БЖ требует отказа от ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
air50
старейшина

Сообщение air50 » 18.06.20 12:31

Madboa писал(а):
18.06.20 11:50
БЖ согласна на проведение любой экспертизы, в любое время и в любой клинике, т.к. она знает на 100% что я отец.
1."Обещать-не значит жениться"(С)
На словах БЖ может именно так и говорить,а как дойдет до дела,найдет причину не делать тест ДНК.
2.БЖ может искренне считать,что автор-отец ребенка.
Знаю именно такие случаи.
Тест ДНК ,который выявил то,что отец-вася,поверг знакомую женщину в искренний шок.
Типа,"он(вася)даже не кончал в меня, и время безопасное было, и таблетку я пила...." :)
Хоть и редко,но такие казусы бывают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.06.20 12:33

Madboa писал(а):
18.06.20 08:17
Пошерстил интернет, судебную практику, понял что фиг ей меня лишить родительских прав по суду.
Вот-вот.
Madboa писал(а):
18.06.20 09:47
из-за того что лишаю ребенка будущего).
А вот с этого места поподробнее.
Какого "будущего" лишится дочка?

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 12:44

Кармен, если нынешний ее удочерит мою дочь и даст ей свою фамилию, и отчество и еще пропишет к себе, то она автоматически становится москвичкой. Перед ней открываются все московские привелегии ( пособия, здравоохранение, детские лагеря и т.п. , не будут возникать вопросы по поводу разных фамилий и отчества) - это все со слов БЖ. Я же, если правильно все осмыслил, думаю что она хочет это сделать чтобы поглубже подсадить васька. По принципу ты теперь папа, ты теперь должен.
А так сбылась ее заветная мечта, она стала почти москвичкой.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
air50 писал(а):
18.06.20 12:31
БЖ может искренне считать,что автор-отец ребенка.
Знаю именно такие случаи.
тут немного другая ситуация. Посмотрите возраст, хоть она и выглядит нормально, я не думаю что в тот период у нее была очередь, что она даже не знает кто отец ее ребенка.
Тем более повторюсь, в данной ситуации , если бы я не был отцом, это было бы ей только лучше. Можно было просто подать на оспаривание отцовства .

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
air50, я понимаю всю глубину вашего вопроса, сам над этим много думал. Здесь присутствует еще моральная сторона, если откажусь добровольно, старшие меня вообще ни во что ставить не будут ( итак напряженные отношения). Да и сам себя потом изведу. Алименты оно конечно опа полная, особенно в данный момент. Но и не из таких задниц выползали, прорвемся. А дочь когда вырастет сама будет решать кого она будет считать настоящим отцом. Не надо забывать , что есть еще 2 старшие дочери, и они все равно в разговорах будут говорить что я папа. Надеюсь.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 18.06.20 13:05

Madboa писал(а):
18.06.20 08:17
Всё решил, выдвигаю ей встречные требования делать тест ДНК.
Madboa писал(а):
Тест ДНК делать не буду,
Автор, за 3 часа ты изменил свое мнение? Как-то некрасиво.
По мне так это твоя обязанность перед этой девочкой - уточнить, кто папа.

Она же не виновата, что родители её так безответственно зачали: подгуливающая мамаша, которая двух дочек вырастила с мужем, а потом оказалась "достойна лучшего" и папа в кредитах и ипотеках, который контрацептив не одел вовремя.

Сделай ДНК, там решишь!
air50 писал(а):
18.06.20 12:31
Типа,"он(вася)даже не кончал в меня, и время безопасное было, и таблетку я пила...."
+++
БЖ автора вроде фармацевт, так что точно знала, что делала!
Madboa писал(а):
18.06.20 12:56
А дочь когда вырастет сама будет решать кого она будет считать настоящим отцом. Не надо забывать , что есть еще 2 старшие дочери,
Неприятно читать такие рассуждения.
В жизни всякое бывает. Заболеет мать, очередной пьяный ефремов въедет в машину на встречке, и что?
Дочка с левым дядей остается при наличии отца и 2 родных сестер?
Madboa писал(а):
Перед ней открываются все московские привелегии ( пособия, здравоохранение, детские лагеря и т.п. , не будут возникать вопросы по поводу разных фамилий и отчества) - это все со слов БЖ.

Типичные аргументы для "зарубежных жен", которые едут замуж с ребенком.

Madboa писал(а):
удочерит мою дочь и даст ей свою фамилию, и отчество и еще пропишет к себе, то она автоматически становится москвичкой. Перед ней открываются все московские привелегии
А если не удочерит, то кем она останется? Подмосквичкой? Ярославкой?

