Наболело парни ((

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 18.06.20 06:29

Stalker50 писал(а): ↑
17.06.20 18:04
Камрад, а ты уверен что был простатит?
Да к сожалению, делал трузи.
Вчера всю квартиру перерыл в поисках свидетельства о браке, а его нет накуй, она его спрятала куда-то...
Я тут вспомнил, что в период так называемого карантина, мы жостко срались, она через госуслуги подала заявление на развод, мне уведомление пришло на электронку, но не было электронного сертификата подписать. Я ей тогда сказал, пошли в ЗАГС после карантина и по обоюдному разведут, мы поехали, но в самом ЗАГСЕ она включила обратку, типа хочу сохранить семью и вся куйня.

Алекс61
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение Алекс61 » 18.06.20 07:58

Zlyden писал(а): ↑
18.06.20 06:29
Да к сожалению, делал трузи
А ЗПП никаких не было? Всяких там хламидий и прочего говна? Я не врач, но мне представляется, что многие не сильно выраженные ЗПП могут приводить к всяким воспалительным процессам, в том числе, и простаты.

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 18.06.20 08:07

Алекс61 писал(а): ↑
18.06.20 07:58
А ЗПП никаких не было? Всяких там хламидий и прочего говна? Я не врач, но мне представляется, что многие не сильно выраженные ЗПП могут приводить к всяким воспалительным процессам, в том числе, и простаты.
Сдавал анализы, никаких хламидий нет, но на всякий случай пропивал курс антибиотиков. Сейчас все в порядке. Я давно обратил внимание на тот факт, что как только скандал, на следующий день дискомфорт внизу живота и яйца тянуть начинает. Нет стрессов, все хорошо

ненастоящиймущщина
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение ненастоящиймущщина » 18.06.20 11:02

17.06.20 09:51
секс раз в месяц
Уася.
18.06.20 06:29
в самом ЗАГСЕ она включила обратку, типа хочу сохранить семью
Ветка не окрепла, Уася недостаточно кажется надежным. С ним еще "не все вопросы выяснила".

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
18.06.20 08:07
как только скандал, на следующий день дискомфорт внизу живота и яйца тянуть начинает
Вали от неё поскорее. Жысь полна йопли, можно йоплю и без стресса обустроить.
Не надо так унижаться выпрашивая секс, да еще и давать здоровье своё гробить.
Да и психику тоже. Твоя ББЖ уже все эти три вещи давно для Уаси бережет.

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 18.06.20 11:34

ненастоящиймущщина писал(а): ↑
18.06.20 11:06
Вали от неё поскорее. Жысь полна йопли, можно йоплю и без стресса обустроить.
Не надо так унижаться выпрашивая секс, да еще и давать здоровье своё гробить.
Да и психику тоже. Твоя ББЖ уже все эти три вещи давно для Уаси бережет.
Да вроде как 4ый день уже пошел, днем хорошо себя чувствую, под вечер крыть начинает, завтра пойду в ЗАГС дубликат запрашивать свидетельства и в суд накуй, настроен решительно

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
ненастоящиймущщина писал(а): ↑
18.06.20 11:06
Уася
Я так и не спалил говорюж, хорошо шифрует походу, наверное был, так как когда ремонтом занимался в течении года приходил в 12ом часу ночу домой, время у нее было...

Newman
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Newman » 18.06.20 11:47

18.06.20 11:40
под вечер крыть начинает, з
Займись спортом. Выматывайся на работе

Мейсон
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Мейсон » 18.06.20 13:36

17.06.20 14:55
Привык просто, боялся наверное больше страха перемен
Автор, уже то хорошо, что Вы это понимаете.

С ув. и пр.

Дональд Трамп

Наболело парни ((

Сообщение Дональд Трамп » 19.06.20 08:39

Спасибо, хорошая тема :D поржал над муками первобытных

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 19.06.20 18:02

Камрады, добрый вечер. Вчера приехал домой, она там, ждала. Пыталась поговорить нормально :D , но в итоге высер и вынос мозга до 3 ночи, сегодня забрал дубликат свидетельства в ЗАГСЕ, пятница, столько новоиспечённых аленей женятся, я про себя поржал :lol:
В мировые судьи не успел по её месту прописки, хотел там уточнить каким образом всё подаётся, там какой-то экземпляр нужно ей отдать и расписку с неё получить, что она ознакомлена с иском, вот это я не понял, кто подавал?

