная плять уходит к ваську, а ее обманутый муж искренне радуется вою форума на тему "Чувааак не парься тебе повезло" - мне лично не холодно и не горячо. Просто несправедливо это. БАБАМ давать годные советы, а мужчинам - всякое говно в уши лить насчет ножек там каких-то и каких-то оргазмов бабьих из головы взятых.
Как то так. Думайте.

Алекс61
старейшина

Или секс или расход

Сообщение Алекс61 » 15.06.20 15:28

МаДама, перестань флудить. Создай свою тему и обсуждай там всё, что тебе в голову взбредёт.

А Автор написал то, что написал. Если бы у него не стоял, то он бы так и написал - у меня не стоит, а баба хочет секса, что делать? Аналогично и по всем остальным твоим фантазиям - они высосаны из пальца.

Задавай автору вопросы - потом делай выводы. Не путай!

Petroff
аксакал

Или секс или расход

Сообщение Petroff » 15.06.20 16:09

МаДама писал(а):
13.06.20 04:49
Интересно, а хоть одному в подобном случае посоветовали научиться нормально трахаться? Неужели не очевидно? Раз баба не хочет секса с тобой - значит ты хреновый любовник, вот и все. Никаких других причин нет.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Влечение женщины к мужчине и владение им "техниками любви" никак не связаны.

Добряк
аксакал

Или секс или расход

Сообщение Добряк » 15.06.20 16:13

Petroff, иногда связаны.
Многим женщинам очень нравилось со мной сексится.
Что же, они все меня любили?
Нет, влекло именно по самочным причинам.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И многие камрады пишут про "секс онли" с РСП без надежды на брак и намека на люпофь.
После некоторых поисков находили бабо с которыми им кайф и бабе кончают как из пулемета.
Что у РСПх люпофь?
Нужен самец, с которым она просто натрахается вволю.
Животное в человеке никто не отменял.

raycast
любитель

Или секс или расход

Сообщение raycast » 15.06.20 17:39

Плять, ладно бабы, но мужики в теме удивили безграмотностью и верой в мифологию женских оргазмов.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лишний раз подтверждается, что дебилы должны страдать, искать какие-то техники, следить за одежкой, вдруг не те кроссовки купил, не те джинсы немодные, может тогда телочки оргазмировать начнут. Ебланы.

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Тема показательна, как одна телка может направить мозг дебилов в нужном ей напревлении независимо от научной точки зрения. Админы, не удаляйте.

Ясмогу
любитель

Или секс или расход

Сообщение Ясмогу » 15.06.20 17:59

Добряк писал(а):
15.06.20 16:17
И облезнул он языком свои брови. :D Извините уважаемый камрад, не смог не сьюровничать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Или секс или расход

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.06.20 19:07

МаДама писал(а):
хоть одному в подобном случае посоветовали научиться нормально трахаться?
Не нужно обо всех судить по себе. Возможно он уже неплохо трахается.

Akkermanrulit

Или секс или расход

Сообщение Akkermanrulit » 15.06.20 19:20

Petroff писал(а):
15.06.20 16:09
Ну хз. По началу возможно. А потом по любому заскучает, если чёт не то. Тебе, небось, тоже если очень красивое бревно попадется сначала счастлив будешь а потом засыпать в процессе начнёшь, или пойдешь искать кого другого.
Я вот лично знаю бабо, которая любит мужичка, но он ее совершенно в постели не устраивает, бо у него была травма спины и он физически уже много не может, а баба с темпераментом огого, аж хз как без васьков обходится.

Лексiy
старейшина

Или секс или расход

Сообщение Лексiy » 15.06.20 20:27

saltlake, Поржал :lol: :lol: :lol: спасибо Господу за адекватных ОЖП :lol: :lol: :lol:

nataliak
посвященный

Или секс или расход

Сообщение nataliak » 15.06.20 23:13

Автор, ответьте, пожалуйста, Ваша ОЖП оргазм каждый раз получает?
По теме поднятой Мадамой : мой опыт говорит, что оргазм - это возбуждение плюс техника.
Если ОЖП к Автору уже не влечёт - техника не поможет.
Если она от него возбуждается, хочет его, а техники или других параметров не достаточно - любовь быстро закончится.
Но если они займутся и она кончит - отношения улучшатся и ее влечение к нему и интерес к сексу может усилиться.
Если она не получает оргазма или получает его не часто - непонятно вообще чего Автор хочет. Сходите к сексологу вместе, если хотите.
Ещё, если она в тревоге или в депрессии, то на секс ее не потянет.