А что сам "нынешний" и его прочие дети думают о неожиданном появлении удочеренной несовершеннолетней наследницы? Или там "дедушка старый, ему все равно" ?

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 13:27

Импортный аналог, изменил свое мнение, потому что,
Madboa писал(а):
Отправлено спустя 5 минут :
Тест ДНК делать не буду, ибо БЖ согласна на проведение любой экспертизы, в любое время и в любой клинике, т.к. она знает на 100% что я отец.
И сейчас я ей верю, потому что в данной ситуации это было бы ей только на руку, если бы я не был отцом. Не надо меня ни о чем просить, а просто оспорить отцовство и все. Поэтому у нее так сильно и подгорает
Да, она провизор, это меня сильно и напрягало, она много лет до этого пила таблетки. А когда забеременела, сказала что уже не пьет, из-за каких то женских сбоев в организме. Ну а ввиду того что секасом занимались только по великим праздникам, я об это не знал.

И еще в очередной раз повторяю, я уже принял решение, и от дочки добровольно не откажусь ни под каким предлогом.

По поводу ее нынешнего, ничего сказать не могу. Видел всего один раз, на свадьбе у старшей, на вид лет 40-45 (с виду нормальный мужичек), коренной москвич. Там видать хорошо поднатянули пилотку, если готов взять замуж РС3П с несовершеннолетней, и в придачу ее удочерить.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.20 13:29

Madboa писал(а):
17.06.20 22:43
не знаю что и делать.
А есть ли вариант не делать ни чего? Просто жить как жил и заниматься личными делами и проблемами, а эта ситуация пусть сама выруливается.

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 13:35

Ненастоящий сварщик, уже не получится жить как раньше. механизм уже запущен.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Камрады, не уж то ни у кого не было такой ситуации? Напишите как выходили из такой ситуации.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 18.06.20 13:46

Madboa писал(а):
Здесь присутствует еще моральная сторона, если откажусь добровольно, старшие меня вообще ни во что ставить не будут ( итак напряженные отношения). Да и сам себя потом изведу
Такие рассуждение, вызывают к вам уважение.Платить алики надо. Конечно хотелось бы, чтоб они полностью тратились на ребенка. Но это уже другой вопрос.

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 13:57

Qashqai, я не платил алименты, потому что БЖ знала, что помогаю средней дочери. Она учится в академии и живет в общаге в Иваново. А на обеих нет возможности в финансовом плане

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.06.20 14:03

Madboa писал(а):
если нынешний ее удочерит мою дочь и даст ей свою фамилию, и отчество и еще пропишет к себе, то она автоматически становится москвичкой. Перед ней открываются все московские привелегии ( пособия, здравоохранение, детские лагеря и т.п. , не будут возникать вопросы по поводу разных фамилий и отчества) - это все со слов БЖ.
Я не москвичка,может и ошибаюсь,но вообще достаточно московской прописки.
Надо у москвичей спросить этот момент.
Madboa писал(а):
думаю что она хочет это сделать чтобы поглубже подсадить васька. По принципу ты теперь папа
А вот это вероятнее.Вряд ли она еще будет рожать,а так готовый ребенок есть,беспапный)

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 18.06.20 14:05

Madboa писал(а):
18.06.20 10:46
как разрулилась ситуация?
нормально
с дочерью отношения поддерживаю
В моей теме, в принципе, все расписано. Страницы с 18-й

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.06.20 14:07

Madboa писал(а):
18.06.20 13:27
я уже принял решение, и от дочки добровольно не откажусь ни под каким предлогом.
Респект.
Madboa писал(а):
18.06.20 13:27
если готов взять замуж РС3П с несовершеннолетней, и в придачу ее удочерить.
Ну она уже не РС3П а РС1П да и Вы тоже,потому что старшие выросли и "прицепами" не являются.
Может у него своих детей нет,бывает.

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 14:09

Кармен писал(а):
18.06.20 14:03
А вот это вероятнее.Вряд ли она еще будет рожать,а так готовый ребенок есть,беспапный)
пусть хоть каждый год рожает, мне уже пох. Но свое не отдам.

leex
бывалый

Сообщение leex » 18.06.20 14:09

Madboa писал(а):
А дочь когда вырастет сама будет решать кого она будет считать настоящим отцом. Не надо забывать , что есть еще 2 старшие дочери, и они все равно в разговорах будут говорить что я папа.
Мне думается, афтор, что для дочери не имеет особого значения откажешься ты сейчас или нет. Биологически ты так и останешься ее отцом, а с моральноэтической точки зрения ты и сейчас уже не отец, т.к, год не виделся, алики не платишь, в жизни ребенка не участвуешь.
Когда она вырастет, возможно сама захочет с тобой увидеться, или ты с ней. Вот там и будешь обьяснять что да как, почему забил на нее, почему отказался/неотказался...

