Читаю эту мутотень и думаю вот о чем.
Камрады, а представьте зеркалочку. Ровно ту, какую тут мы все обсуждаем. Матерая разведенка 28 лет с ребенком в другом браке нашла нестрелянного воробушка 24 лет и захомутала. Ибо другого выхода у нее не было, жить негде, покупать не на что, кроме наебыша есть только пися, долги и кредиты. Тут на работе нарисовывается теплый вариант с хатой, моложе, нормальной внешкой. Живи, решай свои проблемы, расчитывайся с долгами, только не забывай ноги раздвигать. Как решишь свои проблемы, можешь начинать новое плавание. У многих же из нас есть дети, дочери, вы такого исхода желаете своим дочерям?
Парниша реально одним членом порешал все проблемы. Пришел к младшей ОЖП с кучей проблем. Но порешал их, не скрывает в том числе в своем плаксивом рассказе, что он бедняжечка, страдает. Хотя проживая не в своей квартире, он не вкладывался в съемную или ипотеку. Сейчас, плачет, что надо делить ипотечную хату – так кто мешал влезать в ипотечный кредит до свадьбы? Старые долги, все просто. Снимая или залезая в ипотеку решать по старым долгам очень непросто. Как раз за три года он все проблемы порешал и можно двигаться дальше. Задвигать шмарам на работе и по командировкам (А ОН И ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ) и обижаться на то, что ему стали мозг выносить и без резинки не давать. Да просекли его движения по другим ОЖП, бабы это чувствуют лучше любого детектора, вот и стали резинку требовать. Улыбнуло слово «простотит» - наверно от слова «просто».
Кароче что вижу я – самый счастливый человек в ситуации – это его бывшая женушка, избавилась от такого барахла. На сайте люди общаются и обращаются с проблемами, но здесь я проблему вижу одну. ОЖП пустила к себе переночевать на шесть лет – сама виновата, потому что дура. А автор топика вряд ли доведет дело до конца, если бы хотел, остался бы три года назад на съемной квартире, раз благородный такой, а она мозгоебка.