Имхо, оргазма в голове нет: я имела отличный секс с БМ, в том числе и когда была на него зла, когда узнала про Василису и когда твердо решила разводиться.

Техника рулит.
Женское тело - это музыкальный инструмент. В руках умелого музыканта оно поёт :lol:
Неумелый, хоть и пылкий исполнитель вызовет какофонию, сумбур, бесцельное возбуждение без разрядки, а лентяй исполнит разве что собачий вальс. :D

kubanoid
бывалый

Или секс или расход

Сообщение kubanoid » 16.06.20 00:14

Pain83519, внимательно покури форум например https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51983 - признаки женских измен.
Почитай в закрепленном "золотой фонд" - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
По прочтению, если внимательно и вдумчиво проштудируешь, кое-что начнешь понимать. И это явно не то, что трахаль из тебя некудышный, о чем здесь раскудахтались друг друга перебивая местные курицы.
Скорее всего твоя мадам нашла на стороне свою "настоящую любовь" И сейчас она "запуталась и не знает".
Понаблюдай внимательно за ней.
Её телодвижения, о которых ты повествовал в старттопике, говорят о том что у нее на примете возник новый объект желаний. И сколько бы ты не делал за нее женскую работу, и не начинал первым мириться, ей это все до пейсды. Ведь в своих мыслях она уже отдается настоящему мущине васе, или уже отдалась, пока ты там полы намывал.
Не слушай местных баб, их в адеквате тут еденицы. Их риторика канает на вумен.какает, здесь если и ведут с ними дискуссии, то чтоб поржать. Всерьез их советы не воспринимай, лучше пролистывай не глядя.
А то начитаешься этого бреда и пойдешь читать методичку по конингулисам.

Если баба перестала тебе сосать, значит сосет у кого-то другого.

Petroff
аксакал

Или секс или расход

Сообщение Petroff » 16.06.20 00:18

Добряк писал(а):
15.06.20 16:17
На женском языке это и называется влюбленностью. В мужском понимании влюбленность - готовность положить мир к ногам своей Дульсинеи. В женском - когда хочется данного мужика до трясучки.

kubanoid
бывалый

Или секс или расход

Сообщение kubanoid » 16.06.20 00:21

Pain83519 писал(а):
12.06.20 21:03
после чего я озвучил ей два варианта , или ты стараешься как то сохранить наши отношения (регулярный секс) или мы расходимся , на что услышал ответ я не хочу расходиться давай попробуем еще , на что сказал что я не верю уже это проходил , после 15 минут разговора , она спросила а если не будет секса неделю что тогда , я отвечаю тогда будет расход , на что она ответила наверное так будет лучше .
Вся суть - согласна на расход, но в то же время начинает торг пи3дой - а если неделю, а если две, а если ты просто будешь дрочить пол года/год, а я пока поживу на твою зарплатку, пока мою дряблую жопу в тепло новый мущщина не пристроит.

Как ты с этой шмарой вообще разговоры ведешь? Она тебе явно сказала что хочет уйти. А пока не ушла, сиди и член безрукому дрочи.

nataliak
посвященный

Или секс или расход

Сообщение nataliak » 16.06.20 00:25

raycast писал(а):
16.06.20 00:08
Пальцы при этом из техник исключаем совсем
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

raycast, Вы грубите. Это не делает Вам чести.
Вы как давно на форуме? Дайте пожалуйста ссылку на Вашу тему - хочу впечатлиться.

По сути Вашей просьбы рассказать о техниках ускорения (и усиления) женского оргазма, Вам лучше открыть тему в отделе про секс.

nataliak
посвященный

Или секс или расход

Сообщение nataliak » 16.06.20 00:51

С ума сойти, новореги у нас :facepalm:

raycast
любитель

Или секс или расход

Сообщение raycast » 16.06.20 00:54

Вот на этом все и заканчивается автор, по теме женских оргазмов :lol:
Так что совет, меняй бабу на ту, которой не нужны пальцы для достижения с тобой оргазмов, а текущая оргазмирует от кого-то другого, причем в голове, и это не исправимо.

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
О, эти шаболды админам настучали :lol:

Panzerbear
модератор

Или секс или расход

Сообщение Panzerbear » 16.06.20 01:11

[mod=Panzerbear]raycast, не приветствуется более одного ника у одного пользователя.

ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ

КлючНа10
Некроз
empty
ТрахейноДышащий [/mod]

Авалон

Или секс или расход

Сообщение Авалон » 16.06.20 02:23

Panzerbear писал(а):
16.06.20 01:11
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
Белорусский устроит? :lol:

Alco01

Или секс или расход

Сообщение Alco01 » 16.06.20 20:17

Напиши на неё заявление в полицию!!! Потому что каждый мужчина должен посадить дерево!! 🥳🥳🥳

Kirjan
посвященный

Или секс или расход

Сообщение Kirjan » 17.06.20 10:18

Pain83519 писал(а):
12.06.20 21:03
Но тут я начал замечать какой то холод с её стороны
Твоей бабе потребовался новый член. Эмоции с него. Диверсификация. Т.к. ты перестал удовлетворять бабу. Надоел.

Дальше и рассуждать нечего. Можно, конечно, еще подергаться. А зачем?

Ursula
посвященный

Или секс или расход

Сообщение Ursula » 17.06.20 13:41

Ясмогу писал(а):
15.06.20 00:30
Когда ОЖП под бабочками (влюблена). Это как то сказывается на скорость /качества оргазма при совокуплении с предметом своей любви?
НЕТ
На возбудимости да, на оргазме нет.
raycast писал(а):
14.06.20 16:29
оргазм женщины в мозгах, у них вообще ножки клитора у большинства короткие и не способны на оргазм физически
:facepalm:

Ясмогу
любитель

Или секс или расход

Сообщение Ясмогу » 17.06.20 15:44

Ursula писал(а):
17.06.20 13:41
На возбудимости да, на оргазме нет
Я конечно не берусь спорить с женщиной о ньюансах женского оргазма. Но разве возбудимость не напрямую связана со скоростью получения и яркостью оргазма? По опыту своей когда то постоянной ОЖП - разом на предполовых эмоциях, ещё из трусов не выскочила, уже все хлюпает, тогда и быстро и эмоционально у неё. А если будничный плановый секс, то может идти туго туго долго долго пока до финиша её доведешь. А сама мне признавалась ("типа это подруга рассказывала ") - мол муж старается, старается в итоге и к финишу можно не прийти. А вася только до локтя дотронется, уже вся мокрая, соответственно и оргазма быстрее и ярче. Разве не так?

Ursula
посвященный

Или секс или расход

Сообщение Ursula » 17.06.20 16:23

Ясмогу писал(а):
17.06.20 15:44
Я конечно не берусь спорить с женщиной о ньюансах женского оргазма
Это правильно.
Я бы хотела хоть раз испытать "мужской оргазм" :wink: Для сравнения.
Ясмогу писал(а):
17.06.20 15:44
Но разве возбудимость не напрямую связана со скоростью получения и яркостью оргазма?
Чистая механика. Хотя скорость возможно и увеличивается.
Оргазм и без мужчины бывает (это я Вам по большому секрету).
В сексе для женщины важны опять таки эмоции. И оргазм тут дело восемнадцатое.
Так что нет эмоций, - нет секса.

Zmey
старейшина

Или секс или расход

Сообщение Zmey » 17.06.20 18:06

Ursula писал(а):
17.06.20 16:23
Так что нет эмоций, - нет секса
А иногда зальешь в мадам бутилку вина,вот тебе и ємоции с сексом :lol:

Кармен
посвященный

Или секс или расход

Сообщение Кармен » 17.06.20 23:13

МаДама писал(а):
Интересно, а хоть одному в подобном случае посоветовали научиться нормально трахаться?
Конечно) Йа регулярно такоэ пишу,но не в коня корм)) :lol:
На просторах АБФ витает миф что "оргазм у Жо в голове",ей отчаянно сношают мозг,получают игнор и рога.
Не было никогда и вот опять))

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ясмогу писал(а):
13.06.20 10:41
Мне хотелось чтобы ОЖП отметившаяся в теме (МаДама) сама сей феномен пояснила, когда наличие оргазма от васи независимо от его сексуального опыта.
А откуда инфа про неопытность васи?

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
raycast писал(а):
15.06.20 03:37
Те же бабы, которые с длинными ножками клитора (их мало) и действительно получают удовольствие от секса с мужчинами, тех мы видем в клубах куда они приходят что бы перепихнуться наравне с мужчинами.
Это тоже "сексологи" рассказали? :lol:
А позвольте спросить,зачем Жо,которая получает удовольствие от секса с Мэ,снимать их пачками в клубах а не с одним любимым мужиком дома ахаццо?Где логика?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Pisces писал(а):
15.06.20 06:02
А потом он их растерял, позабыл как это делается, так что ли получается?
Думаю что скорее подзабИл)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Petroff писал(а):
15.06.20 16:09
Еще как связаны.
Парни,учитесь трахаццо и девки сами за вами будут с матрасом бегать)

Закрыто