У тебя руки дрожат или точка на клавиатуре западет? Штурман или мех? Что заканчивал? Под флагом ходишь?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Какое-то короткое плечо..
Веселый Роджер.
Так и пиши.Valentino1980 писал(а): ↑28.06.20 02:43Прошло время...
Появилась другая подруга у меня... присматриваемся...
Способна понимать по взгляду..
С руками и с клавой все гуд, вообще с телефона пишу, так что за описки пардона прошу...KilgoreTrout писал(а): ↑29.06.20 21:12Valentino1980,
У тебя руки дрожат или точка на клавиатуре западет? Штурман или мех? Что заканчивал? Под флагом ходишь?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообще да, рсп...
Я вот тебе, что скажу. А можешь ты думать о чем нибудь, кроме того, чтобы очередной пельмень себе на уши натянуть?Valentino1980 писал(а): ↑30.06.20 00:20Женщина там потенциальная... чегото достигшая в отличие от той, которая паразитировала все жизнь и весьма качественно...
Синежопка рсп. Ты видать коллекционер тот еще.
Тебе точно не стоит даже близко к бабам подходить. Демка пройдет, бывшая бж может ангелом показаться
Переписка была в контакте, а VK можно открыть... помогли хорошие люди...
реально усатая?
Согласен, спору нет...trintrav писал(а): ↑30.06.20 00:38Про Васю забудь, он себе следующую замужнюю найдет, тебе не все ли равно.
Оленьи бои ни к чему. Бабе самооценку повышать, опасно это и бессмысленно.
Колледж это ПТУ, чего ещё ожидать.
Может дочери реабилитация поможет правильная
Переворачивай страницу, все те герои остались в прошлом
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И рспех не надо тебе, не умеют семью хранить и муж бывший маячит на горизонте, он же отец прицепа
Типа того...
Ты либо на вопросы ответь конкретно.Valentino1980 писал(а): ↑30.06.20 01:18Типа того...
Там все есть...
Все индивидуально...не дорого...
ВК не дорого...
Либо сочиняй дальше, придумывай там. Донцову авось затмишь.
жена с усами?
Вопросы Твои увидены мной, и ответ размыт осознанно .. чьо могу то сказал...
deadkennedy,
Вот что водка творит
Учитель Йода.
Возможно, у меня получалось. Не то чтобы я этим горжусь
Какое "на один пост" - на пол-предложения, максимум
Выглядит довольно по-идиотски - ставить после КАЖДОГО предложения троеточие.Valentino1980 писал(а): ↑30.06.20 00:20Троеточие является тем, что предложение очень укорочено и есть елемент недосказанности...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей