Кармен, если нынешний ее удочерит мою дочь и даст ей свою фамилию, и отчество и еще пропишет к себе, то она автоматически становится москвичкой. Перед ней открываются все московские привелегии ( пособия, здравоохранение, детские лагеря и т.п. , не будут возникать вопросы по поводу разных фамилий и отчества) - это все со слов БЖ. Я же, если правильно все осмыслил, думаю что она хочет это сделать чтобы поглубже подсадить васька. По принципу ты теперь папа, ты теперь должен.
А так сбылась ее заветная мечта, она стала почти москвичкой.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
air50 писал(а): ↑18.06.20 12:31
БЖ может искренне считать,что автор-отец ребенка.
Знаю именно такие случаи.
тут немного другая ситуация. Посмотрите возраст, хоть она и выглядит нормально, я не думаю что в тот период у нее была очередь, что она даже не знает кто отец ее ребенка.
Тем более повторюсь, в данной ситуации , если бы я не был отцом, это было бы ей только лучше. Можно было просто подать на оспаривание отцовства .
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
air50, я понимаю всю глубину вашего вопроса, сам над этим много думал. Здесь присутствует еще моральная сторона, если откажусь добровольно, старшие меня вообще ни во что ставить не будут ( итак напряженные отношения). Да и сам себя потом изведу. Алименты оно конечно опа полная, особенно в данный момент. Но и не из таких задниц выползали, прорвемся. А дочь когда вырастет сама будет решать кого она будет считать настоящим отцом. Не надо забывать , что есть еще 2 старшие дочери, и они все равно в разговорах будут говорить что я папа. Надеюсь.