вопрос правильный, но не по адресу. Я тоже считаю, что молчать и сидеть букой - плохо.
совершенно не факт.
совершенно верно! В первую очередь я всегда любому человеку советую начать с себя! Более того. Любая баба, создающая здесь на АБФ в Женском тему "Муж со мной не спит", а таких тем масса, ЛЮБАЯ баба в первую очередь получает от М массу вопросов на тему - а не растолстела ли ты? А как ы выглядишь? А не бревно ли ты? А не запилила ли ты ему мозги? То есть - любой бабе советуют тут начать с себя. Вопрос. Почему мужчине так не говорят? Не спрашивают, а не растолстел ли ты, а хорошо ли у тебя стоит, а не наливаешься ли ты пивасом каждый вечер и не воняет ли от тебя перегаром?
ПОЧЕМУ бабы имеют возможность посмотреть на себя со стороны, глазами постороннего М, сделать выводы о СВОИХ проблемах, исправить их и попытаться удержать этого мужчину, а М, заходящие с тем же вопросом (моя баба мне не дает) такой возможности не имеет? Почему ему не советуют начать с себя? Ведь это же на самом деле самое правильное - в первую очередь на себя посмотреть! Почему ЛЮБОМУ М все М говорят одно и то же - чувааак, она просто мразь, бросай ее, у нее васек и так далее, все - только про бабу, а про него самого - ничего? Почему так? Вы думаете, я сейчас типа о несправедливости? Именно так. Я считаю, что по отношению к М это даже несправедливо. Долдонить одно и то же, и при появлении другой версии - обосрать с ног до головы того, кто другую эту версию выдвинул? Да мне - то пофик, честно. Мне лично от того, что очередной рогоносец рыдает, или очередная плять уходит к ваську, а ее обманутый муж искренне радуется вою форума на тему "Чувааак не парься тебе повезло" - мне лично не холодно и не горячо. Просто несправедливо это. БАБАМ давать годные советы, а мужчинам - всякое говно в уши лить насчет ножек там каких-то и каких-то оргазмов бабьих из головы взятых.
Как то так. Думайте.