Newman
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Newman » 19.06.20 19:48

19.06.20 18:02
кто подавал
На меня подали, поентому не ф курсе. Ща, камрады напишут. Йуристы.

Алень года
любитель

Наболело парни ((

Сообщение Алень года » 19.06.20 23:32

Я подавал,ей копию иска и ещё там копий разных включая выписку из домовой книги, 2 письма с уведомлением и с описью и 2 получателя, суд и ббж.

VeeYou
бывалый

Наболело парни ((

Сообщение VeeYou » 20.06.20 00:55

17.06.20 09:51
на фоне этого нервяка заработал простатит
Автор, коментить манду твою не буду и ваши с ней отношения, но ты мне скажи - е6 ее в гандоне(особенно последнее время)? Если нет - как быстро она согласилась на е6лю без резины? Всю тему не читал - васька ты нашел, или нет?

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 20.06.20 01:20

VeeYou, В гандоне всегда в последнее время по разу в месяц, без гандона вообще не давала, аргументируя тем, что вообще не хочет от меня детей на фоне конфликтов. Меня это просто пиндец как убивало, от этих фраз, куй падал сразу. Васю не нашел. Но все маркеры его имеются и в поведении и во фразах если переводить с бабского на русский

Newman
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Newman » 20.06.20 01:24

20.06.20 01:20
Васю не нашел.
А он есть :lol:

VeeYou
бывалый

Наболело парни ((

Сообщение VeeYou » 20.06.20 01:28

Zlyden, Ясно. Ну если без гандона не было вообще в последнее время, то в принципе радуйся, ибо простатит твой мог быть не от нервов + вообще быть не простатитом. С таким диагнозом в нашей стране 99% нужно альтернативное мнение. Его у нас ставят всем, у кого болит ниже пояса по непонятной причине. В 34 года твоя простата ушатана просто течением времени врядли будет, а она изменяется с ним неизбежно. Поэтому, сильно не очкуй. Будут симптомы - иди обследуйся в другое место. Я знаю о чем говорю.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Да, кстати. Если вдруг у тебя не стоит хер - это не значит автоматически, что у тебя простатит. Таких спецов можешь накуй слать, если будут затирать. У простатита и импотенции вообще мало общего, так что опять-таки не очкуй. Не стоять он может просто от нервов при разрыве отношений.

Дональд Трамп

Наболело парни ((

Сообщение Дональд Трамп » 26.06.20 14:38

Читаю эту мутотень и думаю вот о чем.
Камрады, а представьте зеркалочку. Ровно ту, какую тут мы все обсуждаем. Матерая разведенка 28 лет с ребенком в другом браке нашла нестрелянного воробушка 24 лет и захомутала. Ибо другого выхода у нее не было, жить негде, покупать не на что, кроме наебыша есть только пися, долги и кредиты. Тут на работе нарисовывается теплый вариант с хатой, моложе, нормальной внешкой. Живи, решай свои проблемы, расчитывайся с долгами, только не забывай ноги раздвигать. Как решишь свои проблемы, можешь начинать новое плавание. У многих же из нас есть дети, дочери, вы такого исхода желаете своим дочерям?
Парниша реально одним членом порешал все проблемы. Пришел к младшей ОЖП с кучей проблем. Но порешал их, не скрывает в том числе в своем плаксивом рассказе, что он бедняжечка, страдает. Хотя проживая не в своей квартире, он не вкладывался в съемную или ипотеку. Сейчас, плачет, что надо делить ипотечную хату – так кто мешал влезать в ипотечный кредит до свадьбы? Старые долги, все просто. Снимая или залезая в ипотеку решать по старым долгам очень непросто. Как раз за три года он все проблемы порешал и можно двигаться дальше. Задвигать шмарам на работе и по командировкам (А ОН И ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ) и обижаться на то, что ему стали мозг выносить и без резинки не давать. Да просекли его движения по другим ОЖП, бабы это чувствуют лучше любого детектора, вот и стали резинку требовать. Улыбнуло слово «простотит» - наверно от слова «просто».
Кароче что вижу я – самый счастливый человек в ситуации – это его бывшая женушка, избавилась от такого барахла. На сайте люди общаются и обращаются с проблемами, но здесь я проблему вижу одну. ОЖП пустила к себе переночевать на шесть лет – сама виновата, потому что дура. А автор топика вряд ли доведет дело до конца, если бы хотел, остался бы три года назад на съемной квартире, раз благородный такой, а она мозгоебка.

Ответить