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 14:16

Я уже много раз убеждался, что жизнь, слишком не предсказуемая штука. Поэтому все будет идти как идет. А проблемы будем решать по мере их поступления, в том числе и по взаимоотношению с дочерью, когда она вырастет.
leex, а по алиментам и почему год не виделись , я все описал выше

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.20 14:28

Madboa писал(а):
18.06.20 13:39
механизм уже запущен
Какой механизм???

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.06.20 14:36

Вася Рогов писал(а):
17.06.20 23:15
сам то понимаешь, что на такие выпады, нужно сразу посылать накуй, а не варианты обдумывать?
Точно.
Автор ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ! Отреж накуй руку по требованию БЖ. Если сама дочь захочет позже сменит фамилию. А вот если ей помощь от Вас оказана не будет в ее жизни, то сменит 100%

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.06.20 14:41

Madboa писал(а):
18.06.20 14:16
Перед ней открываются все московские привелегии ( пособия, здравоохранение, детские лагеря и т.п. , не будут возникать вопросы по поводу разных фамилий и отчества) - это все со слов БЖ.
Что за сказки?
Для здравоохранения, школы, лагерей достаточно московской прописки.
Про московские пособия на семилетних детей я ничего не слышала, если честно. Мне очень сомнительно, что такие есть.

Вы правильно заметили, что ваша бж просто хочет привязать нового мужа к вашей младшей дочери.
И это вопрос ещё, может быть наследства. Если новый муж удочерит вашу дочь, то она автоматически становится его наследницей первой очереди. Так что ваша бжик просчитывает ситуацию на несколько ходов вперёд.

Если честно, то какие-то безумные преференции от московской прописки - это такой немного миф с советских времён.
Типа вот лимита, а вот белая кость - мааасквичи с московской пропиской.
Я сама понаехавшая в нерезиновую и меня отголоски этого советского мифа немного смешат и иногда расстраивают.

Не отказывайтесь от отцовских прав. Нет никаких реальных оснований для того, чтобы вы это делали.
Если бжик на этом настаивает, то только из каких-то собственных соображений, но вовсе не в интересах дочери.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.20 14:46

Firefly писал(а):
18.06.20 14:41
ваша бж просто хочет привязать нового мужа к вашей младшей дочери.
И это вопрос ещё, может быть наследства. Если новый муж удочерит вашу дочь, то она автоматически становится его наследницей первой очереди. Так что ваша бжик просчитывает ситуацию на несколько ходов вперёд.

Если честно, то какие-то безумные преференции от московской прописки - это такой немного миф с советских времён.
+++

leex
бывалый

Сообщение leex » 18.06.20 14:55

Madboa писал(а):
18.06.20 14:16
leex, а по алиментам и почему год не виделись , я все описал выше
речь про объяснялки дочери
leex писал(а):
18.06.20 14:09
Когда она вырастет (...) будешь обьяснять что да как, почему забил на нее, почему отказался/неотказался...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.06.20 15:27

Madboa писал(а):
18.06.20 13:57
я не платил алименты, потому что БЖ знала, что помогаю средней дочери.
Ну так это нормальный расклад.
Старший ребенок вырос и сам семью уже создал.
Поддерживать надо двух детей,одному ребенку ПОКА помогает папа,младшую временно содержит только мама.
Когда средняя перестанет нуждаться в поддержке,останется дорастить только младшую,отец и не отказывается от этого.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 18.06.20 15:35

Madboa писал(а):
17.06.20 22:28
Почему у ее "папы" другая фамилия и ее отчество отличается от имени ее "папы".
Чушь полнейшая, у моего сына фамилия папы, никогда не было проблем, всем на это накакать.

Madboa

Сообщение Madboa » 18.06.20 15:48

saltlake, у нее на этой теме снесло крышу. Она мне это несколько раз повторила. На основании этого я решил, что просто хочет ещё сильнее привязать нынешнего.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 19.06.20 06:17

Автор, просто процесс цементирования пилотки на башке московского аленя идёт не так, как нужно БЖ. Ну это чисто ее трудности. Дочь есть дочь. Посоветуйте БЖ сменить цемент на какой-нибудь иной клей, не вовлекая в это паскудство Вашего ребёнка.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 21.06.20 16:44

Тебе левая баба приказы раздает по поводу твоего отцовства, а ты аргументацию слушаешь. Аргументация не важна. Дочь не хочет быть москвичкой и тупи надо родиться в мск для того
Бабу шли в сад молча. Она глупит.
Тест днк сделай всем

Ответить