че делать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Иван70
аксакал

че делать

Сообщение Иван70 » 27.07.20 06:37

Alex_K писал(а): ↑
27.07.20 06:30
задним числом алименты не начисляются
В нашем законодательстве бывает и такое.
За период до 3х лет.
И даже будучи в браке.
Редко, но бывает.
С доказухой, правда, очень сложно.
Ювелирно и придумано все надо сделать: собрать доказательства(документальные), что неоднократно обращалась за мат.помощью на содержание ребёнка, например.
И оную - не получала.

Alex_K
старейшина

че делать

Сообщение Alex_K » 27.07.20 06:59

Иван70 писал(а): ↑
27.07.20 06:37
собрать доказательства
Это не так просто. Особенно в браке. И даже не в браке, если человек проживает по месту жительства и почтовый ящик проверяет ежедневно.

Dolya

че делать

Сообщение Dolya » 27.07.20 09:14

Andrey13 писал(а): ↑
21.07.20 20:12
Спасибо за ответы и советы еще раз.
Остается вопрос, почему вы пишите что прав у меня никаких не будет если я официально стану отцом? Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее? Разве у родителей не равные права?
Ты понимаешь что тебе тут пишут или нет , она манипулирует ребенком , для того чтобы ты сам пошел в суд на Алики , как только ты это сделаешь , ребенка ты больше не увидишь , не какие суды тебе не помогут , сколько случаев когда мать просто не открывает дверь отцу , слушай и читай внимательно !!!

Ульдемир
бывалый

че делать

Сообщение Ульдемир » 28.07.20 05:39

Andrey13, пойми, в этой стране закон не работает, точнее работает в пользе роднули. И наказать ее никак нельзя, если люто косячить не начнет. Твои права на ребенка - птичьи. Меньше слушай свою сколопендру, она озвучивает свою выгоду. Тебе Камрады расклад дали, и выбор прост: либо отморозиться и оставить все как есть, не рассчитывая на ребенка. Либо признать отцовство, встрять на алики, и быть плохим папой, зависящим от воли мрази-мамы. Оно тебе надо?

Отправлено спустя 49 секунд:
Dolya, присоединяюсь к мению. Странно, что автор еще не понял суровых реалий.

leex
бывалый

че делать

Сообщение leex » 28.07.20 14:32

Иван70 писал(а): ↑
27.07.20 06:37
В нашем законодательстве бывает и такое.
За период до 3х лет.
И даже будучи в браке.
Редко, но бывает.
С доказухой, правда, очень сложно.
Это если ИЛ по аликам уже был, со мной было. Никуя сложного для Бж нет, просто пишет приставу заяву - муж не содержал.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 03.08.20 00:32

Сегодня приезжал погулять с ребенком, у ребенка др на носу, решали как отмечать. Говорит в моей семье тебя ни кто не любит, соответственно лучше раздельно. Вообщем условия такие, в 3 часа дня она мне ребенка даёт, в 7 вечера я привезти уже обратно должен. Начал ругаться чё за херня, что мы успеем за это время? Мороженки поесть? Дай говорю дня на 2 хотя бы мы и на теплоходе прокатится и на атракционы сходим и пошопимся вдоволь. Нет говорит сначала признай отцовство в суде, упёрлась и все, говорит я несу ответственность за ребенка а ты нет, пока не будет отцовства разговора о ночёвке у тебя дома или длительных прогулках и речи быть не может. Ещё попросила зачем то купить трехлетнему ребенку симку и класть туда денег, что бы звонить якобы сразу дочери а не ей. Я говорю она ж малая ещё, и ты рядом в чем сложность просто трубку передать? Нет говорит и все, вот такие условия. Я ей прямо говорю мол ты можешь просто сказать что тебе алименты нужны и все, она лицо скривила говорит ни рубля мне от тебя не надо, просто я тебе не доверяю. Чё мутит не пойму

Бес Пелотник
бывалый

че делать

Сообщение Бес Пелотник » 03.08.20 03:20

20.07.20 05:00
меня уволили. Она этим воспользовалась и тут же выскочила куда то к знакомым за палтос, типа ну пока ты найдешь - работать буду я
Работа, работа... Как всегда, опять работа.

.
"...пол года говорит не живем со дня на день разведут..."

Как минимум технически автор - васек, и как новая ветка сработал.

