Намечается василиса или я параноик?
Aristone, Какая противная тётка) Ваш муж видимо на контрасте к ней тянется, Вы сделали карьеру, а она недалёкая домохозяйка, проще Вас намного, с ней легче ему
Ох, вряд ли. Муж в этом смысле удивительно гармоничен.
Ему абсолютно фиолетово, что он даже не догадывается, что Мане и Моне - это разные художники.
Театры, музеи и вся эта шняга максимально далеко от сферы его интересов.
Так что муж вполне искренне изумился тому, что я помню такую хрень, как фрагмент какой-то там фрески.
кстати, автор, еще 2 идеи.
1. Смотрите, как Даша слушает вашего мужа и копируйте.
2. Обесценивайте и жалейте Дашу. Только ооочень изящно.
Никто не любит жалких.
1. Смотрите, как Даша слушает вашего мужа и копируйте.
2. Обесценивайте и жалейте Дашу. Только ооочень изящно.
Никто не любит жалких.
Пока что прочитала только первые две страницы темы, тенденция похоже, не поменяется: ограничивать общение с Дашей, хвалить ее мужа, противопоставляя как бы его достижения отстутствием аналогичных достижений у своего, на крайняк - объединить себя с мужем в лодке "неудачников".
Кмк, все эти стратеги проигрышные.
Пока Даша в авторитете и фаворе - пресекать это практически бесполезно. Равно как и насильственно пытаться изолировать ее от мужа.
А вот перенасытить Дашей - можно. Даши должно стать МНОГО. Так, чтобы она из каждого утюга лезла. Максимально надо обеспечить и ее присутствие дома и вообще в окружающей среде. Любую тему, выгодную себе, а в особенности - невыгодную мужу, продавливать под эгидой"а вот Даша сказала". И кое когда до автора таки доходит минимально здравая мысль - как это видно на примере с сумкой
Если коротко - Даша должна так навязнуть в зубах своим тотальным присутствием в жизни, что муж в итоге должен сказать - "Сколько можно с этой идиоткой общаться? Я больше не хочу ее видеть"
Но автор так не сделает. Автор - классический экземпляр бабы. Как и Даша.
Кмк, все эти стратеги проигрышные.
Пока Даша в авторитете и фаворе - пресекать это практически бесполезно. Равно как и насильственно пытаться изолировать ее от мужа.
А вот перенасытить Дашей - можно. Даши должно стать МНОГО. Так, чтобы она из каждого утюга лезла. Максимально надо обеспечить и ее присутствие дома и вообще в окружающей среде. Любую тему, выгодную себе, а в особенности - невыгодную мужу, продавливать под эгидой"а вот Даша сказала". И кое когда до автора таки доходит минимально здравая мысль - как это видно на примере с сумкой

Если коротко - Даша должна так навязнуть в зубах своим тотальным присутствием в жизни, что муж в итоге должен сказать - "Сколько можно с этой идиоткой общаться? Я больше не хочу ее видеть"
Но автор так не сделает. Автор - классический экземпляр бабы. Как и Даша.
Так я бы тоже могла дома сесть, если бы он предложил. Но он меня всегда подталкивал к развитию. И платил за курсы сам. Я бы может и дома посидела бы)) я не против))
Он не один такой :D вот если б вы про футбооол...

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
НИНАДА!!!
Разве что в отпуске. А если на постоянной основе, то поводов заглядываться на всяких даш будет вагон с тележкой: во-первых, жена, годами сидящая дома, это старые тапки в кубе, а во вторых - ну заглядится до опупения, и чо? вы из четырех стен все равно никуда не денетесь! Ну, по его мнению.
Ну и в-третьих, все мы смертны, и иногда очень внезапно. Мужу кирпич на голову шмякнется - вы на что жить будете?
Она его не слушает, потому что он с ней ничем особо и не делится. Обычно если она вставляет свои советы, то когда мы разговариваем с мужем. Он может поддержать с ней ее беседу. В целом, мой муж довольно молчаливый, про себя не делится, историями не фонтанирует
А я изящно это делаю, не прям обкакиваю неприличными словами, а могу словом опрокинутся. Да и муж сам говорит, ужас, вот это она скандалистка, вечно с мужем срачки ругачки. Когда я ему предъявила за то, что он чрезмерно воркует с ней, кидаеичя исполнять ее советы, обечценивая мои, он мне сказал, мол, ты чтоо, нашла к кому ревновать, да она такая и сякая и тупая и некрасивая. Хмм, но как-то не вяжется это с его действиями.
Наверное на данный момент Вы его существенно перегнали в развитии. И он это очень чувствует. Возможно поэтому так демонстрирует предпочтение Даше. Возможно он уже невольно хочет, чтоб Вы притормозили в карьере и т.о. отыгрывается?
А возможно она просто кажется ему более практичной, приспособленной к жизни, а не к карьере...
И да, Вы так и не ответили на вопрос, был ли он всегда таким невнимательным к Вам и кто был инициатором создания семьи? Этот вопрос возникает от постоянного Вашего рвения достигать вершин, нравится мужу...
Так она не в авторитете совсем)
Привет!
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Да, я бы подчеркнула слово "невольно", он не отыгрывается, я просто тянется туда, где ему просто и легко
RinaRi, А, поняла, это да
У мужа автора амбивалентные чувства к Даше.
Он вроде как видит, что Даша дура и даже озвучивает эту точку зрения жене.
При этом идиотские слова Даши о кефире воспринимает как руководство к действию.
Начинает вырывать кефир из рук жены.
То есть очевидно, что у мужа раздвоение или удвоение Даши в голове.
-
- старейшина
Выходит, ему беседв более интересно вести с домохозяйками, видимо обсуждение сериалов и сплетней его идеал женщины
В том и дело. Вообще идиотизм. Идиотизм давать советы, но стремглав их исполняттюь вообще идиотизм в кубе. Тем более, что касается питания ребенка.
Кстати, перечитала ваш ответ по поводу того, что муж продолжает видеть во мне юную неопытную жену и прям прониклась.муж меня и правда старше, 8,5 лет разница, но он и Дашу старше на 7,5 лет. Отчего тогда мнение левой жены для него авторитетнее?