siniy_85 писал(а): ↑01.07.20 06:47
Камбэков, думаю, не будет со стороны бж - она добилась своего, стала полной хозяйкой в квартире и своей семье, неудачник вроде меня, который не принимает главенство бабы в семье, ей не нужен
Наивный вы. Вы - облако в штанах, как писал Маяковский.
16 лет протянули с этой женщиной, которую ни один человек в своём уме и твёрдой памяти, больше недели не выдержит.
Заставлять вас вставать к малышам после 6-ти дневной работы на стройке в нечеловеческих условиях - это за гранью вообще. Выдерживали вы такие физические ( на работе) и эмоциональные (дома) нагрузки только благодаря возрасту и внутреннему стержню.
Мне вообще кажется, что жена ваша детей использует в качестве прикрытия. Это возможность требовать от всех благ и почтения - она же мать-перемать.
Ну и ей будет очень удобно объяснить прежде всего самой себе - почему с детьми все так не ладно.
Со старшей уже есть объяснение - вы старшую гнобили и поэтому она не могла учиться.
Со остальными детьми проще. Их сволочь папаша свалил, а слабая женщина - мать не сумела удержать детей в узде, воспитать. Тем более пацанов.
Детей очень жаль. И ещё кошку и собаку. Потому что для кошки мучительно ходить в грязный туалет, а собаке сидеть в клетке без прогулок.
И у меня вообще не бьется в голове бронхиальная астма у двоих детей и домашние питомцы.
А про камбэки - вы даже не надейтесь, что жена от вас живого отстанет.
Если не вернётесь к ней добром, то она вам устроит веселую жизнь по полной.
Мне кажется, вам надо валить оттуда и как можно быстрее.
Детей очень жаль, я понимаю.
Но вы и живя с детьми, мало что могли сделать, противопоставить безумным методам воспитания вашей жены, так что вряд ли вы сможете ситуацию исправить.
Уезжайте в Москву. Может быть, в первое время брат поможет. Вам надо отключиться от этой ситуации полностью.
Как писал кто-то выше - десантироваться на необитаемый остров без средств связи и чтоб жена не знала, где вы, и вы сами не могли с ней связаться.
Пока вы, даже уйдя от неё, по прежнему весь в ней и с ней. Мысленно точно. Как пёс на цепи.
Зачем-то вам нужны ваши больные отношения. Вы похожи на возлюбленных из идиотского фильма “Влюбись в меня, если осмелишься».
Думаю, что дети ваши, кроме старшей. По ДНК. Но в вашем случае среда всё равно возьмёт верх над генами. Безумие заразительно.
Когда мать при дочерях говорит отцу, что НЕ ДОВЕРЯЕТ ему, то есть подозревает к склонности к педофилии и инцесту - это безумие. Конечная остановка.
Не отпускать детей от себя - это идиотизм. С учебой швах, со спортом пролёт, с хобби у детей - пусто.
Зато все дома и на глазах у мамо.
Уезжайте. Сначала вам надо спасать себя. Вам нужна самореализация и деньги. И вернуть самого себя себе.
Хотя бы попробуйте.
И про зубы ваши и вашей жены я вообще не поняла.
Это дичь полная. Брекеты, в отличие от имплантов, это улучшайзинг.
А вы, работая в администрации, ходите с дырявым ртом. Это каааак?
Кормилец семьи, который постоянно на людях, должен светить дырявым ртом публично? В 35 лет, как бомжара?
Сделать зубы - это прям необходимость номер раз. Ну нельзя же так с собой.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И жена вам угрожала компроматом по работе в Москве, если не освободите квартиру.
Обещала вас посадить всерьёз и надолго.
Имейте в виду, что она сможет вас посадить, обвинив в сексуальных домогательствах к детям. И вашим собственным детям и тем более - к старшей.
Даже если и не посадят - жизнь и репутацию она вам изгадит.
Если вы не будете и дальше плясать под её дудку.
Уезжайте и дайте себе шанс.