Ульдемир
бывалый

че делать

Сообщение Ульдемир » 03.08.20 06:38

03.08.20 00:32
Сегодня приезжал погулять с ребенком, у ребенка др на носу, решали как отмечать. Говорит в моей семье тебя ни кто не любит, соответственно лучше раздельно. Вообщем условия такие, в 3 часа дня она мне ребенка даёт, в 7 вечера я привезти уже обратно должен. Начал ругаться чё за херня, что мы успеем за это время? Мороженки поесть? Дай говорю дня на 2 хотя бы мы и на теплоходе прокатится и на атракционы сходим и пошопимся вдоволь. Нет говорит сначала признай отцовство в суде, упёрлась и все, говорит я несу ответственность за ребенка а ты нет, пока не будет отцовства разговора о ночёвке у тебя дома или длительных прогулках и речи быть не может. Ещё попросила зачем то купить трехлетнему ребенку симку и класть туда денег, что бы звонить якобы сразу дочери а не ей. Я говорю она ж малая ещё, и ты рядом в чем сложность просто трубку передать? Нет говорит и все, вот такие условия. Я ей прямо говорю мол ты можешь просто сказать что тебе алименты нужны и все, она лицо скривила говорит ни рубля мне от тебя не надо, просто я тебе не доверяю. Чё мутит не пойму
Andrey13, сука уже не скрываясь манипулирует ребенком. Отморозься, не рви себя. Иначе ласты склеишь на нервяке.

Ol Romanoff
любитель

че делать

Сообщение Ol Romanoff » 03.08.20 21:14

20.07.20 05:00
лет, решила разводится - муж козел, бил, хотел спалить всю её семью и т.д. развод
баба, к-рая при живом муже пилится с вами, уже априори негодная.

Gidraer
аксакал

че делать

Сообщение Gidraer » 04.08.20 01:39

Чё мутит не пойму
Блятть, тебе на 4-х страницах расписали все: признаешь отцовство-попадаешь на алики-киндера видеть все равно не дадут
Куле тут понимать - с тебя пытаются вытянуть деньги. Пока ты будешь вести себя как кусок сопли - с тебя их будут тянуть
Говорит в моей семье
Дай говорю
А сказать - пошла ты нахер вместе со своей гадючей семьей - не можешь? Жить и получать кайф от жизни - не можешь? Тогда бегай за ней и блей козленком.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ol Romanoff писал(а): ↑
03.08.20 21:14
баба, к-рая при живом муже пилится с вами, уже априори негодная.
Да ну? А если три дня до развода - тоже нельзя шпилиться? Камрад, мы не в ванильном кино живем.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бес Пелотник писал(а): ↑
03.08.20 03:20
Как минимум технически автор - васек, и как новая ветка сработал.
Он епарь. Какого хера мужик должен морочить себе яйца тонкостями семейных отношений прыгающей на куй бабы?

Aviator
бывалый

че делать

Сообщение Aviator » 04.08.20 07:01

Воскресный папка с растаявшей карамелькой в одной руке и помятым билетом на карусель в другой никому не интересен.
Выдержи паузу, не суетись.

Бес Пелотник
бывалый

че делать

Сообщение Бес Пелотник » 04.08.20 07:28

Gidraer писал(а): ↑
04.08.20 01:43
Какого хера мужик должен морочить себе яйца тонкостями семейных отношений прыгающей на куй бабы?
всей быть - зашквар, как с полу есть. Люди могут не понять и станут бить ногами, так как руками - противно.

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 8 секунд:
Ну и законы рыночка. Создавая спрос на замужних бл.дeй - порождаешь предложение. Формируешь почву под ногами блядства и раздвигаешь пределы.Ты.

