Anonimno3 писал(а): ↑08.07.20 13:24
ты ж уже на последней стадии считай. баба давно творит что хочет.
Anonimno3, да так то нет.
После ББПЕ год нормально прошел. Хорошо даже. Не о чем жалеть, вообще.
Это вот сейчас летом у нее загоны пошли. Ну и я сам обосрался.
Кули говорить, что бабо гавно, когда я сам обосрался. Просто, как выяснилось в моменте, я ей нужен меньше, чем она мне (я хз почему так получилось).
Так то она нормальная. Кроме тех случаев, что я описал и косяков то больше нет. До этого, пару недель назад, она тоже с телками своими встречалась, я сказал в 22-00 быть дома. Была в 22-15 и еще извинялась.
Телефон ее проверяю, когда захочу. Знаю, пароль. По быту, по бабкам, в принципе, нет проблем.
Драма в том), что теперь то, после моего эпичного фэйла, все, наверное, будет по-другому.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да я, дело в том, что от неожиданности так отреагировал. Был уверен, что она мной дорожит)
Потом, к ее дому то подхожу, когда за ней пошел и думаю: "КУЛИ я, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАЮ???" И такое желание было развернуться и домой пойти.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
В этот раз я не сказал ей, во сколько прийти (понадеялся на ее адекватность).
Она предупредила, что придет в 12.
Я сказал, что поздно.
Я, по сути, даже ей не сказал "быстро домой" или что-то в этом роде. Я только сказал, что 12 это поздно и я ждать не буду, пусть ночует у подруги.
А когда она осталась у подруги, я сказал ей забирать вещи и уходить.
И когда она и это выполнила. Я заныл и вернул ее обратно.
В общем, я муdак, какой-то, все-таки, как ни крути.
Но, как ни крути, и она показала, что я ей По Ху....ю.
А еще она иногда говорит, типа шутит, что я абьюзер, так что, наверняка, читает всякую куйню психологическую раз такими словами бросается.