seabeck

че делать

Сообщение seabeck » 04.08.20 09:19

Советы давать не буду. Да и рано мне их давать, сам только 3 месяца назад вышел из ситуации, когда баба призналась, что любит другого, вышел физически, но эмоции не совсем успокоились.
Просто расскажу историю про товарища с работы. Тот был женат 5 лет(на тот момент). Баба нашла другого мужчину, тот был юристом в одной из юр.контор. жили они в её квартире. Ребёнок был рыжий и кудрявый, копия товарища. Развод. Она запретила видеться с ребёнком. Он подал в суд. Выиграл. Дело тянулось пол года. Алики платил. После суда ничего не изменилось. Под разными предлогами ему не позволяли встречаться с сыном. Несколько раз приходил с судебными приставами. Дверь просто не открывали и всё. Весь этот год он ходил сам не свой. Всем уши прожужжал по этой теме на работе. Через год я ему прямо сказал, что ребёнок его уже забыл. Сейчас тебя колбасит, это понятно. Но может не сто́ит делать это смыслом твоей жизни? Есть вещи, которые человек не может изменить в своей жизни. Возможно у тебя, это как раз та самая вещь? Между детской обувью за 5 тыс и 300 рублёвой, конечно есть разница.
Только эта разница имеет значение только для тебя. Ребёнок точно этого не понимает.
Ясен пень, что твоя БЖичка психует, что ты будешь платить алики по минимуму. Но она тоже ничего с этим сделать не может. Она максимум может подать на алименты только за последние 3 года, и, как показывает практика, это получается в единичных случаях, когда имеется хорошая доказательная база,включающая документальные свидельства - переписка или записанные аудио разговоры.
Дам всё же один совет. Который лейтмотивом звучит на протяжении всей твоей темы. Тебе нужно время. Просто подожди. Месяц, два, полгода. Как правило жизнь всё расставляет по местам в таких случаях. Твой случай как раз такой. В твоей истории слишком много неопределённых переменных, на которые ты повлиять не можешь. Дали тебе ребёнка на 3 часа - хорошо. Но через несколько месяцев, ты сам поймёшь, что 3 часа в неделю, это так мало, чтобы его воспитать. Когда дочери станет 13, ты станешь человеком у которого она будет просто просить денег, а близкие родственные связи будут не важны для неё. Тем более она всё прошедшее время будет получать соответствующее воспитание от матери. Поэтому нужно успокоиться. Пользоваться тем, что имеешь в отцовских отношениях. И, может, наконец то вспомнить, что жизнь у человека всего одна. И подумать о своей жизни, отодвинув прошлое. Тем более прошло, это то измерение, которое никто не может изменить. Никому ничего не доказывать. Хороший ты или для кого то плохой. Какая разница тебе?

Ol Romanoff
любитель

че делать

Сообщение Ol Romanoff » 05.08.20 22:36

Да ну? А если три дня до развода - тоже нельзя шпилиться?
можно. Но - баба не годная. В таком случае.
Норм женщина та, к-рая начинает отношения, когда полностью свободна, как минмум полгода.
Камрад, мы не в ванильном кино живем.
я нет. Вы - да.
Потому что верите в любофф с бабой, к-рая скакнула на ваш фуек с фуйка еённого муженька.

Gidraer
аксакал

че делать

Сообщение Gidraer » 05.08.20 22:43

05.08.20 22:36
Норм женщина та, к-рая начинает отношения, когда полностью свободна, как минмум полгода.
Бляя...
"Баба три версты бежала, кулаком пиzду держала".
Твои жизненные позиции безусловно позитивны. Но годятся века для эдак 19-го.

Alex_K
старейшина

че делать

Сообщение Alex_K » 06.08.20 01:07

05.08.20 22:36
когда полностью свободна, как минмум полгода
Они же вроде говорят "мы с мужем уже год спим в разных кроватях, развод только формальность, вот-вот уже закончится".

ASUS
бывалый

че делать

Сообщение ASUS » 06.08.20 03:59

06.08.20 01:07
Они же вроде говорят
Слышал такое. Зараза, они все как из одной пробирки. Даже слова одни и те же.

Ol Romanoff
любитель

че делать

Сообщение Ol Romanoff » 06.08.20 23:14

06.08.20 01:07

Они же вроде говорят "мы с мужем уже год спим в разных кроватях, развод только формальность, вот-вот уже закончится".
ну раз "вроде говорит", значит так и есть. ) )

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
ASUS писал(а): ↑
06.08.20 03:59
Слышал такое. Зараза, они все как из одной пробирки. Даже слова одни и те же.
ахаха
+1

Kane

че делать

Сообщение Kane » 25.08.20 13:55

Aviator писал(а): ↑
04.08.20 07:01
Воскресный папка с растаявшей карамелькой в одной руке и помятым билетом на карусель в другой никому не интересен.
Выдержи паузу, не суетись.
+

Ответить